Версии гибели и места захоронения генерал-майора комкора А. И. Лизюкова

Тема у розділі 'CРCР та союзники', створена користувачем Денис Волль, 24 бер 2011.

?

Версии гибели и места захоронения комкора А. И. Лизюкова

1. Считаю, что верна версия ПО "Дон" (А. В. Курьянов) и нашли именно останки генерала А. И. Лизюкова

33 голосів
    40,2%
  2. Считаю, что верна версия И. Ю. Сдвижкова и останки генерала А. И. Лизюкова до сих пор не найдены

39 голосів
    47,6%
  3. Считаю, что ни одна из версий не верна

10 голосів
    12,2%
Статус теми:
Закрита.
  1. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    На мой вопрос вы решили не отвечать. Ну что же-это не удивительно...
    В своём очерке Курьянов пишет о том что раскопки велись по пересказам "не сохранившихся писем" Нечаева,так вот во всех пересказах говорится о танкистах захороненых в "Сухой Верейке"(про церковь нет ни слова) и не более того,а по факту,в раскопе,найдены пятеро автоматчиков+2(неизвестно кто)
    И вот от этого факта,если ещё вспомнить об общевойсковых петлицах,которые почему-то не упоминаются Курьяновым, "находимцам" не отмахнуться...
    Ну а про Туманяна вам уже ответили....

2. Цікаві лоти

1. До вашої уваги збірка журналів періоду Третього Рейху для Арійських дівчат . У журналах багато різни...
      2100 грн.
    2. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
    3. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    4. 2 тома Олимпиады - 1936 год. Двухтомное издание. Берлин -лето, Гармиш-Партенкирхен - зима. ---------...
      7000 грн.
    5. Немецкий язык. хорошее состояние все страницы.
      960 грн.
  3. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    В Медвежье много лет стоял обелиск Лизюкову. И что?

"Оф. вывод положительный"-кто сделал этот вывод? "Имя,сестра! Имя!"(С)

4. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    И снова подмена. Это становится коронным приемом. Просто как у профессиональных карточных шулеров.
    Вы говорите о каких-то пересказах, известных вам. Почему эти пересказы вы "подкладываете" Курьянову ?
    Кроме того, объясните, что вы выделяете жирным "по факту,в раскопе,найдены пятеро автоматчиков". Там что было найдено пять автоматов? Что такое "автоматчик" ?

Так вы считаете, что это был все-таки Катуков ? Ответьте прямо

5. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    Ваш вопрос про обелиск не к месту. Вы не читали о чем был разговор не с вами

Кто делал вывод узнавайте сами, обратитесь с запросом, опыт у вас есть

6. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Ну по-поводу шулерства вам нужно обратиьтся к Курьянову.
    Вы очерк Курьянова читали? Он приводит в ней очередной пересказ "письма" Нечаева в "редакции" Шматова. Перечитайте стр.60-63. Там написано русским по-белому: "пятеро танкистов" и "с.Сухая Верейка". Вы этого не заметили? Или не желаете замечать?

Странный вы какой-то сегодня, AKi? И вы ли это вообще?
    Слово "автоматчик" я взял из комментариев "находчиков",в которых они описывали найденные в раскопе останки.
    Специально для вас:"Не прошло и 20 минут, как на метровой глубине
    раскопа показались останки воинов, сгнившее от времени снаря-
    жение -противогазы, котелки, проржавевшие гранаты, винтовоч-
    ные и автоматные патроны и обувь - ленд-лизовские американ-
    ские солдатские ботинки."(стр.98)-явно не танкисты! Кроме этого в репортажах НТВ сами участники раскопок говорят про найденных "автоматчиков".
    Ну после таких ваших выкрутасов мне действительно хочется послать вас... почитать что-нибудь,ну например очерк Курьянова...
    Вы уходите от ответа на мой прямой вопрос о лжи П.Попова или Курьянова о "письме личного водителя"(скан с отрывком статьи я вам предоставил),а ведь эта ложь имеет прямое отношение к версии захоронения Лизюкова и при этом пытаетесь увести разговор в сторону от темы и перевести на обсуждение лиц посетивших Сталина.
    Для чего?

7. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Ну это не вам решать что к месту,а что не к месту.

Опыта запросов у меня,к сожалению,нет. Один человек попытался это сделать и вы увидели что из этого получилось.
    Вы сами не знаете кто и как принимал решение,а всё пытаетесь здесь кого-то в чем-то убедить,говоря о своей осведомленности в подробностях этой истории.

8. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    Так и оперируйте книгой, а не ссылайтесь на "все известные пересказы". Сначала говорите одно, а потом возвращаетесь к другому

В книге этого слова я не видел

А что должно быть у танкистов ? Или чего не должно быть у танкистов ?

Вы хоть вернитесь и перечитайте, не надо приписывать мне то, что вам почудилось. Про визит к Сталину я привел исключительно как пример того, что у всех есть ляпы.
    Особенно это не удивительно, когда речь шла о каких-то журналистских заметках начала процесса установления судьбы останков.
    В книге этих ошибок нет. Тему Туманяна/Катукова вы сами продолжили, а когда перед вами был поставлен прямой вопрос стали жаловаться на увод в сторону
    Сначала речь шла о "фальсификации", потом формулировка сменилась на "ложь", далее вы стали в затруднении с собственно лицом, которого вы хотите в этом обвинить. И все это я вам напутал или вы сами путаетесь, когда вас просят ваши высказывания подкреплять хоть чем-то ?

9. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    У вас беда с формальной логикой или просто невнимательность

alex5 меня спросил: "Видели оф. вывод воочию или тоже из вырезки?" Я ответил, что этот вывод легко проверить, зная конечный результат, а вы приплели старый обелиск в Медвежьем.
    Где это я тут говорил о своей осведомленности в подробностях в этой истории?
    Не к месту и не в кассу

10. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Комментарии, как говорится, излишни... Конечный результат - "Наш дурдом голосует...." ( http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw )

11. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Это все "аргументы"? Можно покричать теперь, что это оплачено Сапелкиным, америксами и прочими "оранжевыми" :) :) :)

12. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    флудильня - полная. Даже жаловатся в падлу.:smile_11:

13. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Конечный результат налицо! Поверим?

14. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    В зеркало смотрели давно?

15. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    И что дальше, еще в книге Сдвижкова:smile_11:, найдите патриотическое воспитание молодежи и высокую нравственность морали Красной армии.

16. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Алекс 5 - Вы так понимаю нарцисс, это патология.

17. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Спросите у Киммерийца, он, как всегда, подскажет :)

18. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Да противогазы, конечно, должны быть... :) Вы на rkka.ru поищите :):):)... Ох!

19. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Алекс 5 - Мною только, что отмечено Ваше кредо, но теперь Вы уходите застенчиво и стыдливо в сторону. Не надо стесняться все в норме.:)
    ПС Ну как Вы можете так понибратски относится к некоторым вещам в которых Вы как многие здесь заметели не имеете ни какого отношения, и тем более Мне что то советовать к кому обратится и зачем, смысла не вижу.
    Вопрос Алекс 5 Вы что нибудь написали (книгу, статью) что бы других критиковать. Ответте поджалюйсто.

20. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    нет, только пару диссертаций :)

21. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Ссылки на статьи по микроэлектронике и твердому телу подойдут? (Прошу простить за флуд остальных, но данный фигурант просто невыносим...)

22. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Ух ты - направление в науке - не учто в истории - не поверю. С нетерпением жду ответа.

23. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Не дождетесь! (С):p

24. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Алекс я понимаю, что не много отвлеклись от темы, флуд, но почему же так таинственно. Сдается мне Вы пишите пустословные посты. Дайте ссылку на диссертации.

25. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    http://vak.ed.gov.ru/ Но, боюсь, не всем это будет полезно или принесет хоть какую-то пользу в контексте данной темы :)

1 людині також подобається це.
  26. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Спасибо. Ссылка только на ВАК:(, лучше напримерhttp://vak.ed.gov.ru/ru/dissertation/index.php?id54=15381 инфа о соискателе - например

Статус теми:
Закрита.