Похоже на на двух часовой коп Шутка Я сегодня две жмени гильзачей и пузырек СССР и 20коп ходячки и все,реально по времени 2,5 часа.Даже фото не делал,нужно было красоту весны завпечетлить. Пы.Сы.Всем камрадам желаемых сигналов и находок под катуху,все будет чётко не опускайте руки
Я допустим выскакиваю на пару участков по местному когда дочка с женой днём засыпают и чтобы не топтатся по дому или двору я еду на коп или по другому "Выгулят МД"
То, что со звёздочкой, сначала думал - пломба. Но как оказалось, скорее всего, какое то "окопное" рукоблудие. Вот вторая сторона:
Приветствую КАМРАДЫ !!! Вчера ощутил ОСТРЕЙШУЮ необходимость обкатать новый приборчик ... Ничего ближе ЛосеПарка не нашлось и по сему взявши Камрада в сообмывальщики-(перчеркнутый текст) спутники выдвинулись на МЕГАЧИСТКУ ЛП от пробок и всего остального хлама ... А среди хлама попалось и кой чего ... В общем всьо на фотокарточках . Всем доброго прибыльного дня и положительных сигналов !!! С ув ...
На моих глазах другой камрад с таким прибором три недели назад поднял в ЛП три кошелька и половину ТТ за один выход.
Пока ещё с одного раза не понял в полной мере, но в целом прибор понравился и переход с двухтонального на синглтон прошёл безболезненно ... ДА !!! И не единожды ...
Прибор тут не причем, если конечно он не вытащил их с нереальной глубины... А то все такое... То повезло оператору.
Полность согласен. Думаю, что и другие бы приборы то всё зацепили. А вот "оператор", действительно, оказался в нужном месте и в нужное время.
В принципе, да. Просто не придал значения. Тем более, комплектный. За весь свой стаж попалось только пару гильз да пару пуль. И то, в плачевном сохране. А здесь комплект. Добрый будет макет!
Тут действительно. Я не знаю как он звенит, в чернину или с переливами в цветнину. мало ли может человек все сигналы копает.