Версии гибели и места захоронения генерал-майора комкора А. И. Лизюкова

Тема у розділі 'CРCР та союзники', створена користувачем Денис Волль, 24 бер 2011.

?

Версии гибели и места захоронения комкора А. И. Лизюкова

1. Считаю, что верна версия ПО "Дон" (А. В. Курьянов) и нашли именно останки генерала А. И. Лизюкова

33 голосів
    40,2%
  2. Считаю, что верна версия И. Ю. Сдвижкова и останки генерала А. И. Лизюкова до сих пор не найдены

39 голосів
    47,6%
  3. Считаю, что ни одна из версий не верна

10 голосів
    12,2%
Статус теми:
Закрита.
  1. Семён Семёнович

Семён Семёнович Oberschütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Россия
    Мне стыдиться нечего - Подвойский, только я не понял, у вас отчество "Семеныч" ?

2. Цікаві лоти

1. на фото
      450 грн.
    2. Ящик міцний, багато оригінальної фарби, петлі працюють. Дерево ручки оригінальне.
      1490 грн.
    3. Ручка м24 оригинал на 1942 год Ровная крепкая сухая Пропитана льняным маслом Есть след от переноски...
      2000 грн.
    4. 160 грн.
    5. Нема верхньої кришки. Матал середній
      400 грн.
  3. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям

Я вот про другого спонсора читал, в другой ветке. Я так понимаю из СПР. Он точно проплачивал деятельность определённых лиц. Сам спонсор в разделе литература, об этом и пишет

4. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Глубоко анализа делать здесь не буду, но вот примеры:
    Вторую часть фразы, после запятой, вы придуиали сами. В двух известных мне вариантах "письма" расклад такой: либо есть Сухая Верейка, но нет церкви, либо есть церковь, но нет Сухой Верейки (есть Лебяжье). А вы заведомо поставили знак равенства: С.Верейка=Лебяжьею
    А это вы решили отбросить:
    Кроме того, в свою копилку вы не добавили книгу Жукова, где в качестве места захоронения упомянута Верейка (НЕ СУХАЯ). Можно продолжать, но вы и сами найдете, если будете задумываться над тем, что пишут другие.
    Почему мои? И почему стёбные? Леонид предложил версию, я ее развил. Это еще одно подтверждение того, что кроме своих мыслей вы не хотите ничего видеть.
    Истина в том, что он знал о факте гибели. Про то, знал ли о захоронении, мне неизвестно.
    Вы его не озвучили пока, но если будете продолжать в том же духе - он очевиден.

5. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    2 Леонид.
    Вы не ответили, есть ли у меня логическая ошибка?

6. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Теория(найденное захоронение Лизюкова около церкви в с.Лебяжье) руководителей ПО "ДОН"(Сегодин+Курьянов) не то что застопорилась,она рухнула вместе с их ложью о письме "личного водителя" который "захоронил" генерала.

7. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    А что есть СПР и где, поконкретнее, можно почитать про спонсорство?

8. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    Опять вы как прокурор с догмой. А вот товарищи в постах выше, доказали, что Сдвижков напридумывал, тоже чёрт знает, что. И как, это тоже называть? Ложью, преднамеренной акцией?

9. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Я тоже не стыжусь своей фамилии.Увы,наши фамилии не совпадают.
    В паспорте так("Семеныч") записала невнимательная "паспортистка"....:)

Боюсь,г-н Подвойский,нас с вами могут наказать уважаемые модераторы за флуд в теме....

10. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Супер. Начнём с того, как вообще танк Лизюкова перед его глазами оказался. Принимаете версию про два танка? Ивановский тоже, видимо, не лгал, когда рассаживал Ассорова и Лизюкова.

Вы вообще когда-нибудь проверяли слова ветеранов? Вы думаете, что каждый, кто войну пережил - агнец божий?

Если вы Курьянову делаете предложение, то вы опоздали на ... 5 лет.. Он должен был ещё в 2007 году архивы прошерстить.

11. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    Пожалуйста http://reibert.info/forum/showthread.php?t=200012&page=12
    пост 228. Об авторе всё есть в интернете. Спонсор, лично присутствовал в Воронежском ТЦ "Пассаже" вместе со Сдвижковым и озвучивал мысль, о якобы заказе поисковикам, властью, обнаружения захоронения Лизюкова . Это было, где то, за месяц до выборов.
    Земля слухами полнится. А интернет дополняет.

12. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Ну какая же это догма,это факт! Письма "личного водителя" Лизюкова, с описанием захоронения генерала около церкви в с.Лебяжье, на которое ссылались Сегодин и Курьянов,никогда не существовало. Разве вы не знаете об этом? Странно....

ГДЕ,(ссылку пожалуйста): "товарищи в постах выше, доказали, что Сдвижков напридумывал, тоже чёрт знает, что."

13. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    Вы мне уже порядком поднадоели....Хоть в Арктику езжайте - ваши проблемы

14. Семён Семёнович

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Россия
    Тогда г-н mnr8082 мы пришли к ответу на ваш вопрос "При чем тут я?"

Вот именно о вас и говорит уважаемый Игорь Юрьевич " ... из под разного рода Интернет-масок..." ну и далее по тексту, я приводил

Правда и про него в свою очередь приходится заметить, что я ни разу не встречал его на Интернет просторах под своим именем/фамилией, может просто не там встречал :)

Приходилось читать и от вашего коллеги Дениса Волля: "Ты же ссышь себя назвать и подписаться своим именем." (с) http://mkommunar.ru/?lev1=11&page=23

15. Председатель

Председатель Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Там-Сям
    А там выше, уже всё Saleks с Aki расписали. Им и плюс

16. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    Председатель, это такой способ тонкого троллинга? По вашей ссылке нет ни слова про спонсорство. Зачем вы откровенно лжете и загружаете тему всяким бредом? И слухи эти... Вот из таких постов они-то и рождаются.

17. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Твои слова? "Вот почему я не собираюсь общаться на Райберте - большинство завсегдатаев - отпетые фашиствующие псвевдодемократические хамы".

18. Семён Семёнович

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Россия
    А мы разве на "ты" ? Или вы претендуете на это звание ?
    И потом вы же логик, если бы это были мои слова как бы я общался здесь на Райберте ? :)

19. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Вот и включи свою логику. Я отвечал на сообщение "Воллю, 23.02.2012, 10:09". На все другие я ответил ранее.
    Далее твоё сообщение как реакция на моё "ссышь" и подписано аналогично (ты ведь к себе адресовал мои слова). Или ты спрятался в этот момент за чью-то подпись?

Теперь к основной теме. Если есть что сказать.

20. Семён Семёнович

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Россия
    Чего-то я не понял. Вы требуете учтивости от своих собеседников, при этом хамите первому встречному ?
    Я ни вас, никого из здесь присутствующих не оскорблял (просто физически не успел даже :) ) Вы обиделись на собственную цитату ?

21. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Семен Семенович! Ну зачем же вы передергиваете!
    На стр.390, в главе 8 "Анонимные оппоненты и их критика", своей книги Игорь Юрьевич говорит о своих "оппонентах".
    Я оппонентом Сдвижкова И.Ю. не являюсь. Следовательно: Игорь Юрьевич говорит не про меня.
    Я читатель,внимательный читатель,как книг вообще,так и книг Сдвижкова И.Ю и Курьянова А.В.,в частности.
    Кроме того я внимательно читаю СМИ и смотрю телелепортажи ТВ,где есть высказывания и интервью интересующих меня лиц.
    Я тоже не встречал на просторах интернета Сегодина и Курьянова под своими фамилиями.
    Денис Волль мне не коллега,у нас разные профессии. Его лично оскорбили, скрываясь под "интернет-маской",вот Денис и потребовал ответа за оскорбление....

Я одного не пойму,Семен Семенович, чем вас заинтересовала моя скромная персона? В принципе--можете не отвечать,но я не понимаю: каким образом мои,ваши и чьи-либо другие персональные данные относятся к теме о версиях захоронения Лизюкова?

Еще раз напоминаю вам,что мы с вами можем "отгрести по полной" от наших уважаемых модераторов за флуд. Вы этого хотите? Я-нет.

1 людині також подобається це.
  22. Денис Волль

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Теперь к основной теме. Если есть что сказать. Из 9 постов 1 или 2 по сути. Содержательное начало.

23. Семён Семёнович

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Россия
    Виноват, признаю свое поражение, этот момент я упустил.
    Спасибо что поправили, действительно, это относится только к оппонентам, с сподвижникам не относится

24. Семён Семёнович

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Россия
    Я задал несколько интересующих меня (наверное и не только) вопросов по сути. Один, кстати, вам, вы так и не ответили

25. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    А почему вы решили,что я являюсь сподвижником Сдвижкова И.Ю.?
    У меня есть своя претензия к Сдвижкову И.Ю....
    Я вам уже говорил:"Я читатель,внимательный читатель,как книг вообще,так и книг Сдвижкова И.Ю и Курьянова А.В.,в частности".

1 людині також подобається це.
  26. alex5

alex5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Воронеж
    А правда, не вернуться ли к теме, если это еще кому-то интересно.... Может, просто не обращать внимания на троллей и они рассосутся сами собой? А нет - так попросить модераторов с администратором? Почему бы, господа, не отправиться на столь любимый "МК"?

Статус теми:
Закрита.