Вопрос - фашист ли я?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Бек1918, 26. Mai 2010.

1. не это я хотел сказать 13 посте(((

2. Интересные лоты

1. 1 грн.
    2. Національна поліція України​Длина полотна 148 см. Практически под любой размер...
      35 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Ремінь шкіряний новий тм Club Interchasse розмір l -2 шт.до 100 см. та xl -2 шт.до 105 см Відмінна р...
      400 грн.
    4. Текстильный брючный ремень. Производитель - американский бренд RUGBY RALPH LAUREN. Эта линейка уже...
      250 грн.
    5. Бляха армії України, Нова.. Латунь. Поясна бляха зроблена з латуні, під час догляду та полірування...
      177 грн.
  3. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Тут "идеология" следует понимать не как единое общепринятое понятие. В моем посте "идеология как состояние сознания" состоит из внутреннего, подсознательного, мифы и архетипы, то что не меняется, они заложены в генах, и внешнего - непосредственно идеологии, политической идеи, внешней оболочки которая может меняться, в зависимости от исторического этапа.

Касательно того чтобы "быть среди своих", tarantino666, вы затронули важный момент. Лично мое мнение - гастарбайтеры вопрос решаемый,но минимальный объем диаспоры за бугром должен существовать. Так же как и минимальное ее качество. Подразумевается, учитывая все те принципы существования государства которые были описаны выше, что диаспора это будет подпитываться за счет определенного количества "стародавних" местных элит, живущих заграницей. Они при этом, посредством эффективно работающей машины МИД, внешней разведки, семейных и клановых связей, должны оставаться максимально лояльны государству. Простым языком - "бывших не бывает" или "за бугром свои люди нужны".

Но государство всегда должно быть сильнее диаспоры. В первую очередь экономически. Родина должна быть им нужна, а не они Родине. Проще - страна не может смотреть в рот диаспоре. Ибо с того момента вопрос превращения государства в чей-либо форпост становится лишь делом времени.

К тому же диаспоры склонны "замыкаться" на точках надлома - белоэмигранты на 1917 г., турки Европы - на трех переворотах в Турции, армяне - на 1915 г. Потому комплексы, идефикс, клятвы мщения, диссидентские диссертации и проч. часто могут вступать или с интересами государства или с его возможностями, ибо не учитывают реалий спустя десятилетия.

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

1. именно так.

2. а кому его мнение нужно?

3. про 99% лидеров я с вами согласен. Но есть 1% которые думали/думают не о личном кармане и/или "семье" а о своем НАРОДЕ.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Не волнуйтесь, неконтролируемая иммиграция, вытеснение христианства, политкорректность и терроризм (причём религию террористов называть нельзя, это политически не корректно) усиливают национализм и весьма нехило.

Все сбалансировано.

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

С одной стороны да. С другой численность полицейского аппарата, требуемого для отслеживания форумов и подобных тем зашкалит любые разумные пределы.

Недаром если случается какой-то отстрел школьников их товарищем, "поехавшим" на почве нацизма, расизма и т.п. то ПОТОМ, ПОСЛЕ кучи трупов, начинаются охи и ахи "он был участником кучи нацистских/расистских форумов и писал там страшные вещи".

7. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Какие страшные вещи? Попрошаек к труду приучать страшно? Или может быть страшно то, что в стране один человек должен решать, а остальные лишь советами помогать, а не под ногами мешаться? Или страшно то, что лучше вообще не иметь оппозиции чем та что во многих странах СНГ? Не вижу ничего страшного в том что конкретно в данной теме написано.

8. brusik

brusik Stabsfeldwebel

сегодня еду в автобусе и вижу "рекламку"на стекле ...

Images:

NPD_Gute_Heimreise1_01[1].jpg
  9. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Гейдар!
    Вам важен ответ или вопрос?
    Моё мнение - вы не фашист, а просто здравомыслящий человек! таких сейчас не много...
    Даже если вам ответят прямо - фашист! или не фашист! что от этого изменится? ваше мировоззрение? вряд ли...

10. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Не противоречит!
    Тут у нас даже тема отдельная есть,где все "показывают лицо".

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=27171
    Это в Украине пока не запрещено,а значит можно:):smile_12:

Вообще то самопиар-явление удивительное,согласен.

11. думаю каждый для себя вывод сделает сам

12. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Да все ок, вопрос в принципе: а) райберт форум о ВМВ, люди разные собираются, причем порой совершенно разные, некоторые из них гораздо старше меня и по темам различным продвинутее разов в 10. б) и те что продвинутые и тупые провокаторы - у всех разные взгляды при этом все меня лично не знают 3) по причине упомянутой мною в пред. постах (участие в одной местной дискуссии) - некоторые диссиденты представители прозападной "соросовской молодежи" обвинили меня в фашистских взглядах, а часть тянула "типа не разбираешься в фашизме".

Т.е. это не пиар. Я знаю как делать пиар, просто на слово поверьте.

В этой дискуссии польза общения была лишь от нескольких товарищей - в основном по парафашистам. Свое мнение в итоге - это не фашизм. У меня видимо какая то восточная модернистская форма этатизма.

13. nina

nina Oberfeldwebel

Как же Вы умудрились её подхватить?

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Я тоже. Но все это ужасно НЕ-политкорректно. Для Лагутиной этот форум - поле непаханое.