Версии гибели и места захоронения генерал-майора комкора А. И. Лизюкова

Тема у розділі 'CРCР та союзники', створена користувачем Денис Волль, 24 бер 2011.

?

Версии гибели и места захоронения комкора А. И. Лизюкова

1. Считаю, что верна версия ПО "Дон" (А. В. Курьянов) и нашли именно останки генерала А. И. Лизюкова

33 голосів
    40,2%
  2. Считаю, что верна версия И. Ю. Сдвижкова и останки генерала А. И. Лизюкова до сих пор не найдены

39 голосів
    47,6%
  3. Считаю, что ни одна из версий не верна

10 голосів
    12,2%
Статус теми:
Закрита.
  1. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    А я для себя это уже знаю, и информация о том, что действительно нашли вполне доступна

2. Цікаві лоти

1. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    2. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    3. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    4. Диаметр 23 мм, сталь, некопаное состояние, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой и...
      400 грн.
    5. гудзик викопний Польша.стпн норм . Можна чітко роздивитись зображення ( польський герб, - орел ) виг...
      60 грн.
  3. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    AKi, кто по-вашему,мягко говоря,лжет? П.Попов или Курьянов?

Images:

_577_894.jpg
    1 людині також подобається це.
  4. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    АКи, простите, но будет как с Семен Семенычем. Вы ее читали? Где вы там нашли про Липецкого? Вашими же словами: "Раз в книге А.Курьянова ничего нет про исследование А.Липецкого, так значит они и не входят в "официальное обоснование" Чего тогда вообще о нем поминать? Про письмо Нечаева я вообще молчу. Осталось мне придумать какое-то "свое" письмо и все время тыкать в него пальцем. Да и что Нечав (в "юбилейный раз"!)! У него нет ничего про церковь в Лебяжьем. А церковь в тех местах не одна. Да посмотрите же на карту! Конечно, если вы для себя как-то решили, что речь может идти только о круге радиусом 3 км с центром в Лебяжьем, то тут уж вас никак не переубедишь, к сожалению.

5. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Не смешите! "Что действительно нашли" действительно знают только несколько человек. А то, что услышали вы - это опять же "человеческое мнение" того, кто вам это рассказал. И не более. Или составлялся протокол? :)

6. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    В пересказах "не сохранившихся писем" Нечаева ничего нет и про пятерых автоматчиков!

2 користувачам це сподобалось.
  7. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    АКи! Вы все время, ничего конкретно не говоря, пытаетесь всех и каждого здесь послать куда-то и к кому-то самостоятельно добывать себе знания. Мои знания (в т.ч. и от "неместных" участников) говорят о том, что петлицы были (уж не знаю, откуда у "неместных" информация об этом - сами видели или "наведена" газетами?) Или вам нечего сказать, или вы что-то знаете, но таинственно молчите. До сих пор все ваши попытки возражать не имеют под собой никаких видимых для всех оснований. Зачем вы это делаете?

8. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    По ...надцатому кругу. Вывод Липецкого (публично опубликованный) -" вероятно Лизюков". Позволю себе продолжить: а вероятно - и НЕ Лизюков. У вас есть еще какие-то ("не чисто человеческие") его выводы?

9. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Это страница из книги?
    Сдвижков, к примеру, тоже пролетел с Катуковым, оказалось, что у Сталина был Туманян, что теперь, не верить ему ни в чем?

10. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    Странно, просмотрел скан книги Курьянова, но про пятерых автоматчиков, ничего не нашёл. Или это гуляет из статеек газетных? :)

11. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Вы что упёрлись в книгу, словно рогом?
    В книге вообще нет данных Липецкого! Тогда с чего вы взяли про выводы криминалиста? Только из личной с ним беседы, которую никто не может услышать?

12. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    А что так пренебрежительно. Между прочим, Курьянов публикации в СМИ считает вполне нормальным способом обоснования.

13. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    А вы не передергивайте. Вы все время говорите, что пытаетесь найти истину (хотя "все ясно"). Найдите кого-то кто был на том раскопе, это не несколько человек, их много. Найдите, а потом утверждайте, охаивать ума много не надо, а вот предпринять хоть какие-то усилия - это действительно сложнее, чем по клаве стучать, "с участниками не говорил, но сразу знаю, что это не так"

14. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    Детский сад :):):)
    Простите великодушно, что не припал к ногам великого гуру, и не проникся мгновенно верой в его непогрешимую теорию, равно как и не показал наглядно своих оснований оспаривать всякую чушь
    А посылаю всех ровно после того, как стали посылать с вашей стороны

15. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    На сегодня на моих "весах" с одной стороны на 85% Лизюков, а с другой стороны дырка от баранки (многовариантые фантазии на тему Давиденко), поэтому вывод пока очевиден

16. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Вы так упёрлись в книгу, что я не могу не задать очевидный вопрос. На какой странице книги Курьянова вы вычитали про эти проценты?

17. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    А во что мне упираться, во всякие газетные вырезки ? Книга - это официальная точка зрения автора с его подписью
    А данные Липецкого лежат в основе официального вывода комиссии, которая признала их обоснованными.

18. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    Вы сейчас сознательно делаете подмену. Книга - это версия Курьянова, а мои убеждения - это мои личностные оценки, которые я делаю на основе всех имеющихся у меня данных.

Вы со своей стороны уперлись в журналистов, которые не могут и не являлись финальной точкой в этой истории

19. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    это он Вам сказал или он в своей книге это утверждает?:)

20. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Ну не прям чтобы так "я утверждаю...", но утверждает в книге. И в том числе на Райберте в других темах.

21. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    Вот это слово "прям", уровень, не сообразный конкретному подтверждению ранее сказанного. Чувствует? А может и не умер, а может жив. Так может и Курьянов и не утверждал, а может....... Это слово"может", "прям"- враг истины.

22. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    АКи, вы вообще читаете что-то или только "по клаве стучите"? Я ж по-русски написал, что есть у меня сведения про петлицы от "неместных" Или вам все равно, кто что пишет?
    С моей?
    Да прощены уже заранее, чего обижаться то :) Толко вы ее ("чушь") постоянно почему-то оспариваете :) Уходите-приходите, "хлопаете дверью", но не дает она вам покоя! :) Только ни одного разумного довода еще не привели, кроме "человеческого мнения". И слышать за этим мнением больше ничего не желаете.
    Видели оф. вывод воочию или тоже из вырезки?
    В известную книгу и известное "человеческое мнение".
    А что так самоуверенно-то? Были вместе с Туманяном? А если и не Туманян, и не Катуков?
    Почему пока? Для вас так все и останется, не рвите сердце... "Если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму..."

23. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Не всех. Вы тщательно отфильтровываете нужное вам от ненужного.

24. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Как Курьянов аппелировал к СМИ, можете ознакомиться в его книге на ст. 107. Это последний абзац.

Также можно ознакомиться тут
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=733300&postcount=38

И тут
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=738574&postcount=42
    (замечу, что оказывается данные экспертизы/исследования уже публиковались в полном виде)

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=750845&postcount=71

Достаточно?

25. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    Но при чём тут, какие то "утверждения, на его ссылки из каких то газетных статей" или от "бабули", о пятерых автоматчиках и где эти эти ссылки конкретно приводимые им?
    Сморю ваши ссылки и...... В них Курьянов, ни слова ни ссылается на газетные публикации. Кому он, что передавал для публикации??? Он там не ссылается, ни на одну газету. Вот если бы, он написал:"так и сяк, мои публикации в газете "Якорь",..или "Корчма".... к примеру, то можно утверждать, что ссылка есть.
    Ответ тупиковый

26. AKi

AKi Obergefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Воронеж
    Ну и отлично. Ориентируйтесь на свои сведения. Я проповедованием не занимаюсь, каждый волен считать как хочет

Тоже самое могу сказать и о вас
    Кроме того, я совсем не понимаю, почему я должен приводить какие-то "разумные" доводы, чтобы вы верили официальным документам.

Здесь я вам подскажу несложный логический вывод как можно проверить. Оф. вывод положительный, так как памятник поставили и торжественно захоронили. Но вы можете не верить, если считаете это неразумным доводом

Статус теми:
Закрита.