Вопрос

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Vasia., 17 чер 2016.

1. Vasia.

Vasia. Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    А потом говорит что я утверждал что не работает только прибор!

Images:

Screenshot_3.png
    Screenshot_2.png
  2. Цікаві лоти

1. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      210 грн.
    2. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      60 грн.
    3. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    4. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      1 грн.
    5. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      1 грн.
  3. Soom

Soom Gefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Киев
    Всем день добрый.
    В Вашем споре у меня нет интереса не к КОМУ.
    Прочитал Вашу переписку и поверьте все у Вас решится.- терпение и побольше уважения друг другу.
    Прибор катушки и пин работают хорошо. - если будит необходимо сниму ВИДЕО как все работает. ( без проблем )
    с почтой думаю решите.
    мы взрослые люди - можно обойтись и без оскорблений. - а то потом на слетах с палатками будим все как не родные.
    С уважением к Вам всем.

Барс-Дима подобається це.
  4. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Да, после теста катушки согласился, с вашими убеждениями, что катушка глючит( я так же не знал, что нужно было правильно ее подключить), соответственно ошибочно и поверил. Мне некогда и не зачем было с ней разбираться, тем более хозяин прибора сказал сбросить в цене.

ТОВАРИЩИ !!! Поставьте себя на моё место! Вы продаёте рабочий комплект и знаете это на 100%, человек купивший прибор с отделения почты начинает вам говорить что не рабатают пин и нет чуйки у прибора. Такие же новости были несколько дней в телефонном режиме и в личке. Как тут не поверишь? Вот из переписки:
    Заметьте! Человек не может определиться в сумме доставки!!!

Что получается? У одного человека всё не работает и глючит,а вот в руках у другого всё работает. Как так то?

Останнє редагування модератором: 22 чер 2016
  5. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Администрация форума! Прошу совета в неоконченном споре, Vasia. без всяких на это причин, обвинял меня в несуществующих проблемах, пытался неоднократно повысить сумму доставки"НП", что бы в последствии её получить с меня, так как он решил что я недобросовестный продавец и он зря потратился на доставку. Так же, без причины он меня оскорбил. С меня, не за что, этот человек прилично "попил крови", я не желаю, что бы всё так просто замолчало здесь. Я в итоге пострадал на приличную сумму в продаже прибора, оплатил обратную доставку и в дальнейшей продаже комплекта пришлось сбросить в цене на несуществующие дефекты. Какие мои дальнейшие действия? Оставить негативный отзыв в репутации этого человека и требовать(чисто принципиально) от него возмещения расходов?

6. Vasia.

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    Не удивлюсь если и по айпи адресу если проверить будет один и тот же человек. Будет мне урок не связыватся с людьми с нулевой онпутацией и не верить им не слово, из за таких как вы страдают нивчем не виновные люди. П.С. Еще хотел чтоб я ему обратно прибор без денег отправил а он потом деньги на карту скинет, видетели у него взрослые дети и он не кинет. Такая схема уже сусчествует так что будьте бдительны. Человек продает хороший комплект, потом делает очень хорошую скидку так как что то не так ( в данном случии пин поинтер) после получения прибора возникает проблема( в данном случаи с катуштой) и тут добрый человек готов вернуть деньги и цену за доставку только отправь прибор без наложки( доказывает что он добрый и хороший) деньги он сразу после получения он скинет на карту. Но тут понял что не пройдет его хитрый маневр и начались разные странные оправдания что все работало, и он ничего не говорил что катушка не работает ето я ему внушил. Ах еще странный момент, втророй покупатель месяц назад как продавал терку а теперь он ее покупает. Ладно, оправдывайтесь дальше сударь.

Останнє редагування модератором: 9 лип 2016
    ZEILER подобається це.
  7. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Вчера поздно приехал, не стал подробно отписываться, но уже нет сил терпеть оскорбления и читать вновь выдуманные истории.Я уже буду на ты, у меня нет слов студент, сдерживаюсь писать, всё на устах, не слышишь? Каким же надо быть уникалом, то, что уже стало очевидным, из-за своих ошибок обвинять и оскорблять меня, теперь уже товарищ Soom попал в немилость и я стал кидалой на форуме, сериалов детективных насмотрелся или у тебя это нормальное состояние мозга? У тебя барыжная репутация, нарабатывается она легко и с выгодой. Да, я здесь не топтался особо, основная моя репутация вот http://forum.violity.com/profile.php?mode=reputation&postorder=asc&u=18326&start=0 она на много солидней твоей и нет такого огромного количества предупреждений за нарушения правил форума! У тебя нет уважения к собеседникам, несмотря на то что я не давал повода и на много старше тебя, от тебя только исходит невнятный лепет, который не о чем! Я так и не увидел квитанции о расходе на доставку, я свою показал, а то торговался не знал сколько сбить с меня из-за того что, не хватило ума разобраться с прибором.
    Администрация форума!!! Я настоятельно прошу рассмотреть этот вопрос,

8. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Фантазёр-Инспектор Лестрейд - вот новая "инфа" для очередной громкой афёры, как варинты СЭР ? Угадаю, наверное отправил муляж, дабы все подумали, что таки продал, а то ай-пи то одинаковый, все бы догадались...

Images:

img005.jpg
    Бек подобається це.
  9. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Уважаемые модераторы! Знаю, Вы и не обязаны разбираться в договорённостях по доставке, но я этот вопрос не поднимал. Однако требую от Вас наказать пользователя
    Vasia. за неоднократные оскорбления моей личности, за лживый наговор на меня и обвинения в мошенничестве, за лживую информацию со своей выгодой по сумме доставки. Мне в телефонном режиме, а так же в личной переписке, пришлось поверить его лживым убеждениям о неисправности прибора, хотя всё оказалось полностью рабочим! Не желая признавать этого, обвиняя меня в своих бедах, всячески изворачивается и перекручивает мои слова, постоянно выдумывает нелепые истории,то мы много бухаем, то клоны мы, то какие то схемы кидков рассказывает и т.д. Все его слова голословны и не соответствуют реальности. У меня есть своё достоинство и я не обязан терпеть такие выходки этого студента! Убедительная просьба поставить точку в этом "вопросе" !!!!!!

Барс-Дима, bear_75 та Derrindger подобається це.
  10. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1639
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    2.990
    Повідомлення:
    14.847
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Терпеливо все прочитал и немного почистил от лишнего.
    Претензии морально-этического характера решаются кнопкой "Игнорировать".
    Если у сторон есть друг к другу материальные претензии , прошу озвучить их по очереди , кратко , без "простыней" с мультицитированием.

Paul Lisch, Cladotrix, Мышь та ще 1-му подобається це.
  11. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Обратную дорогу должен был оплатить Vasia, но оплатил я, из-за того, что человек не разобрался с прибором, мало того, он еще и требовал компенсацию за дорогу к себе, обвиняя меня в недобросовестной продаже, вот по этому я принципиально хочу потребовать компенсировать мои затраты за обратную дорогу домой, комплект был рабочий и я не виноват что покупатель испугался насмешек друзей и не смог осилить прибор. К всему этому, я понизил общую стоимость комлекта на 1700 гривен, поверив что катушка и пин глючат, но думаю эту компенсацию я требовать не буду, поскольку я на тесте так же не правильно подсоединил катушку, поверив в ее глючность, как говорится, сам виноват.

12. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1639
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    2.990
    Повідомлення:
    14.847
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Принято.
    Vasia. , Вам слово.

Vasia. подобається це.
  13. Vasia.

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    Останнє редагування: 19 лип 2016
  14. Vasia.

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    Здравствуйте. Скажу вам так: брался рабочий прибор с рабочими катушками. Пришел рабочий прибор с не рабочей катушкой. Итог: заявленное состояния прибора было указано не верно в чем продавец и сознался когда проводил тесты с другим прибором после возврата. Потом "отморозился" и сказал что такого он не говорил. За доставку обсуждалось все по телефону.
    tranzit продолжайте свой спектакль дальше.
    FoxMulder мое почтение к Вам. С ув. Василий

15. Vasia.

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    Не правда. было сказано что если все так как говорю то деньги будут возращены. Что в дальнейшем вы и признали что катушка глючит. Не знаете, не говорите и потом не оправдывайтесь что такого не было.

Images:

Screenshot_1.png
    Screenshot_2.png
  16. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1639
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    2.990
    Повідомлення:
    14.847
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Резюмируем.
    Доставку купленного стандартно оплатил покупатель.
    При проверке были огрехи в работе прибора.
    Прибор был возвращен , обратную дорогу оплатил продавец.
    Что логично , т.к. при проверке тоже нашел погрешности в работе и честно написал об этом.
    Т.е. на момент конфликта обе стороны были уверены в том , что брак есть.

По факту - прибор оказался рабочим , что подтверждается третьим лицом , его таки купившим .

Я не вижу тут оснований для дальнейших взаимных финансовых претензий.
    Каждый заплатил за свою ошибку.

Yako, Карапузик, Octopus та 6 іншим подобається це.
  17. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Я не против, я принципиально начал требовать компенсацию. Я имею право написать ему отрицательный отзыв? Поскольку он меня не раз оскорблял, обвинял в мошенничестве, лживо пытался набросить цену доставки, что бы получить ее с меня.

18. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    Пишу с телефона, не могу вставить цитаты, так отвечу. То что человек перепродает прибор его право, он его выгодно купил, может и захотел заработать, это его дело и мне все равно, а ты все занимаешся слежками и закидываешь типа интриги. А за обратную дорогу, я олатил как и обещал, поверив в глючность, но после того когда выяснилось что все работает и ты начал требовать с меня деньги за доставку к тебе, я и написал, что по всей логике ты должен был оплатить обратную дорогу, поскольку комплект был рабочий и ты сам не разобрался за несколько дней в его роботоспособности, а только обвинял меня в недобросовестности, лживости и даже в алкоголизме!

19. tranzit

tranzit Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Мелитополь
    И да, спектакль я не начинал, я изначально всячески пытался тебе помочь в не существующей проблеме.