Всё еще от настройки БГ зависит, если БГ сильно накручено на минимум то ВДИ будет низкое и мелкое золото может уйти в чернину, я всегда БГ накручиваю так что бы шел немного фон от земли, но так что бы было комфортно копать.
Там вообще то 3 частоты, на 18 тоже есть, хоть это и не сильно помогает но лучше чем со стандартным ходить. Один знакомый камрад с Теркой и высокочастотной катушкой снайперкой 4 раза золото в этом сезоне поднимал, всё от датчика зависит.
ключевое слово подчеркнул. На высоких частотах скорее крупные медяки на глубине в чернину закинет, нежели низкопроводящее золото. А на низких частотах - наоборот , что уже после Нового года???
Ну так там где бухают там и шпили-вили само собой Такие места легко узнать, берега речек с кустами, места в лесу где кострища жгли, начинаешь там копать и сразу водочные пробки и советы вылазят, если проявить усердие то и рыжик вылезет. А копать нужно очень много, золотое кольцо и пробки по ВДИ и озвучке одинаковые.
По ВДИ не одинаковы,на етраке кольцо (обручалка 3,5г) 12:08 бьёт,а пробка 12:33,а от язычек от жб,скручиная фольга, бьёт одинаково с обручалкой.
Ну у разных приборах по разному, у меня на Квазаре кольцо и пробка примерно в одном секторе +30, +35.
+40, 45 примерно, медяки +72, 75, иногда до +80, но это от частоты датчика зависит. Чем выше частота тем больше шкала ВДИ показывает на те же самые цели.
Доброго Всім здоровя, панове! На попередній сторінкі виставив фото купленної для дослідів золотої монети, вагою 0,5 гр. ... Пан aleks.25 порадив провести тест на стоячій на ребрі монеті (Я йому вдячний за таку підказку). По ВДІ майже нічого не змінилося, крім того, що декілька раз ВДІ видало число 05. Але результати по глибині пошуку виявились корисними... Провів також тест на ребрі на золотому дукатові друга. Тепер стає зрозумілою схема виставлена паном Digger007.