Выговорить - то мелочи , язык он без костей , а вот как Вам это напечатать без ошибок удалось , тут просто нет слов...... Цепуре ност.....
ну то приїзди до нас я тобі покажу які банки тре грабувати. в нас це майже легально можна робити за умови що будеш брати тілько сбєрбанк. отих хто там працює та гроші кладе чи знімає можеш покласти безжалю, то сміття
Честно - пару минут ... у меня с таким вещами проблем никогда не было ... В 3м классе занял первое место по школе среди чтецов .... , участвовали до 7го класса ... отакоєотавикажете
Ну не знаю... Пока в сумке найдёшь, пока выыытащишь, начнёшь тыыыцять в замочную скважину. Уже утро и пора на работу.
Акакаяразница ... русалка то может быть и в ветвях ... равно как и кот в цепи ... Стесняюсь спросить ... из личного опыта ?
Я в частном доме живу. Соседке лет 60ть.Одно окно в мой двор, хата метра три от межи. Наоборот шифером промежуток меж сараями заложил, чтоб не зырила, что я там вытягиваю.)) Была б помоложе, то хай бы так и было.))
і що це за свинособача пропаганда? ми не на кацапії і тут таке заборонено. то тілько свинособаки кацапські таке празничкують