Василько Василий Макарович

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Radius, 20 сер 2018.

1. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.330
    Адреса:
    Екатеринослав
    Вот где твоя Сенява. Там была 5 застава. Немцы тремя дивизиями отрезали этот выступ в первый час войны , укреплений УРа на границе не успели построить. РККА в составе 97 СД начала обороняться и пытаться контратаковать уже по желтой линии примерно, но вечером 22 июня отошли на восток. Так что пограничникам там было не позавидуешь.

Тут читай 97 СД.

http://iyun1941.blogspot.com/2014/10/

E61E65B2-7F2E-44E9-B8E6-C07FA9CBD03F.jpeg

кичкас, Radius та Bangalor подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам цікавий колекційний інтерʼєрний предмет. Стан по фото.
      1387 грн.
    2. Старинный колокол из Франции Надпись AUYERGNE из одноимённого региона где и был приобретён. Правда п...
      400 грн.
    3. Рідкісна запальничка. Є клейма з написами німецькою та російською мовами. Так розумію, що робила Нім...
      1955 грн.
    4. Стан по фото, добрий. Гарна ручна чеканка з рослинним орнаментом. Клейма виробника. Також є напис ук...
      2450 грн.
    5. Все, як на фото. У цілком робочому стані. Є клейма.
      1680 грн.
  3. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.330
    Адреса:
    Екатеринослав
    В Высоцко была 2 комендатура, 7-я застава и школа младших командиров 92 ПО. Школу поддержал батальон 136 СП 97 СД, к вечеру 22 июня все кто там остались в живых и смогли отошли.

8C8914AC-2406-41CA-A988-954CD0D716E2.jpeg

кичкас, Radius та Bangalor подобається це.
  4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    ВНИМАНИЕ!!!
    Большая просьба продублировать данное сообщение на аналогичных форумах. Прошу откликнуться детей, внуков правнуков 92 пограничного отряда.
    Мой адрес: tatyanandryushhenk@yandex.ru Поступило предложение от внучки Вишнева Алексея Егоровича, 1918г.р. служил в Маневриной группе 1 заставы 92ПО собраться родственникам погибших героев и посетить город Перемышль. Буду ждать писем!