Только если так. Мне таких данных хватает. Подгоните фото 2 на своём мониторе, в размер по данным на чертиже. С помощю стандартной програмы в пикселях с соблюдением пропорций. Вот вам и форма и не достающие размеры. К сожалению больше ничего по даной детали нет.
Сьогодні вирішив зробити фіксатор магазину. Підігнав кресленя 1:1. Наклеїв скотч, відмалював. Для початку зробив шаблон щоб по ньому задавати грубу форму . Метал так впресувати не зможу, зразу рішив допомогти собі зваркою. Вирізав, загнув та заварив. Все гнулося строго в розмір. Бокові будуть підганятися надфілем щоб болгаркою не зняти більше (для мене зіпсувати на пів дороги це трагедія, всі деталі роблю один раз та без переробки) Процес на фото, по порядку. До цих пір все робилося болгаркою, дальше тільки надфілями. Часу не хватило доробити. Продовженя слідуе.
Зробив чистовий шаблон, наклеїв на заготовку,обробив надфілями та шфліфанув наждачкою. Зауваженя по роботі. На даному креслені не співпадае висота, потрібно кожне кресленя перевіряти перед тим як робити чистовий шаблон. Все робилося по розмірах (однакше тай робити без користі).
В розмірах, якось так. Все чітко. Це вже друге кресленя на якому не відповідають пропорції. Ох вже ці німці, і їх провіряти потрібно.
Спасибо большое за предложение . У меня уже есть инструктор, по размерам с оригинала. Всё таки много хорошых людей .
Могу вам подогнать УГ магазин, без низа, подавателя и пружины. Сам корпус, он немного сплюснут. Может сделаете с него чего-то, или размеры снимать... Смотрите, вдруг что - стучите. А робота проделана и действительно сильная.
Спасибо бльшое за предложение. Не поверите но сегодня в обед мне камрад с форума прислал магазин. Не фонтан но я доволен,самое то. Предложение буду иметь в виду если вдруг. Вот я и говорю. Много хорошых ЛЮДЕЙ. Спасибо всем за поддержку.
Вдруг кому-то из камрадов нужен будет магаз, тогда добро пожаловать в лс (только если кому-то действительно нужно, ибо начинка вычинки не стоит, больше за доставку заплатите)
Спасибо всем за поддержку. Предупреждаю ещё рас, это на всяк случай. Вальтер должен получится под чердак. Чтоб было видно что найден а не куплен в магазине. А то в конце полетит шквал критики мол делал делал а раковины остались. Пружина клина. Сделана из старого малярного шпателя. Получилось только с третьего раза. Никак не мог подкалить чтоб пружинила хорошо. Рас перекалил, треснула сразу при нажатии. Сгибал нагрев метал до красна (иначе никак, трескает с ходу). Когда стала остывать сама по себе, под кран. Для пружины не мог найти хороший подручный материал (шпатель как последняя пристань, использовать как мало согнутая пружина, просто отличный материал. А вот сильно согнуть и маленькую деталь, трудно чтоб работала.) Ствол как писал раньше варился, после чего нагревал на огне и в воду.Делал для того чтоб воронение легло равномерно. От того и ствол тёмный такой. Впереди чуть шлифовки и воронение.
Всё нормально. Временная передача эстафеты другому изделию, из Австрии. Вальтером займусь обязательно, только чуть позже. Уж больно руки чешутся чего небудь смастерить по больше.
Спасибо большое за поддержку. На жаль в данный момент вынужден работу над ним приостановить, думаю не на долго.