Владельцам Bounty Hunter

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем MCCorsar, 14 тра 2010.

1. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Охренеть, и там кулибиных полно...

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. andrey_u

andrey_u Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Одесса
    вот перевод Уважаемый посетитель Bounty Hunter:

Первый Техас продуктов ПОЛ (Bounty Hunter металлодетекторов) постоянно стремимся улучшить наши продукты для удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы внесли некоторые изменения на нашу землю Ranger и Ranger Время моделей, которые будут судоходство в этом месяце. В настоящее время эти две модели работают с помощью двух 9-вольтовых батарей. Вступает в силу немедленно, мы будем производить Земля Ranger и Ranger Время для работы с использованием двух С-батареях. Это улучшения качества продукции будет добавить примерно вдвое больше работы от батарей для машины и С-клеток батареи около половины стоимости 9-вольтовой батареи. Если у Вас уже есть земля Ranger или Время Ranger детектор, и вы хотели бы воспользоваться этой возможностью улучшения качества продукции, обновления доступны для Вас по минимальной цене в $ 30. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы. 1-800-444-5994. Если у вас есть вопросы или необходима дополнительная информация об этом изменении, вы можете написать нам или позвоните по телефону 1-800-444-5994.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к Bounty Hunter металлодетекторов.

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    блин... как чувствовал... какие угодно фото, но только не батареек. и как понять что стоит? да я вижу что С тип массо-габаритный. но дайте же надписи! а насчет кулибиных... нету их в той среде. просто нету! максимум что делают это какие то переделки штанги, сунут в водостойкий бокс, могут сварить штангу или скуп, могут заменить набор АА типа на литиевые аккумы. это могут. но поставить импульсный преобразователь внутрь бокса - я очень в этом сомневаюсь! просьба померять тестером напряжение на элементе.

5. andrey_u

andrey_u Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Одесса
    День добрый ,напряжение я измерил сразу около 3 вольт ( чуть меньше ) , я тоже сначала подумал что это какие то хитрые буржуйские аккамуляторы, но нет обычные батарейки , а на фото видна маркировка батареи надпись + С ,( хотя С возможно это типоразмер ) но напряжение 1,5 в.

1 людині також подобається це.
  6. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    проскан - Петр - ответил. для конвертера используется микрушка http://cds.linear.com/docs/Datasheet/lt1304.pdf
    интересно было бы узнать ставят отдельную плату с конвертером или как меняют плату на другую где преобразуй уже имеется... :)

1 людині також подобається це.
  7. Saimon31

Saimon31 Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    .................
    мужики подскажите есть разница между приборами бх quick draw 2 и discovery 2200? очень интересует данный вопрос т.к хочу приобрести катушку которая подходит к 1100, 2200 и 3300

8. maus71

maus71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    618
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток. Стал счастливым обладателем БХ 3300 о прожорливости данного аппарата знал и первый выход это подтвердил. Имея два аккомулятора по 18v от шуруповерта, решил взяться за переделку. Но смущает тот факт что их там 15 шт по 1,2 v если оставить 14шт получается по 8,4 v не маловато ли, а если поставить 16 шт то по 9,6v не многовато ли. И как потом все это увязать с зарядным устройством. Оно ведь расчитано на 15 шт или я ошибаюсь, подскажите если кто в курсе. Заранее искренне благодарен.

9. Boltikum

Boltikum Gefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Украина, Краматорск.
    2 користувачам це сподобалось.
  10. D1M0N

D1M0N Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Ровно
    Всем привет. Если актуальна тема, поделюсь своей разработкой... Занимаюсь 3Д печатью и нарисовал такой переходник с 18500 аккумуляора на крону.
    Имеется в наличии БХ платинум с родной катухой + НЕЛ ТОРНАДО.
    При работе с родной "снайперкой" прибор от кроны отрабатывал день копа, но большая катушка прожорливее и после часа работы крона уже теряла одно деление и меня это очень злило...
    Распечатал корпус и сегодня собрал (крышку ещё не моделил)
    Используется повышающий стабилизатор напряжения DC-DC XL6009 3-32В на 5-35В 4A
    https://freedelivery.prom.ua/p379571003-povyshayuschij-preobrazovatel-napryazheniya.html
    и аккумулятор 18500 емкстью 1200 мА
    Дома запуск прибора прошел успешно, буду тестить в живую, дам знать, но скорее всего не разочаруюсь...
    Размер платы стабилизатора меньше размера кроны и в корпусе она утапливается в корпус детектора и выступает только аккумулятор. Сначала думал выводить провода к подлокотнику и там коробку делать, но вес этой "штуки" почти равен весу кроны (дорогой) и я решил не обвешивать прибор соплями...

Images:

BH_18500_case 2.JPG
  11. D1M0N

D1M0N Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Ровно
    Сегодня протестил аккумулятор - за пол дня копа (4-5 часа) напруга на аккумуляторе просела всего на 0.2 вольт - с 4.2 до 4.
    Это вполне радует, доработаю модель корпуса - крышку тоже сделаю и выложу в открытый доступ.
    Аккумулятор к слову не "свежий", он от фотоаппарата "Никон" Д70
    Был Китайский убитый, он не особо нормально в фотике работал, я его и применил )) В нем сборка из 2х 18500
    В самом приборе уровень всегда "полный заряд", так как стабилизатор вытягивает на 9.03 вольта из аккумулятора до уровня заряда 3.2 вольта и потом выключается чтобы не переразряжать кумуль. Может конечно случиться нежданчик, но всегда с собой запасной ))

12. D1M0N

D1M0N Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Ровно
    Переделал стабилизатор и корпус под другую платку - она меньше и, в отличии от XL6009 она "вытягивает" из аккумулятора больше тока.
    На XL6009 странный глюк я просёк - при понижении входящего напряжения до 3.4 вольт происходит скачёк на выходе (около 14 вольт).
    Это меня смутило и я начал искать выход - самый простой это MT3608! В нем нет скачка на выходе при севшем аккумуляторе.
    Сегодня пол дня проходил с ней - напряжение на аккумуляторе с 4.22 упало до 4.02
    Специально не буду заряжать этот аккумулятор, чтобы выяснить на сколько выходов его хватит.
    Корпус получился очень даже ничего - легко повторять. Утром сегодня камрады позвонили на коп, я его спаял за пол часа.

13. D1M0N

D1M0N Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Ровно
    Не могу, почему-то, прикрепить файл для печати на 3Д принтере...
    Кому интересно - пишите, вышлю бесплатно...

Images:

_DSC2252_новый размер.jpg
    _DSC2250_новый размер.jpg
    _DSC2246_новый размер.jpg
    _DSC2245_новый размер.jpg
    _DSC2242_новый размер.jpg
    _DSC2241_новый размер.jpg
    _DSC2240_новый размер.jpg
    _DSC2239_новый размер.jpg
    _DSC2238_новый размер.jpg
  14. D1M0N

D1M0N Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Ровно
    По фоткам не видно, там сторона контактной поверхности немного под углом сделана для того чтобы блок не выпадал из своего "гнезда"
    Не выпадет даже если в хоккей играть ))
    С лицевой стороны платы я напаял на выходе 2 SMD танталовых конденсатора по 10 мкФ (жаль не сфоткал) + с обратной (что на фото) 100 мкФ электролит.
    Многие в обзорах осциллограммы страшные рисуют.
    По весу скажу - девайс легче GP кроны вышел (с 18500 кумулем)
    Всем успеха и бонусов под катуху ))

makuha подобається це.