Ми так кацапів на пітєрклядє тролили з паноКомунякою і ще компанією з райба. Отам панаК. фсб і взяло під карк. Свого почули, камуняку.
та мені поки ксіва не треба))) Я би на короткоствол дозвіл краще отримав) Щоб ото як растаман їздити))
Да..это я сначала на виолити полез с темой "От какого снаряда осколки" и "лечебные монеты", потом Бенуа подтянулся с ионами серебра....типа если монета всплывает в воде, значит она не лечебная т.к. ионы серебра уже выветрились) ну а потом Зандеркоманда Райберта ломанулась на форум блондинок) вот там был огонь темы, пока всех не перебанили. Но я под ником "Апельсинчик" спасся за счет глубокой конспирации и еще месяц развлекался темами про подогрев железного фалоимитатора на газу и отбеливание волос 80% ракетным окислителем
Никак не мог вспомнить, что за форум был - давно это было... Заходил пару раз - посмеялся от души. С уважением, Саша.
Не,я первый ксиву куплю от Официальных клумбоф-а потом солью инфу.А то вы продавца до инхваркта доведете,а я не успею.
Ого,это не мой!! Мой вот https://www.olx.ua/obyavlenie/magnit-f-1202-metallodetektor-IDy582s.html "Звоните 0688320819 менеджеры вас проконсультируют." Надеюсь за рекламу не забанят?? Только сильно не пугайте,мне еще ксиву купить и ИМП отбить надо!
А вот тут сомневаюсь.На фото удостоверение ГО,которое имеет регистрацию в МЮ,и элементарно пробивается по реестровым базам.Эмеет ли данная организация дозвил МК-вопрос,но вот проведение поисковых работ у них в Статуте прописано наверняка.таким не торгуют(я лично не сталкивался).
Так и есть...у меня такое удостоверение с 11-го года есть, наверное уже просроченное, надо глянуть. Раз там по какой-то причине замазано, то не буду называть этот поисковый отряд. За этот год не в курсе, а раньше всегда были дозволы Минкульта и все делалось открыто и официально и форумчан из этой организации хватает, да и руководитель тоже есть тут. Это просто удостоверение члена отряда..
А дальше ещё интереснее "Подскажу как окупить свой металлоискатель за 3 недели поиска (от 100 до 500 долларов дохода в месяц) Проконсультирую по вопросам на предмет: - На что обратиить внимание при покупке? - Как копать только полезные сигналы? - Что такое vdi число и числовое отображение цели? - Как проверить металлоискатель в помещении и на улице? - Посоветую как проверить катушку на герметичность? - Как правильно делать профилактическое и техническое обслуживание вашего металлоискателя в домашних услових? - Расскажу что делать если все таки откопал мину? Артефакты, трофеи, находки, хабар и шмурдяк – научу копательскому сленгу! Если подружимся – возьму вас в свою команду копателей и будем делить найденный хабар поровну, как настоящие пираты!"
Кому цікаво - проведу майстер-курс з копарського сленгу. Не дуже дорого. Сплата %%% за курси пану К. - Ваше питання.
На fb опять заманивают,и пивом в том числе.Хорошо,что не пью.А вот кто любит пивас,может и не устоять.
Я сначала не мог врубиться кто мне смс скидает,думал может кого-то просто забыл,а пива я вообще не пью и даже не пробовал так что они в пролете..
Так вот почему Такимура больше не пьет алкоголь-видать потусувался и все активи ушли в сторону комрадов.