Возрастная психология. Музон.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 19 тра 2008.

1. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Энергичный мелодик-фолк-дэт в исполнении суровых парней из солнечной Монголии.

anders2 та Set Izengrimm подобається це.
    1. (в наявності 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    2. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
    3. Складское хранение,абсолютно новые, повреждений нет, в употреблении не были.Продаютс одним лотом.
      1012 грн.
    4. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
    5. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
  2. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    "Haggard" - одна из первых групп, начавших вместе с Therion исполнять фьюжн металла с симфонической музыкой и ведущим женским вокалом. Коллектив образовался в 1991г. в Мюнхене (Германия). По звучанию, кстати, тоже очень напоминают композиции из позднего творчества шведов.

Annabelle та Alex WaY подобається це.
  3. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    А это уже французы из "Dark Sanctuary". Играют на стыке darkwave и ambient. Красивая, но излишне депрессивная музыка. Чем-то напоминают швейцарский дуэт Lacrimosa. Правда вокал здесь кажется все же повыразительней.

Annabelle, рональд та anders2 подобається це.
  4. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Патрисия Анджеевская aka Пэт Бенатар начала свою музыкальную карьеру в конце 70-х и за это время выпустила несколько альбомов, 10 из которых получили платину, мультиплатину и золото. Исполняет песни в хард и AOR-роке. Композиция "Love Is a Battlefield" одна из самых известных в ее творчестве. Данный видеоклип записан для немецкого тв.

Annabelle подобається це.
  5. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Британская группа "Bush", сформированная в 1992г. в свое время составила хорошую конкуренцию американским коллективам, играющим в стиле грандж. Сейчас их почти и не слышно. У меня до сих пор где-то лежит аудиокассета с их записями на сборнике альтернативного рока вместе с Rollins Band.

Annabelle, рональд та Set Izengrimm подобається це.
  6. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Вот так звучит настоящий дэт в исполнении ветеранов old-shool из Флориды. Morbid Angel, Obituary, Deicide... Многие современные группы, никогда не смогут превзойти их ни по атмосферности, ни по характерному дэтовому звучанию.

Annabelle, Димитриус та Set Izengrimm подобається це.
  7. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Группа "Bauhaus", образованная в 1978 году в Нортгемптоне вместе с "The Cure" считаются самыми яркими представителями британского готического панк-рока.
    Кавер-версия на одну из классических вещей Дэвида Боуи.

8. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    О Def Leppard, наверное, много наслышаны. Кроме того, что этот коллектив вместе с Iron Maiden и Judas Priest считается одни из основных представителей т.н. "New Wave of British Heavy Metal", - "новой волны британского хэви-металл" (NWOBHM), в ней играет барабанщик с одной рукой. Вторую ударник группы Рик Аллен потерял в автокатастрофе, которая произошла в декабре 1984г. К чести музыкантов они не бросили своего коллегу в беде, а приобрели для него специальную барабанную установку.

Annabelle, McQeen, unkers87 та 2 іншим подобається це.
  9. Concistador

Concistador Stabsgefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина,Кременчуг
  10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я как раз сейчас плотно сижу ещё на одной жемчужине узкого жанра - Immolation.

Димитриус та Caestus подобається це.
  11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Не готики, но повлияли на всё. Крутая банда

рональд та Caestus подобається це.
  12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну и Корн новый в октябре выходит, но темы уже пошли.

Новый клипец грядущего диска. Кто вспомнит актёра из клипа?

Concistador та Caestus подобається це.
  13. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.282
    Адреса:
    31. Juni

Caestus та Set Izengrimm подобається це.
  14. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Новый , более тяжелый вариант знаменитой песни The Cranberries.
    Как по мне получилось достойно.

McQeen, Caestus та Set Izengrimm подобається це.
  15. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Если не ошибаюсь это Томми Флэнаган. Я его по сериалу Сыны анархии вспомни, там его герой по клички Пыр. Кстати один из самых вменяемых из всех других беспредельщиков.

Caestus та Set Izengrimm подобається це.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ага, "улыбка Челси", я его по Храброму сердцу впервые запомнил. Потом Гладиатор и Сыны.

MARYAN та Caestus подобається це.
  17. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Одно из "живых" выступлений на сцене Orpheum Theater в Ванкувере легенд прогрессива - группы Dream Theater с композицией "The Ministry of Lost Souls".

18. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Foreigner вместе со Smokie и Nazareth за счет мелодичных и легко запоминающихся песен были сами известными рок-группами среди слушателей на территории бывшего СССР.

Concistador, Set Izengrimm та рональд подобається це.
  19. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Чтобы не говорили о шедевральности творения Меtallica "Повелитель марионеток", а для меня гимн трэш-метал №1 вседа будет "Agent Orange" в исполнении немецкой группы "Sodom".

Как многим, наверное, известно так назывался химический реагент применявший ВВС США при бомбардировке территории Северного Вьетнама для уничтожения густой растительности во время операции "Фермер". Свое название получил по цвету бочек, в которых он перевозился.
    Результатом этой операции, помимо уничтожения плантаций джунглей, стала гибель урожайных посевов, возникновение раковых опухолей у летчиков и местного населения Вьетнама, последующие рождение вьетнамских детей с различными уродствами во внешности и отклонениями в развитии.

Set Izengrimm подобається це.
  20. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    "Sodom" часто обвиняют в пропаганде культа войны, хотя сами музыканты не раз подчеркивали обратное.
    Например, в песне "Ausgebombt" есть такие строки:

Spielt nicht mit dem Tod.
    Der Krieg ist nicht mehr weit.
    Vernichtet Eure Waffen.
    Lernt aus der Vergangenheit

С некоторыми переводами можно ознакомиться здесь:

http://www.metallibrary.ru/bands/translations/s/sodom/89_agent_orange.antichrist3000.html

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Лично мне "Кукловод" метловский так себе.

Самые-самые трэшеры для меня это Testament. Как говорится, с первого и до последнего звука.

Димитриус та Caestus подобається це.
  22. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Testament тоже в тему, хотя я больше слушаю Sodom и Megadeth. \m/

У немцев, кстати, была еще одна хорошая трэш-группа - "Protector". Правда о ней уже давно что-то не слышно. Их альбом "Golem" (1988) считается классикой жанра.

23. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    В те же годы на волне развития трэш-металл получила известность французская группа "Massacra".

24. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    А это Макс Кавалера с сайт-проектом "Nailbomb", выпустивший в 1994г. единственный альбом "Point Blank". Получился скоростной качественный трэш в лучших традициях жанра.

Димитриус, рональд та Set Izengrimm подобається це.
  25. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Содом никогда особо не впечатлял, а Мегадет имхо после Countdown to Extinction лучше не трогать.
    Из немцев у меня лучшие - Kreator, я их на уровне Тестамента - практически от начала и до конца с удовольствием. Особенно когда Милле начал петь чистым. Но всё одно мне штатовский трэш больше немецкого нравится. Overkill ещё сильно уважаю, хотя голос не очень нравится:)

Caestus подобається це.