Уже не важно)) не хочу голову забивать глупостями..и так хватает проблем! Мне кажется что стоит задаться вопросами.. Может ли поисковик прожить без организации( корочки) если он никогда не слышал о них вообще? Или..можно знать что они есть и ..прожить без них? А может человек с МД как только услышал об организации ( корочка) и эта мысль просто не вылазит из головы...
Меня тоже от туда выперли... Сказали что я недостоин... Но людей там много адекватных. Если что это не из камрада...
не немножко продолжим, что же дает волшебная ксива камрад. Ведь камрад-лохам рад)))) имеем фото(естественно из открытых источников) их чудесного обязательства при вступлении в их "рога и копыта". Лохи подписываются под тем, что должны копать согласно буке Закона и ниже, что с ним ознакомлены. В данном случае, выше уже детально расписано, вступает закон Украины "о охране культурного наследия" (а именно ст.35), в котором черным по белому написано, что поисковые работы проводятся на основании разрешений от МК.
Так в чому розвод?Наче реклами не бачив,типу купи ксіву і копай де хочеш.Хочеш купуй,хочеш ні.А що людина копляє,не ознайомившись з аспектами,хто її лікарь,хай читає що підписує.
Не знаю(( за 5 років що копаю ні разу наявність ксіви в мене не питали...виганяли з полів- було.. ( краще вступитись в любому випадку).. А так ..ту ксіву можуть і дупу запхати..
Только ща сюда забрёл. Тема называется "Внимание! Аферисты в поиске!!!", вижу здесь своё фото ( https://reibert.info/threads/uvaga-aferisti-v-poshuku.973716/page-28#post-11198063 ), это, типа, Вы о чём? У меня волына на всех бумагах, если шо. По-поводу моего ника: в школе по английскому была двойка? По буквам: Rastaarheolog или транслитом: Растаархеолог, запомните и запишите где-нибудь на будущее!
Мало з тих хто купив ксіву визнає..що просто купив папірець...або мовчать..або роблять вигляд що все добре..або рекламують.. Хороший клюб- реклами не потребує..))