Лишние знания никогда не помешают(причём самые разные)... если хочешь свою работу делать качественно и без негативных последствий. По крайней мере мне пока не мешали (и в той сфере тоже). Первую литературу по судебной медицине я "изучал" ещё при дремучем совке. Всё "началось" когда я в школе (классе в 6-м) при сборе макулатуры нашел подшивку специальных журналов по той специальности. Считаю что знаний там у меня только необходимый минимум "для сэбэ", поэтому на том форуме я только скромный читатель. Одним нравится каратэ, другим стрельба из лука... третим резать лук для салатов.
та він там стілько питань поставив що йому відкрито сказали щоб він займався колекціонуванням вкладишей від жуйок бо копати то не його
То якесь школоло. Там іще дві сторінки перед тим він всякі жовтороті питання задавав, а це відчув себе профессором, за що негайно отримав лопатою по дупі.
добре що як хоч скрін встиг зробити бо з такими макаренками як ти ми взагалі без розваг залишимось.отакоєот. а ви кажете
Может не помешает немного истории, вроде как и к этой теме немного относится (это с моего профиля в Ютубе (одного из...).
И главное - логика-то у человека железная. Ну кто, спрашивается, будет толпится там, где ничего нету.
Сомнительная "благодарность" black digger41 ► Obergefreiter Ответственный покупатель. Сделка прошла успешно. Не бомжуй
Шкіряна куртка на осінь-весну Тема в разделе "Куртки и теплые брюки, парки", создана пользователем ser Morgan, Сегодня, в 03:06. Отслеживать тему Продавец ser MorganOberschütze Сообщения: 225 Адрес: Чорний ліс Шкіряна куртка за типом комісар, в ідеальному стані. Слідів шкарпетки немає. Коричневого кольору, м'яка і еластична шкіра. 4 зовнішніх кишені і 3 внутрішніх. На бирці вказано розмір XL. Заміри: під пахвами 63 см, плечі 55 см, рукав 63 см, довжина 72 см. Ціна 750 грн ser Morgan, Сегодня, в 03:06Пожаловаться #1Мне нравится+ ЦитатаОтветить Трудности перевода Слідів шкарпетки немає
І чого всі на нього накинулися? Людина ж діло пише, може там нема шо копать, але все одно я б там покупався):
Нє ну без слідів шкарпетки то неавтентична комісарка ПиСи Всі казали шо вк та ок то зло… Заборонені вк та ок. то теж зло