Винница и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Теоретик, 3 лют 2007.

1. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Україна
    Re: Винница и обл.

Не под % копать ето не делоo_O все таки с опасными предметами имеешь дело, стоит на мгновение даже не сильно пьяным отвлечся и все , щитай что на розряд здал, хорошо если пальцем, или испугом. Но после копа ет святое) Кстати на щет зверья, то камрад правильно сказал, стремные они, както в том же лесу про который Сусанин упоменал, ишли с ним и наткнулись на нору, фиг знает чею, тупо на площади гдет 10 кв м насипи , нарыви , и по середине нора размером как раз под кабана или же ошибаюсь, то стремно там было находится, всякое могло случится, а дом то далеко;)

1. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    5. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
  2. Ukrainische

Ukrainische Stabsgefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    ODESSA

Фотки не загрузились, так что выложу я.
    И всё-таки жаль, что батарея в фотике села :confused:

Images:

DSCN2588.JPG
    DSCN2589.JPG
    DSCN2590.JPG
    DSCN2592.JPG
    1 людині також подобається це.
  3. Теоретик

Теоретик Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    357
    Адреса:
    УК

Фотки не загрузились, так что выложу я.
    И всё-таки жаль, что батарея в фотике села :confused:

Спасибки те КАМРАД!!!!!))):beer: А то у меня не как руки не дошли!!!!!! Zhukov - А вы Кабана с газ балона!!!!) И ВСЁ!!!! Не рябята по поводу лесников и месных ет как сказать! Бывают и даже место пакажут а бывает и гонят и участковым звонят!! Вот мы когда после последнего копа доберались домой то надыбали участкового который до етого щимил SS87! За то что мы бойца нашли!http://reibert.info/forum/showthread.php?t=67568 Так в чом прикол что хорошо что в ту минуту меня там небыло!:eek: А участковый начал трусить типа чо вы тут делаете, а коришь и говорит- Туристы!(ну он ещё на туриста смахивал) Участковый- НЕ туристы с Винницы суда не ездять! И говорит что смотрите, а то ту хлопці найшли одного трупа на свою голову! А я тогда какраз с месными катался!(Орендатары одного поля);) А если бы я там был! То незнаю чем всё бы закончилось!!!!o_O От така Уня!!!!!

4. Vitek

Vitek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина

Что-то я не могу взять в толк Ваши рассказы про лесников и участковых? Не, ну если у вас с собой в рюкзаке "поросята" или "гвозди" или еще какое взрывоопасное га-но то это геморой! А где у нас в законах написано, что я не могу купить металоискатель? Не могу с ним ходить по лесу или полю (которое не обрабатывается)? Разве мы наносим вред деревьям, животным и т.д.? Нет... А то что лесник пальцы гнет, так это его проблема, лес-это не его частная собственность, а достояние государства и гулять по лесу еще никто не запрещал. Почему бы участковым и лесникам не щемить грибников? Тем более что у них ножики с собой?Ну и неотходя от темы наших Винницких лесов, маленький отчет о нашем с Dimacom 35 выходе в воскресенье. Так, в легкую покопали (ржавые "гвозди" и остальной хлам не выкладываю). Попался затвор от СВТ, Ф-1 со сбитой заглушкой, "поросенок" пустой (целых-валом по всему лесу), диск от ДТ-29 с последним патроном и магазин похоже Брауненговский 1906 года.

Images:

PICT0008.JPG
    PICT0009.JPG
    PICT0010.JPG
    PICT0012.jpg
    PICT0023.jpg
  5. Vitek

Vitek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина

и еще

Images:

PICT0026.JPG
    PICT0028.JPG
    PICT0029.JPG
    PICT0016.JPG
    PICT0015.JPG
  6. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница

Вот такой кусочек снаряда возле окопа советского в земле застрял. На сантиметров 70-80 в глубину ушел зараза.

Images:

Фото0329.jpg
  7. Теоретик

Теоретик Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    357
    Адреса:
    УК

Не рябята по поводу лесников и месных ет как сказать! Бывают и даже место пакажут, а бывает гонят и участковым звонят!! Тут как на кого месного попасть! Есть БЫДЛОТА МЕСНАЯ которая не признаёт городских парней которые общ. на рус. языке! А есть которым всё в принципе ПОХ. и главное им хорошо лапшу на уши навешать! И всё ЗЕР ГУД!:beer: И хабарок привалакут!! На опыте уверен что если деревня глухая, вымерающая, которая рядом где ты коп. то на 75% всё ГУД! А нас. пунк который вблизи глав.Центров то всё на МНОГО ХУЖЕ!!!!!!:mad: Лично у меня так!! И я надеюсь меня многии подерж.!!;)

2 користувачам це сподобалось.
  8. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Україна

Да согласен ,возле населенных пунктов много мусора , особенно задалбуют крышки от водки и фольга, на них тупо время и силу теряешь, бо звенит как монетка. На полях аграрный хлам... Корочь с нашим менталитетом везде мусора хватает, но самое больше меня удивляют телевизоры или кинескопы от них посреди поля или леса или вроде того, ет кто додумался ппс:D

9. Vitek

Vitek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина
  10. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Україна

Не ... костями не розкидуемся, не тот лес:D А вот на щет ямок, то за ето нужно стрелять, сегодня тоже бродили по лесу, то яма на яме. Че закопать трудно ппс, в одном месте вообще наверное 2х2м площядью и до 40см в глубь котел вырыт, свежий, :mad:видно чет толковое потянули.

11. Теоретик

Теоретик Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    357
    Адреса:
    УК

Я лично к копарским ямкам отношусь положително! Потому что дают знать где копано, а где НЕТ!!! И на ямках можно после НЕ опытного копаря ещё НОРМАЛЬНО ЗАХАБАРИТЬСЯ!!))):D ПРОВЕРЕНО!

2 користувачам це сподобалось.
  12. KOSER

KOSER Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    село

Да что вы все ямки да ямки :) Я их закапываю через раз по настроению, весь лес кабанами изрыт, воронками, лесники дороги перекопали, а вы блин про ямки:) Ямки полезное дело, видно что копано, и здесь до тебя были люди с прибором. Да и свой мусор не надо два раза выкапывать.
    З.Ы. Стрелять за Ямки, тоже мне снайпер.

13. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля

а после того как ямку листьями засыпет не боитесь в ней ногу сломать?

14. Ukrainische

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    ODESSA

Сломать ногу в каменных джунглях куда легче на самом деле.

15. Ukrainische

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    ODESSA

Это еще цветочки, мы вон с камерадами головку блока цилиндров подняли, еще и на полметровой глубине :smile_6:
    На том же месте.

16. KOSER

KOSER Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    село

Это ж как нужно бежать с прибором чтоб ногу в ямке сломать o_O Я один раз провалися по пояс в нору o_O если б не пузо (оно как раз таки не пролезло :beer:) ушел бы нах., а глубина была метров 7. А если ямку засипало листьями, то она изначально мелкая.

1 людині також подобається це.
  17. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Україна

Всякое бывает в лесу, иногда и пробежаться нужно, и будет очень не приятно когда в собственную ямку влетишь, и вообще если их не зарывать то через 5 лет от леса сплошные ямы останутся.

18. KOSER

KOSER Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    село

Сегодня был под Жмеринкой, природа красота, ямок что после метеоритного дождя, ну думаю нужно ехать даьше, приезжаем на другое место - аналогично, махнули вобще наугад и там все изрыто. Сегодня копают парктически все у кого есть прибор, а у кого прибора нет - попросту помогают копать :) Но даже по хоженому месту радует то, что у тебя прибор лутше, между лунок еще можно кое-что подцепить.
    С ув.

Romeoсс та Zhukov подобається це.
  19. Vitek

Vitek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина

Фигня эти ямки! Как-то, прошлой осенью, заехали мы с Димасом в маленький лесок, начали шарить "клюшками", и тут неприятный запах трупнины, обнаружили ямищу, метров три в глубину, 2 на 2, и корову на дне (скотомогильник). Вот туда неприятно было бы попасть, да еще если одному копать, вообще не выбраться из ямы:(.

20. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница

Яма была прикрыта куском жести и присыпана снежком. Запах только и выдал.

21. Zombie

Zombie Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Ukraine Vin.

Здраствуйте вот пытаюсь Стать в ряды Виницких копателей....НО никак немогу дособрать свой прибор .....Через нехватку некоторых деталей...и время...НО терпение кончилось и решил собрать на выходные простинкький прибор...и пойти в село ПОшнарить на предпологаемое место стоянки герм. войс ...Прибор был очень прост и пласкогубцы может з 40 см...ловил .в итоге проработав 2 дня полетела катушка...сделана мной за 35 минут :D....Значит к чему веду...Утром с другом вышли....ходили часа 2 ....По полю и толку было ноль нашли несколько непонятных вещей как выяснилось запчасти от Коннины (хз как оно наз.)....Другу надоело и говорит пошли на огород ко мне...1 раз пройдёмся...мы ходили ходили и тут услышал хрипот в наушниках...давай копать Бац откопали ххрень пощи метровую Нержавейка...рядом был став спустились и помвыв нашли клеймо Американское....Как потом выяснилось ето бомбодержатель...обрадовався давай далее искать но увы ничего небыло ........ВОт так....Также там чисто случайно был надей патрон ....ФОтки выложу но понять чей он хз по рейберту лазил нифига ненашол..Когда мыл вещицу МД...упал в болото...и храбздец пришол катухе...влага попала .......но то уже неважно ...С. Ув....:oops:

22. Zombie

Zombie Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Ukraine Vin.

ВОт фотки патрон почистил в лимонной кислоте.!:beer:

Images:

Фото0841.jpg
    Фото0842.jpg
    Фото0843.jpg
    Фото0846.jpg
  23. Zhukov

Zhukov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Україна

Патрон ето от французкой винтовки Лебель 8мм. http://eko-czao.narod.ru/ball/patron/8mmfranc/8mmfranc.htm

24. Zombie

Zombie Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Ukraine Vin.

Спасибо большое ....))) И рад знакомству...

25. Redrum

Redrum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    960
    Адреса:
    д. Гадюкино

Прошвырнулись во вторник с камрадом Kanaris по-верхам на пару часов (сорри за тел. фото):

Images:

Foto_0100_новый размер.jpg
    Foto_0111_новый размер.jpg
    Foto_0114_новый размер.jpg
    Foto_0116_новый размер.jpg
    Foto_0119_новый размер.jpg