На счет подарка это я знаю, я уже давно первый очередь занял на мд. Просто обычно он появлялся на сайте каждый день, а то уже целый месяц не заходит.
Циклон на md вроде бы обмолвился,что шутки три уже ушло...Знаю еще что сегодня он бродил в поле и остался доволен результатом.Будем надеяться...
Добрый вечер! Получил свой "5". Испытал в домашних условиях и во дворе. Боюсь сглазить! Всё как ЮВ и обещал. Надеюсь,в поле будет также. С ув.
Сегодня получаю свой. Две катушки, 13" а ля Детеч Ультимейт на 4 кГц и 250 мм ДДшка круглая на 16 кГц. Со слов автора все вышло прогнозируемо замечательно. Через пару часов смогу провести тесты.
Если кому интересно,на md4 уже есть видео работы прибора в соответствующей теме на шестой странице.Ссылку на видео никак не могу впихнуть.С ув.
вы раньше работали с вератором ? во сколько обошелся комплект такой как у вас , если можете фотки катушек дайте и очень интересно легко ли отстроили прибор от грунта в сырую погоду или же при поднятии катушки идет высокий тон именно когда катушка намокла
что такое многооборотник????? п.с. Отвечу за приборы. Первый прибор был Гроза 4. Потом попробовал его поменять на разные цифровые, штурмы и т д, и всё же вернулся к Циклону. а именно Вератор 3. Осенью заезжал к Юрию Витальевичу, показывал новый прибор с глубинной катушкой. Он их запустил в серию? Как они работают на статике и как глубина обнаружения???
так а в чем улучшения пятого перед прошлыми кроме двух частотника он более стабилен с грунтами ?там молния2 стоит чем она отличается от прошлой ( кто имел возможность сравнить дайте уже свое резюме)
какая цена с 1катухой? какое предпочтение автор отдаёт катушкам моно или дд? какие частотызаказали???
Автор рекомендует на низкую частоту дд , а на высокую моно, чтобы уменьшить влияние грунта при большой частоте. Ходовая дд 300*250. моно 200 или 250 мм
Одна Катушка у ЮВ стоит 80$,соответственно с одной на 80уе дешевле.Частоты примерно 3-12и 4-16кГц. Себе я заказывал с одной катушкой на высокую частоту.Получилось 12,8кГц(на видео Циклон с ним ) Сегодня сделал скромный тест"на кухне",т.к.во дворе не реально.Взял большой кулек грунта(грунт сложный),положил на катушку ,настроил б/г. Царские 10коп.серебро-30см,5 коп.ссср-40см.Монета в компании с осколком или гвоздем не теряется.Понимаю,тест не показательный,но пока другого нет.С ув.