За Русь .... ЗасРусь Куба , это прежде всего остров - территория , а уже после - государство Куба . Так же и остров Кипр ... Шонеясно гаяваспитаю .
Деньги портят человека, нужен кто-то с нордическим характером и кристально чистый, короче я согласен тянуть эту ношу
Cлава Пану Богу , же "на Румуніі , альбо на Словаччіні разом зі Польско так не шрайбають. "Крепастнойе право" , як то висловити по "вашему" -рулит... ЖЬІВИТЕ с хазяином ,вивчайте його мову , до Украйни не чіпайтесь.ИМХО
Сингапур расположен не на одном острове,а Ирландия(республика) занимает не весь остров,там ещё Северная Ирландия есть. Отакоеот.
Ну Сингапур всё же город-государство считается , а Ирландия , как государство , таки часть острова и по москальским правилам написания , если имеется ввиду весь остров Ирландия , то всё таки " на " , а если государство - то "в" ... мабуть так
Отут я даже не знаю.. Там вулканов много,и холодно поэтому там случай особый. П.С.Исландия- государство состоит из одноименного острова площадью 103 тыс. км² и небольших островков около него.
И вообще , я один из немногих , кто мог выговорить - Эяфьятлайокудль .. вот ... У нас с дочкой это был пароль в домофон - хрен кто выговорит