Сначала по пунктам: 1. Ненавижу либералов-западников; 2. Чисто по потребительскому отношусь к Западу; 3. Формулу ein Volk - ein Reich - ein Führer считаю идеальной для своего народа; + совещательный орган, с которым советуются... иногда; 4. Кумиры - Ататюрк, Колчак, Маннергейм, Гейдар Алиев; 5. Ненавижу наших гастарбайтеров на российских рынках, потому что они позорят страну; гастарбайтеров иных национальностей на российских рынках ненавижу не меньше, потому что их часто путают с нашими; 6. Привык к очень короткой стрижке, почти на лысо; 7. К советскому прошлому отношусь в уважением, но коммунистов не перевариваю; просто славных страниц немало, чтобы перечеркивать; в 1917 г. пошел бы до конца за беков и ханов против красных; на худой конец за царя против красных; но в 1941 г. бы пошел только за красных; перешел бы на сторону Вермахта только в случае присоединения Турции к Оси; 8. Не антисемит; считаю, что если в стране гонят евреев - значит для страны начался обратный отчет; 9. Мусульманин, не пью, совершаю намаз; но не приемлю муллократии; просвещенный светский азербайджанец с вином в бокале лучше мракобеса с вонючими носками; 10. Не верю в то что потерянное войной возможно вернуть переговорами и миром (ну или по крайней мере без размахивания дубиной); 11. Обожаю парады и марши; 12. В экономике - сторонник государственного капитализма, особенно если речь о крупных системообразующих предприятиях; 13. Оппозиции в стране быть не должно; да и на хрена она - гранты от Сороса и в изгнании сосать можно; 14. Все кто живет в Азербайджане - азербайджанцы; ну а потом они турки, русские, евреи, грузины, поляки, немцы, лезгины, талыши, армяне; верю, что если все перечисленные а) сыты б) имеют школы на родном языке в) представлены в элите, - то они тоже с этим согласятся; 15. Сторонник трудовых лагерей и выборочной принудительной стерилизации; 16. Сторонник смертной казни; в определенных случаях - публичной; 17. К секс меньшинствам равнодушен; но гей-парады нужно давить танками; 18. Сторонник "планируемой демографии"; 20. Самые святые в стране люди - врач, учитель, офицер; 21. Публичные дома нужно узаконить; 22. Сторонник изучения евгеники всерьез и на государственном уровне; 23. Физкультура, математика, родной язык и история - вот главные предметы в средней школе; 24. Если семейная пара разводится, то алименты платят оба, причем на блокированный государственный накопительный счет на имя ребенка, которым он воспользуется в 18 лет; оба выплачивают помимо этого государству единовременный штраф за разрушение "ячейки общества"; 25. Спорт в массы; хлеба и зрелищ; 26. Обожаю униформу; по мне - так для каждой профессии можно такую придумать; она придает чувство собственного достоинства и уважения к своей профессии; 27. Сторонник создания министерства пропаганды; 28. Молодежь не в макдональдсе сидеть или перед порнухой "отстреливаться" должна, а пользу обществу приносить; и нечего таких "тимуровцами" называть; и "югенд" - это клево; 29. Диплом и "Гарвард" ничто - опыт, репутация и любовь к Родине все; 30. Учиться нужно: у турок - любви к Родине; у русских - науке (технической и гуманитарной); у немцев - всему; 31. Лидера должны бояться, уважать, ну и любить (и страх на первом месте); 32. Государство имеет право на насилие; оно обязано совершать насилие чтобы его боялись; и никто не вправе его судить; оно само себе судья. Вопрос в принципе прост - я фашист или как?
однажды я спросил у одного парня, который любит эдакое "все немецкое", кем бы он хотел воевать если бы участвовал в ВОВ. Он ответил, что танкистом на "Тигре", чтоб комсомольцев на гусеницы наматывать........... Вот он для меня Фашист!!!!!!!!! и всякие ему подобные
В целом Вы - правый консерватор. Есть некоторый оттенок радикализма (лагеря; смертная казнь; сильный лидер), при этом рядом соседствуют определённые послабления (публичные дома; свобода нетрадиционных ориентаций, но без демонстрации), поэтому ультра-правым назвать нельзя, одно другое компенсирует, плюс нацизма тут не видно. Есть ориентир на государственный национализм ("они азербайджанцы, а затем уже..."), при этом евгенику поддерживаете. В общем, правый - точно, не радикал, но в чём-то поддерживаете; так что скорее Вы парафашист (т.е. список начальных признаков - антикоммунизм, антилиберализм, национализм, правда умеренный, вождизм - есть, но идеи о "новом рождении нации" как цели нет).
Момент... а что если человек часто задумывается на тему: 1. Азербайджанцы, а затем уже... в сочетании с поддержкой евгеники в моем случае, чувствую, говорят именно о возрождении. Всяческое поощрение смешанных браков... Ограничения на внутри-клановое родство...
Тигр - гуано...я бы на КВ-шке воевал...или на Т-34-85... хотя по росту в танкисты не гожусь.... любить немецкое - ладно, но мыслть об уничтожении своего народа - это не фашизм, это - кретинизм...
точнее почитайте историю и значение слов и тогда сразу поймёте http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм ИМХО: человек который думает что НС и фашизм одно и тоже,просто вообще не знает о чём говорит, тоже самое что самолёт называть паровозом, слона - жирафом и т.д., т.е. полное непонимание о чём он вообще говорит
Цели общества - любой ценой содействовать процветанию государства. Процветающее государство значит стабильное, сытое, веселое общество. В том числе и ресурсы все должны направляться в том же русле. Ресурсы - значит и людские ресурсы. Евреи - ценнейший людской ресурс. Они нужны государству, любому. Я не видел еврея от которого бы Азербайджану плохо было. В самом деле наверное фашизм фашизму рознь
В войну фашист враг- видимый, агрессивный. А это не фашист, это урод, мразь и подонок! Это хуже фашиста во сто крат! Вот поэтому, в войну, таких сволочей ставили вне закона, истребляли как собак бешенных. С приходом дерьмократии с таких тварей героев стали лепить, превращать в мучеников социализма.