В помощь начинающим моделистам

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Вадик, 7 лис 2011.

1. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Ерофей , вот кстати забыл написать по поводу ПОДОРВАТЬ уже готовую модель , битую , рваную и горелую технику , а тем более застоявшуюся в канаве или обочене пару-тройку лет , с налетом пыли , грязи , ржавчины или снега делать несколько сложнее чем целую и даже понюхавшею пороху , и делать битую технику надо с нуля , ибо взрывая уже готовую модель очень сложно добиться реалистичности

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Модель карабина кар 98 , из олова , длинна - 17,8 см. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      300 грн.
    3. 22 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру Легіонер з білої міді! Цей вражаючий солдатик вагою 19 грам ви...
      240 грн.
    5. Набор солдатиков "Индейцы", пр-во фирмы "Rihard Hopf" (ГДР) Количество - 5шт. (н...
      360 грн.
  3. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    хороший аэр , далеко не проффесиональный и не самый лучший , стоит не менше 45-50 евро , но плюс к нему нужен еще и хороший компрессор ( и лучше с рессивером ) - а это еще 170-180 евро , и того 220-240 евро на нормальное оборудование

4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    имхо, зачем професиональный начинающему?
    обычный аэрограф миол до 250 грн, и можно поискать компрессор...я вот такой нашел за 400 грн бу, но как новый
    http://www.hobby.net.ua/ajerographi...shnevoj-bezmasljannyj-4-bar-s-reduktorom.html
    итого у меня все в 80 баксов обошлось...

5. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    разве я написал что нужно брать профессиональный ??? , профи аэр стоит не меньше 100 еврейских портянок

6. Ерофей1980

Ерофей1980 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    392
    Адреса:
    украина центр
    Да согласен тоже об этом думал, пока это будет тренировка, посмотрю что из этого выйдет, какие сложности мне встретятся, а потом возьмусь в серьёз за новую модель. Время вот чего нехватает, это помоему самая большая сложность.

7. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    согласеН :beer:

8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Пополнение материала. На подходе аерограф, компресор уже есть, типерь потихоньку собирать.:smile_12:

Images:

DSCN0125.JPG
    DSCN0129.JPG
    DSCN0130.JPG
  9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Такой вопрос :из чего лучше делать грунт?Когда-то сделал из строительной шпаклевки,но тяжеловесно и застывает быстро.Есть ли какая альтернатива?

10. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    Лично я делаю из акриловой шпатлевки , добовляю туда либо манку , либо кофейный жмых из кофемашины , и мелко настригаю сантехнический лен , для того чтобы смесь сразу же была бурой , выдавливаю черную ( сажа газовая ) и коричнивую ( сиена натуральная ) темперные краски

velomas подобається це.