Выбор 22LR (мелкашки)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Indeets, 15 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення:
    512
    глушитель хороший
    у меня такой тоже есть
    не забывайте чистить его иногда,
    там набивается грязь и несгоревший порох в изрядном количестве
    я мою в ультразвуке 2% раствор уксусной кислоты и нeмного Fairy

Гриша Левша подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригнальній елкан 556 бачив тильки полігон двічі
      85000 грн.
    2. Оптичний приціл Elcan Specter DR 1-4x для калібру 7.62(308) в повній комплектації в оригінальній кор...
      100000 грн.
    3. Приціл абсолютно новий , ніразу не використовувався.
      58000 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Продам яркие лазерные целеуказатели. Регулируемые, крепление универсальное и под ласточкин хвост и п...
      350 грн.
    5. Прицільна сітка L-4а з підсвічуванням. Модель: Amplus 1-6,3x24 Додаткова інформація: Покриття лінз A...
      40000 грн.
  3. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    " пока не прикрутил глушитель" - так обсуждали же , что в данном случае глушитель работает как насадка BOSS.

4. kim-l

kim-l Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Украина
    Рекомендую взять мишени тут на форуме у камрада алебарда . Отлиные мишени )

5. Serena

Serena Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Киев
    Я ж написал, ПРИБЛУДИЛСЯ

6. Гриша Левша

Гриша Левша Feldwebel

Повідомлення:
    905
    Адреса:
    Украина
    Пасиб господа за советы, мне ещё многое узнавать приходится, в том числе и то что мне лично оптики 12 крат мало, а ещё мне этой кучности достаточно для моих задач.
    Стрелять-бы научится ато с сошек уперевши локти на стол ещё болеемение (карабин может лучше), а стоя с рук 30см с трудом собираю, хотя это мой первый наризняк...
    К стати это настрелял патроном rws, а завтра поеду хвалённый cci 1200fps пробовать, CK у нас к сожелению нету...

7. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    kim-l, rezyxa, AVN та 2 іншим подобається це.
  8. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    а удобно с таким прикладом? а то на картинке он как у АК-47 , угол наклона большой.

9. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Лично мне гораздо удобней, чем с его родным прикладом, а угол наклона они специально сделали такой , для каждой модели карабина он свой, с учетом его так сказать особенностей . У меня такой же приклад ( этого же производителя ) на RUGER 10/22 , так там угол немного другой ( не так опущен вниз) и сейчас он у меня основной на этом карабине, мне с ним удобней даже чем с Магпул ( фото старые, еще когда у меня основной был Магпул). Но я стреляю в основном с рук ( развлекательная стрельба), поэтому мне удобней когда есть пистолетная рукоятка
    DSCN2027.JPG DSCN2032.JPG

kripers338 та kim-l подобається це.
  10. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    ну вот на ваших фото приклады с меньшим углом. Мне кажется они перестарались с конкретно этим прикладом. Хотя если с рук и без оптики, то должно быть нормально.

11. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    А на всех карабинах по вашему приклад должен быть абсолютно одинаковым и отличиться только местом крепления к ствольной коробке? ? Вы вообще внимательно , читаете, что я пишу ? ... У них для каждого карабина свой угол и сделан он не просто так . Или вы думаете , что они от фонаря такой угол сделали , потому, с вами забыли посоветоваться . В отличии от вас, они Марлин в руках держали . Я зимой скорее всего буду на оружейной выставке в США, там пообщаюсь с представителями Марлин и передам им ваши замечания
    Вот поэтому , ваши сообщения не воспринимаются всерьез , так как все они основаны только на ваших домыслах и каких то своих умозаключениях . Хотя кому я это говорю , вам все равно лучше по фотографии видно , да и если бы фотографий не было, все ровно лучше
    А стреляю я с рук как раз с оптикой ( только с малым увеличением, в основном двукратным)
    С вами я наверное заканчиваю общение... только зря время трачу

Останнє редагування: 25 лис 2016
    Gogi 514, _Дима__, invalid та ще 1-му подобається це.
  12. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    На фото хорошо видно, что если у человека шея не высокая, то будет неудобно. Аналогом привел АК-47 ... в АКМ это исправили. Потому и спросил удобно ли с него стрелять будет.
    Приклады могут быть разные, а вот угол наклона я считаю должен быть одинаков. Хотя регулируемая щека и дает возможность корректировать.
    "А стреляю с рук и с оптикой ( только с малым увеличением, в основном двукратным)" - вот как постреляете с оптикой именно с этим прикладом , тогда и ответите удобно или нет...
    Мой вопрос был не на сегодня! ибо вы сами написали, что ещё не установили это ложе.
    У меня не было идеи доколупатся до производителя! Меня заинтересовал не обычный угол наклона именно этого приклада в линейке производителя.
    О марлине мне писать не надо. Именно марлин 60 сперва хотел купить и несколько раз держал в руках. Оттолкнуло от покупки только отсутствие резьбы на стволе.
    А судя по вашему посту домыслов и недопонимания у вас предостаточно и постоянные возмущения на мои посты.
    А замечания передайте только одно - почему нет резьбы под ПБС? в остальном претензий именно к этой модели у меня нет.

13. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    В том то и дело, что я знал, что покупаю. так как Марлин 60 с таким прикладом у меня уже был примерно лет пять - шесть назад. Потом у меня его выпросил знакомый, а я прикинул,что смогу привезти себе такой же в любой момент , взял и продал ему. Но как-то все не хватало времени этим заняться , затем война и трудности доставки товара из США и вот только теперь получилось привезти его снова

rezyxa подобається це.
  14. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Какие 16 крат? Вы о чем? я на 100м с мелкана с кратностью 10 стреляю, и то это дофига. 5-6 самое оно.
    Ради эксперимента вслед. раз сделайте 2 кучи на 50 м с кратностью 10-12 и потом еще 2 с кратностью 4-6.
    Скорее всего результат вас удивит.

_Дима__ та Atmel подобається це.
  15. Гриша Левша

Гриша Левша Feldwebel

Повідомлення:
    905
    Адреса:
    Украина
    Попробую обязательно в разных вариациях, но сегодня на стрельбище был человек с 243 калибром и оптикой 24 крат, я заглянул и понял что мне мало кратности, я подозреваю что это индивидуально (кому как удобно). Вариантов не много, денег на новую оптику выделять пока не буду точно (хочу АК-образный карабин) и у меня изумительный прицел к которому буду привыкать...
    Вот такими патронами rws стрелял вчера а вот такими cci буду сегодня...

Images:

IMG_3356.PNG
    IMG_3355.JPG
    Останнє редагування: 26 лис 2016
  16. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    RWS вроде как дозвук. И руки от них жирные. А если еще в песок падают...
    ССІ погромче будут. С 50м собирал кучу в спичечный коробок. Ими же стрелял в Ибисе из револьвера, удержание двумя руками, на 15м куча легла в среднем в квадрат 10х10см.

17. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Какой размер цели ?

18. kim-l

kim-l Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Украина
  19. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Пока нет, это была поставка от ATI , ложе для ruger 10/22 td должны прийти от Магпул. но когда это будет пока сказать не готов

kim-l подобається це.
  20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
  21. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення:
    512
    хорошая рушница
    у кума такая есть
    минусов особых нет, кроме цены
    затвор с боевым упором,
    вывешенный ствол
    приятное ложе,
    резьба на каждом стволе
    правда, в смене стволов я смысла не вижу,
    так как оптику для замены ствола приходится снимать
    и перепристреливать
    но это 100% маркетинговый ход, дань тогдашней моде на сменные стволы

завозилась к нам последний раз в 2008 году,
    когда ствол еще был фениксом
    сейчас не завозится почему-то
    официально ствол завезти не может,
    а неофициально они слишком дорогие выходят

кстати владелец сайта эталонный ватник-пропагандист из палаты мер и весов
    он даже русских на российских форумах задолбал

22. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Индеец, мишень с черным кружком 3 см

23. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    ну если о стволах , то задумка иметь 22WMR и 22lr имеет право на жизнь. Но если подумать, то да.. лучше все таки 2 карабина.

_Дима__ подобається це.
  24. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Я его на сотку в 10х неуверенно вижу ((.

25. Гриша Левша

Гриша Левша Feldwebel

Повідомлення:
    905
    Адреса:
    Украина
    Не летят cci сверхзвуковой, не минимаги не ар-тактикал не рем голденбулет...
    за-то летят советские спортивно охотничьи и почти все сабсоники и дозвуковые.. 8 видов патронов было...
    дозвук даже оптику править не надо...
    Предполагаю что надо искать что-то тяжелее чем 2.6 дозвуковое, чтоб сохранить на ста метрах достаточную энергию, или релод но я себе этого даже не представляю...

26. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення: