...вот только забрёл в лес первая яма и сразу сигнал... ...порадовало но непредвиденные обстоятельства заставили смотать монатки
значит про протревожение такая история.. касон надыбал думаю ага надо в машину отнесть...машина рядом что б по лесу не бродить в немецкой каске... подхожу к авто а главное минут 40 прошло не больше открываю багажник положить девайс подлетает жип а оттуда лесник типа хальт хенде хох... я ему говорю ребята всё нормально я зверушку не обижаю, лес не порчю, а он говорит:- да пох, ты копаеш??? я говорю:- нет, я земли для цветов приехал набрать он говорит:-тут такие как ты уже набирали землю аш кости человеческие по лесу валяются.. короче еле отстрелялся взял телефон позвонил в пару мест позвонили ему он уматал ...
Отличный сигнал! И похожие топорики попадались,после помывки возможно вылезет красная краска и надпись на нем herkules...
Да,это было многообещающее начало...Откуда егерю знать,что к останкам Вы относитесь по человечески...
Егеря и местные аборигены борзеют, меня тож недавно гнали думали что я мол деревья в саду выкапывать собрался, хотя копал не в самом саду, а рядом...
Если бы ямы все закапывали таких бы эксцессов было бы поменьше ! Отъехал недавно десяток километров из Севастополя Вышел отошел чуть поодаль поссть Ну как кроты нарыли ТЬФУ МЛЯ неужели все такие жадные ? Скоро таблички будет вешать типа ЯМЫ НЕ КОПАТЬ !!
Спасибо за фотки интересен размер касона и есть ли внутри обруч с кожей Или они так без ничего и достаются из земли ?
..остатки обруча, кожа сгнила, касон лежал в земле ушами вверх полубоком, тоесть вся влага собиралась внуть... кое где местами проступила краска.но это 5% от общего обьёма:-((