Мазепы враг, наездник пылкий, Старик Палей из мрака ссылки В Украйну едет в царский стан. ... Внезапно Карл поворотил И перенес войну в Украйну. Пушкин, "Полтава" Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою. Гоголь, "Страшная месть" Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре Чехов, Письмо И.Леонтьеву Господин гетман, ... того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны. Петр Первый, Письмо Мазепе Ну и "Посольство Российской Федерации В Украине".
Так не честно! А поговорить? У нас, в Украине, недоспециалисты, недозаконодатели, недопрокуроры и прочие недо... любят пофантазировать и порассуждать, надув щеки для важности. Знания - это третьестепенно и аргументом в диалогах их принято не считать. А вот поговорить - это да, это все любят...
Звонок в дверь: -Хто там? -Милиция -Шо нада? -Поговорить -А скока вас? -Двое -Ну так и говорите между собой
І бажано тим діалектом,що ближче до Мункача (Мукачево), ото сміху буде. Як варіант, : "Айно, відкрив капуру,сів на біцеглі і поїхав за швабликами, туй штримлі збув на оболоку" )))))))
Эдикс! Сравнение не правильное. Я до сих пор не могу привыкнуть говорить "в" и зачастую употребляю "на". Кацапьё умышленно раздувает эту тему, а я не хочу лить воду на их мельницу. Сущность кацапа : "Ложь и зло! Погляди как их лица грубы! И всегда позади вороньё и гробы...."