Электричка выгодна когда есть шаровая быстрая зарядка, и то она должна быть как вторая машина. Пока что рулит только тесла, остальное дичь.
Пару дней катался на лифе товарища в первом кузове который, унылое говно которое не едет от слова совсем, батареи в городе хватает на 80-90 км максимум с кондером.
Фигня. Есть быстрые зарядки. В такси лифы и зои катаются доказывая что это выгодно и имеет право на жизнь. Зато гемор с движком и коробкой отподают. Так что даже при зарядке на комерческих станциях это выгодно.
Зато кайфа от таких машин нет, коробка на колесах. Экономии тоже не вижу, тачка стоит 15 штук баксов, у кого есть такие деньги, значит и на топливо найдется. Но каждому свое как говорится.
Сразу видно что не вникали в тему. Хватит 10. Экономия как на топляке так и То, ремонте возможном и тд. Может прийдёте к этому со временем. Я похоже мыслил раньше.
Киев. В убере и болте валом. Для города самое оно. Ну я как единственную. Пробеги стандартные в день 50/60 км. В выходные пару км обычно. Самое дальнее к брату на дачу. 75 км. ЗЫ даже если заряжать на коммерческих заправках это 100 грн ща 100 км. Если от своей розетки 30. Щас даже газ дороже. А учитывая бенз на прогрев, цену установки то много. Только на цене дешовой гмо 4 модно проехать от комерс заправки 11200 км. Это 400 уе.
Дернул меня черт взять на свою эту китайщину, думал что краска красиво на новую деталь ляжет, хрен там плавал( капот ломали и пилили в 4 местах. полно вмятин теперь, придется один хрен шпатлевать.