Выбирая глубинник

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Альтруист, 8 бер 2011.

1. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Не правильно Вы поняли:)
    Orest пусть сам прокомментирует.
    Мое мнение;имеет сталкер, но хотел бы пульс.Остальные пусть ходят с лозой))

2. Цікаві лоти

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. О.андрей

О.андрей Schütze

Повідомлення:
    9
    Ну вот! Почти определился!,а Вы сново в раздумья меня погрузили.

4. beaver777

beaver777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    44
    Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Украина Київ
    Железная логика- но какой смысл менять сталкер на пульс?

5. О.андрей

О.андрей Schütze

Повідомлення:
    9
    777 ! Вы пользовались пульсом и сталкером? есть существенная разница по глубине?

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Клон с рамкой не пробовал ,но клон с катухами - отстой! пищит на каждый осколок и хрен поймешь что под катухой маленькое но близко или глубокий крупняк! Кощей не плохой, проверено! но не сильно глубоко берет.. одинокую дудку со дна окопа не увидит! и нужно будет привыкнуть к нему..
    Паштетовский Сталкер - прибор-легенда, но когда я брал кощея сталкеров в продаже не было! Паштет тогда не работал...
    ПульСтар - типа самый крутой глубинник, но его брать стоит в полной комплектации - а это очень дорого! Плюс нафиг тот дескрим? если гора настрела будет на дне окопа лежать - сталь и латунь - что он покажет?
    И что делать если не дай бог прибор сломается? отсылать в Германию?
    А отечественные приборы чинятся за бутылку пива и 150 грн....

1 людині також подобається це.
  7. О.андрей

О.андрей Schütze

Повідомлення:
    9
    Большое спасибо! сначала попробую сталкер! Всем успехов!

8. cvoi

cvoi Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    kiev
    может отвечу с опозданием.
    но я работал и с кощеями и с самоделами.
    знаком и с пульсом-2.
    но сейча у меня гар-2500 с глубинной
    гар-1350 с большой катухой
    и заказал упаштетасталкер.
    копаю не первый день
    удачи.

9. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А смысл иметь два Гаррета, 2500 и 1350-?

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Немного запоздалый ответ конечно, но написать просто необходимо.

Да разбирал все популярные виды глубинников, по немногу про каждый:
    Фишер серия Джемени и ТВ
    Абсолютно примитивный передатчик, приемник канечно своей затеей понравился(об этом умолчу), электроники внутри аппарата на 40$, но Т/Р локаторы просто не могут быть сверх дорогими (по себестоимости!!!)
    Пульстар - обычный Пи посажен на два контроллера Пиковских если не ошибаюсь, соответственно обалденый бренд при затратах на один аппарат где то в районе 150$ и это вместе со всем гамузом.
    Вайтс ТМ808 - о да тут уж ирландци постарались, все ж как ни как но после фишера второй по количеству патентов на аналоговых аппаратах, все понравилось и конструктив и затея, сами посудите плата реально усеяна деиалями (расписывать что где не берусь, так как видел его только один раз и то побыстрому, схема кстати в инете уже давно гуляет)

вообщем если посудить главное ведь не то сколько стоит аппарат или какая лейба на нем наклеена, важно то что он дает возможность реально видить глубокие цели, а на счет затрат, я согласен да действительно переплачиваешь, но тут ведь как с автомобилем, задача то одна и та же, доехать из пункта А в пункт В, но почему то наш отечественный автопром уступает импорту в комфорте!!!так и с приборами переплачиваем за хороший конструктив и неплохую надежность (а так же просто потому что кто то первый решился сделать этот аппарат и теперь просто не хочет потерять свою нишу), вот собственно и все что хотел сказать.

ПыСы,
    для всех тех кто своими руками мастерит МД, считаю, что то что сделано для себя и полностью продумано под себя, работать будет гораздо лучше чем любая импортная игрушка. (у самого до сих пор есть самодельный МД, уже лет 5ть ему, а находками радует постоянно)

XopCC та Kamrad Alex подобається це.
  11. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Вот то что я хотел узнать конкретно по Клону АВР:
    .
    Подобный отзыв хотелось бы по другим приборам,а не: "копаю давно бери сталкера, пульсстара,дельту(нужное подчеркнуть),и не питюкай."

12. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия
    Мой прибор - Кощей 5ИМ. Рамка 1,2х1,2. Все обошлось около 400 долларов. Очень недурственный прибор за такие деньги. Минусы прибора - часто при задевании травы приходится перебалансировать (нажатие одной кнопки и ожидание 1-2 секунды). И к тому же рамка тяжела, неповоротлива (у меня прямо вместо катушки, на штанге). Но прибор этих денегстоит

13. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Все просто, у меня Сталкер, у моего камрада Пульс 2. Пользуемся как тем так и тем. Бывает вообще двумя одновременно. Как показали недавние полевые испытания, приборы друг другу не уступают. Специфика работы просто немного отличается.

XopCC подобається це.