А кто может определить чей будет? За паршивое фото прошу сильно не пинать т.к прислали ммс.Вес около 700 грамм. Размеры не указали. Спасибо.
там была байда с фазой,не правильно выставлена была и цветняк 50 на 50 в черное кидало,а я ж ее в руках первый раз держал и весь день ладу дать не мог,потом домой приехал умный гугл почитал и разобрался вроде
http://www.militarycollectorshq.com/ger37.html камрады, в лесу на блиндаже окопа попался необычный кожаный ремень с цифрами, это ремень с немецкой Y-разгрузки.
Что бы закрыть тему змей: Увидев её вблизи, просто отступите или сделайте шаг в сторону. "Бежать она за вами не будет," - говорит герпетолог. Если таки не удалось избежать атаки гадюки, главное - не паниковать ("Наши украинские гадюки не настолько ядовиты"). Необходимо принять антигистаминный препарат, так как яд рептилии - сильнейший аллерген. Жгут на укушенную местным гадом конечность накладывать не стоит: из-за застоя яда рискуете её потерять. По поводу антидотов. "Сывороток от укусов местных гадюк в Украине нет. Их нет в принципе. Но они и не настолько необходимы" (см. предыдущий абзац). Плюс - неправильно и непрофессионально введенная или хранимая с нарушениями температурного режима сыворотка - яд, похлеще змеиного.
Я даже больше скажу, мысль настолько материальна, что её надо чётко обозначить и проговорить)) Фискарь всегда разбираю (выкрутил саморез, снял ручку) шоб с рюкзака не торчала ручка. В воскресенье поперся с собранной лопатой, а подсумок с мультитулом, ножом, репеллентом забыл дома... Иду и думаю: "ноу проблем, найду какой-нибудь ножик и выкручу саморез". Только пришел, через полчасика как по заказу выскочил столовый ножик)) Брожу дальше, задрачивает настрел ППШ, ловлю неплохой сигнал и сам себе говорю: "это пряга"... на лопате лысое УГ начала прошлого века( В общем, надо было более конкретно обозначить, какую именно прягу я хочу)))
Ну в полях змеям и правда особо нечего делать, постоянные удобрения, вспашка и т.д. А на лугах редко встретишь змею там, где выпасают КРС
Сходили в воскресенье в новый лес) История из двух частей. История и второе видео будет тут===>https://reibert.info/threads/sezon-2016-xarkovskaja-oblast.736608/page-8
Фортуну в руках не держал, но интересовался ей в свое время, а вот аська была, думаю БГ явное преимущество, плюс ВДИ, смотря конечно на сколько это все нормально в фортуне реализовано!
После аси прикупил Фортуна-м,UR7CQ, прибор очень радует находками. По местах где прошел с асей фортуной нашел кг 2 мелочи это правда. + пробки не копаю.
Там как раз все полное..там ВВ нормально так будет.на 5 и вряд ли условно учитывая нынешнюю ситуацию в стране.
В воскресенье попался наконечник от копья. была обнаружена какая то труба прямо по середине леса. торчал только верхний ободок. по всей видимости ее засадили при помощи бура. в глубину уходит метра на 3-3.5, может и глубже. палка около 2-х метров упала туда с концами больше чем на метр. труба прострелена в 4 местах, видно на фото. выкопали ее на метр, пошла мокрая глина, копать совершенно стало невозможно, оставили до лучших времен, забив точку на карте. есть предположения что бы это могло быть и самое главное зачем? в 50 метрах много пустых наших позиций. повторюсь, это почти середина черного леса.
Пиво понятно, а как можно безкрзырки не копать, у нее самый отличный сигнал, форма почти всегда правильная!
Ладно я с аналогом без дисплея, но комрады с деусом, терками, тоже безкозырки копают! Надо фортуну тогда брать!
Етижи-пасатижи!!! я ж с такой встретился в лесу... Даже пофоткал. Еще так подумал, че это она не сильно убегает?..