По поводу частот не совсем понял.катушки идут на определённую частоту или можно регулировать частототы?3-12и 4-16кГц.это как?
заказывая прибор на две частоты 4-16 кГц соответственно и две катушки с этими частотами одна на 4 кГц другая на 16 кГц только размер моно катушки можно выбрать или 200мм или 250мм
Тільки варто мати на увазі, що коли захочеться потім прикупити іншу котушку, то потрібно буде відправляти прибор.
Смотря сколько гвоздей и какая монета,глубина,расположение... Не собираюсь расхваливать прибор,но по поводу различения целей писал выше.С ув.
Я с Термом сравниваю,если Вератор-5 стоит 340 у.е с 2-мя катушками,добавьте штангу 50 у.е,тут задумаешься.
Благодарю за видео! К сожалению,интернет мне не позволяет такое выложить,но подобный тест я уже делал,только над катушкой лежало еще 20см земли а вместо гвоздя использовал осколок ,размером раза в 4 толще гвоздя,что на видео.Эффект был как на видео. А какая частота у"четверки"? С ув.
Какой диаметр большой катушки на вератор 5? Кто пробовал большую низкочастотную использовать как глубинник? Как на 5 вераторе ведёт себя статика? потому что на 3 приходится постоянно жать на сброс.
на На 5 как 4 низкочастотная 300*250. А как понять использывать как глубиник . У меня на 4 частота 3,2 так у него все режимы сстатические.
Можете обратиться к Циклону,он уберет "статика"а поставит "автостатика".На сброс нажимать уже не надо будет.Мне на втором Вераторе такое сделал.С ув.