Там в теме,почти как в анекдоте получилось. -Привет,как дела,шо нового? -Та нормально,барабан Страдивари прикупил. -Ты шо,Вася,гонишь? Страдивари скрипки делал! -Скрипки для лохов,для нормальных пацанов-барабаны!
в голодные годы (которые грядут) вы будете меня умолять за ту икру из пушки стрэльнуть, да мыло забрать, но я буду неприклонен... Профукали вы свое щастье
Бонусом незабудтье Бобровой струии, торговец икрой 3,5 года настаивал... #3 https://reibert.info/threads/kuplju-bobrovuju-struju.990770/#post-10935072
Наоборот...когда пан Вотага наведёт свою пушку на ваш холодильник или погреб, там где ваша икра спрятана, дабы она не скисла, вы сами на блюдце ему предложите рюмку с холодненькой водкой и три бутера с икрой притом икры будет больше чем хлеба.... Представляеет что может сделать снаряд ОФ с вашей икрой...
В голодный год не имея пушки у икры срок хранения мизерный. Предложение действительно до захода нибиры в пояс Ван-Алена. Гольц, я же не гопник емае Добровольный договор.
Мыло на скорости 600+ совсем не икрой покажется. ДТ снять, откатник заклинить.. Рельсовики мылом не пуляют только за то, что не магнитится. Предложение оставлю, вдруг кому.
Ну-ка дайте ссылочку на тему с пушкой, надо бы у ТС про деактив уточнить... Может, зря я с вами так дерзок? А может, зря вы так уверены