Владельцам Bounty Hunter

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем MCCorsar, 14 тра 2010.

1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    вот эта ситуевина - на дисплее высветились все стрелки одновременно)) - повторилась со свежими кронами? если повторилась, то дела наши плохи. если нет - бывают в жизни и праздники... :D

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    3. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
  3. Vesnin

Vesnin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Буджакская степь
    до субботы не смогу проверить))) так как уехал в другой город)) ну если дела плохи, то думаю товарищ Уарген разберётся, так как прибор на гарантии))

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    наберите в http://www.google.com фразу Heavy Duty 9V 6F22 photo и кликайте по фотографиям что увидите. это и называется емким словом ГУГЛИТЬ...

5. Vesnin

Vesnin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Буджакская степь
    спасибо)) батарейки купил)) аппарат работает нормально)) всё таки проблема была в питании)) даже с новыми батарейками начали появляться находки)))

6. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    Народ подскажите пожалуйства какие катушки по разьемам подходят к БХ ПИОНЕР ЕХ.

7. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    все от Боунти и Фишера Ф2-Ф4
    Фирменые 4" 8" 10.25" 11"ДД

1 людині також подобається це.
  8. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Подскажите есть ли в Москве сервисный центр Bounty Hunter. А то прибор quick silver ещё месяц назад подавал признаки ухудшения работы. Сначало чувствмтельность была плохая(выдавал много ложных сигналов), потом кнопка выключения перестала работать, после чего ещё и все сигналы стали пищать со звуком цветняка на конце. Ну и в итоге при последнем включении стал звучать безпрерывно индикатор coins.
    Подскажите можно его ещё поченить? И ещё один вопрос, как разобрать саму приборную каробку?

9. flomaster

flomaster Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Хотел оставить отзыв о Bounty Hunter Discovery 3300 - может кому-то будет полезным.
    Купил его 2 месяца назад слегла б/у. До этого опыта использования не имел.
    Достоинства: малый вес, быстрота сборки, удобная цифровая индикация найденного сигнала, что существенно облегчает дилему копать/ не копать, хорошо работающий дискриминатор (по крайней мере на пляже по всяким пивным крышкам, фольге, крышечкам с водки и другим напиткам), глубина поиска (ходил по битым местам и всегда возвращался не пустой, чаще всего выкапывая там с глубины более 20 см), режим Pinpoint позволяет в большинстве случаев определить очень точно размер и точное расположение сигнала.

Недостатки: шаткость конструкции (имеется люфт в соединении штанги, который сильнее проявляется при увеличении скорости взмаха лево/право), реакция на мокрую траву, веточки, листву (научился на эти помехи не обращать внимание), потеря чувствительности при снижении заряда батарей (<25%), сброс вручную настроенной дискриминации после переключения с режима Pinpoint, цифровая индикация в формате 0-199, вместо стандартной 0-99, что не даёт использовать наработки других людей (простое соотношение не всегда срабатывает, такое ощущение, что некоторые зоны цифровой индикации растянуты, а некоторые вписываются в привычные рамки), изменение отображаемого числа от обнаруженного сигнала в зависимости от глубины, наличия лиственной подложки (в лесу), скачущий сигнал на сильно ржавое железо (от 1 до 68), неопределяемость глубины - точно отображает только когда предмет лежит на поверхности или буквально в 2-3х см под землёй.. если глубже, то индикатор чаще всего показывает максимальную глубину (железный осколок со спичечный коробок с 5 см и с 20 см отображается как "глубоко").

Батарейки: это отдельный абзац, т.к. для себя не решил плохо это или хорошо.. в инструкции сказано, что надо использовать дорогие щелочные (они же алкалиновые) Кроны, но к прибору прилагались какие-то китайские Кроны, которых мне хватило на 4,5 часа поисков (2 выезда), после чего были приобретены 2 Тошибы по 7 грн (солевые ессно..), которых хватило на 6 часов поиска (3 выезда), причём в конце каждого выезда индикатор зарядки батарей показывал полный разряд, а на следующем выезде был на 50%.. После были использованы ещё 2 пары солевых батареек по 8 и по 10 грн (GP, Panasonic), которых тоже хватило на 5-6 часов с перерывами. В последний раз купил щелочные GP Ultra по 18 грн - наработка уже 7 часов, а индикатор заряда не опускался ниже 50%.
    Надо сказать, что Pinpoint разряжает батарейки в 2-4 раза быстрее, после того, как это понял, стал пользоваться им реже, только когда и правда не могу найти какую-то мелочь или не получается "крестами" определить форму предмета.

Находки:
    Среди находок особых достопримечательностей не было пока, т.к. не было и серьезных выездов, только Лесопарк и 1 раз пляж. Груда гильз, в основном ТТшных, десяток мосинских, 1 от ПТРа, с десяток разных пуль, пуговицы, столовые приборы, инструменты (много гаечных ключей самых разных размеров подоставал с окопов), топор конца 19 - начала 20 века, 2 коп 1814г, советские 2 коп 1986 и 15 коп 1943, груда современной мелочи, свинцовые грузила, куча всяки потеряных вещей грибниками и отдыхающими, много железа с войны (глушитель от мотоцикла, хвостовики от 50-мм и 81-мм ганс-летучек, сошки от какого-то орудия, подпорки, транспортные крюки, колышки и т.д.)

Резюме:
    прибор оправдал мои ожидания и я полностью не жалею затраченных на него средств, прибор предполагался сугубо для удовольствия, а не для зарабатывания денег и меня устраивает на все 100! Своих денег стоит одночзначно, а при относительно сопоставимой цене с Асей, обходит её существенно!

10. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    По недостаткам!
    Проблема штанги решена в новых приборах которые черного цвета.Там стоит затяжка.
    Индикация в формате 0-199 - Скажем так 0-99 имеется на небольшом количестве приборов.И на разных моделях показания не одинаковы Даже если прибор одной фирмы. На большинстве моделей вобще диапазн разный например-100+100 или -8+44 и т.д
    Так что подобрать 2 одинаковых очень тяжело надо приспосабливатсчя под то что есть
    По поводу экономии батарей! Выход 1 попробуйте наушники.Я думаю время работы увеличится в 3 раза:)

11. flomaster

flomaster Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Харьков, Украина
    пользуюсь с затяжкой, если водить меедленно, то она помогает, а если чуть быстрее, то уже нет..
    с наушниками, по крайней мере проводными неудобно, пробовал с длинным проводом и большие и "затычки" - неудобно (терпеть не могу плееры из-за этого), заклеил отверстия динамика на корпусе изолентой, чтобы не так убийственно пищал - стало лучше.
    на счёт 0-199 - сделали бы уже как у Фишера Ф4.. смысл придумывать заново..

12. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Разная стратегия торговых марок.Наприер в Текнетиксах тоже 0-99 но ини не совпадают с Фишерами

13. flomaster

flomaster Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Харьков, Украина
    интересно.. кто-то уже делал сводные таблицы значений..?

14. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    По поводу штанги, то у баунти она весьма еще достойная...:)
    Сейчас хожу с кардиналом и всегда о скорости сборки, продуманности штанги, комфортности ее крепежей, очень тепло вспоминаю о баунти...

15. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк

16. flomaster

flomaster Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Харьков, Украина
    я хожу обычно с отобранными пунктами, когда частый мусор убирается через функцию ZAP, тогда "нажми дважды" не прокатывает..

17. Boltikum

Boltikum Gefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Украина, Краматорск.
    Во всех БХ садиться при использовании одна батарейка больше чем другая, точнее одна полностью сдыхает, а вторая полуживая.. Вот не помню какая левая или правая.. У кого есть использованные кроны от БХ проверьте их.. из 4 крон - можно на двух еще поискать...

18. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    возвращаясь к пройденной теме

The Legacy and Discovery look like the same beast to me...I think this is yet another example of the same detector in a different color package...Bounty Hunter makes the same detector, and packages it differently and calls it a different name for different companies (Wal-Mart, Cabella's, Bass Pro Shops, Radio Shack, ect.)...My Pioneer 202 and 505 series were the same as the Quick Draw II and Sharp Shooter II. The 3300 has gotten some great reviews...if you find one at a good price, I would pick one up.

BH-LandStar
    быстро нагуглил данный коммент. перевожу.

и Легаси и Дисковери один зверь для меня. я думаю это еще один пример одного детектора в упаковке разного цвета. Баунти Хантер делает один детектор, но в разных упаковках и называет их разными именами для различных компаний (Wal-Mart, Cabella's, Bass Pro Shops, Radio Shack, ect.)... мои Пионеры серий 202 и 505 были такими же как Quick Draw II and Sharp Shooter II.

19. Vesnin

Vesnin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Буджакская степь
    дброго дня всем)) опять есть вопросы)) аппарат заглючил... пищит без попода при включении, особенно на максимальной чувствительности... что это может быть?)) аппарат не хочу вскрывать, так как он на гарнатии)) заранее спасибо за ответы))

20. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    ждите комрада RaDevana.он должен помочь.лично мое мнение либо контакт катушки плохой либо блок отсырел.просушите блок.без разборки.у меня оналогичная поломка была.пришел на место а мд пищит не затыкаясь.разобрал почистил,просушил и все ок.

21. мапингуари

мапингуари Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    украина КРЫМ
    привет все обладателям БХ! Я СОБРАЛ С 18 В акамулятора от шуруповерта и у мя заряда хватает на 4-5 дней:smile_12:

22. andrey_u

andrey_u Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Одесса
    всем добрый день, у меня Баунти Time Ranger , я начитался об нём заранее купил хорошие кроны .И на конец прибор приехал открыл батарейный отсек и чуть не упал стоят две батареи С по 1,5 в .Прибор отлично работает, часов пять я с ним находил по пляжу это щас зимой пока показывает полный заряд .

23. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    фото ваших батарей выложите. от 3 вольт БХ не будет работать.

24. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    не верю! Фото в студию.БХ прожорливый мд пока по совету кt315 четыре кводратных батореи по 4.5 вольта не поставил проблема не решилась.с ув Владимир.

25. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    я вижу много китайских аккумов на ебее. но пока не знаю их качество и ничего не могу сказать определенного. есть и на 300ма*ч и на 500. но пишут что якобы выше 250 быть не может и это обман. так что проблема может быть решена по-другому. я уверен рост технологии даст аккумы повышенной емкости. все быстро меняется...

26. andrey_u

andrey_u Gefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Одесса
    Добрый вечер Всем вот выкладываю фото. Когда я оправился от шока что МД работает всё таки от 3 вольт начал искать и на одном буржуйском сайте нашёл вот ссылка http://www.whiteriverprep.com/vintage/timeranger/timeranger.html обратите внимание на 3 версию МД . Буржуи ещё предлагали переделать 1 и 2 версию ( которые работают от двух крон ) всего за 30 баксов

Images:

P1160179.JPG
    P2150207.JPG
    P2150208.JPG
    P2150210.JPG
    2 користувачам це сподобалось.