Убитые в России ракетницы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Балу, 12 лис 2017.

1. $.T.A.L.K.E.R.

$.T.A.L.K.E.R. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    583
    Адреса:
    UA
    хіба в нас є такі нагани? на кацапстані переробляють під жевело, а в нас наскільки я в курсі, або флобер або ммг...
    то не магазин а кацапський аукціон, на якому кожен бажаючий може виставити все що завгодно... можливо хтось не побоявся виставити, а можливо якийсь кацапський поліцай "ловить на живця"...
    дивно що немає 12к

1. 109 грн.
    2. Погоны США ЦЕНА ЗА 1 комплект. Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. С изменением структуры...
      400 грн.
    3. 82 аэромобильная дивизия США (ВДВ) Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. ЦЕНА ЗА 1 экземпляр!...
      750 грн.
    4. 149 грн.
    5. Нашивка. Размер примерно 12 х 12 см
      70 грн.
  2. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Та у них там законоУДАВСТВО настолько дебильное, что им и ракетницы нужно превращать в хлам в ммг, так их баран барин приказал.

Andrej.An86 та Pyro подобається це.
  3. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    "Затонєстрєляют"))

->Alexander. та Andrej.An86 подобається це.
  4. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну да на, на ватнастане скоро на всё потребуется разрешение, как им ещё одноразовые не запретили, такие как РОП-30, СХТ-40, и т.п.

Andrej.An86 подобається це.
  5. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Нет лучше не рисковать, я чуть больше года назад, тоже так думал, хотя у меня далеко не форт был, а типичные давно списанные сигналки РОП-40 и РСП-30, так меня эти туземцы под названием патрульные, чуть по 263-ей не упекли :mad:так как в силу своей тупости не знали что это вобще такое, но экспертиза, куда они это отправили, только подтвердила их тупость. История не вымышленная, вот полюбуйтесьhttps://reibert.info/threads/neprijatnyj-incident.819154/page-3 И да ещё они у меня украли изъяли фонарик китайский, вот его не вернули, в протокол они его не записали, и я ничего им не смог доказать. Так что лучше их обходить десятой дорогой этих мусоров.

->Alexander., Tayfun_U та Hamer2109 подобається це.
  6. Балу

Балу Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.139
    Да, история поучительна... начал писать... сильно много букв получается.
    Выскажусь по ситуации с экспертизой как бумажному документу.
    Мы все торопимся жить. Чаще всего происходит так - Вас случайно приняли и случайно отпустили, что происходит далее? Большинство народу нычкуется и крестится - пронесло.
    Изъяли не криминальные на 100% девайсы. Пишите жалобы, а потребуется то и иск в суд. Скорость прохождения экспертизы увеличивается.
    Вам отказывают в выдачи заверенной копии экспертного заключения? Пишите жалобу, при необходимости иск в суд.
    С учетом дороговизны гос.пошлины за иск, не забывайте все затраты ложить на ответчика.
    Спросите зачем вам копия экспертного заключения? Дык все просто, вы выходите из полицейского участка и первый встречный патрульный вас заворачивает в зад. Он то тоже не эксперт да и верить вам на слово не обязан.

Из своего опыта. Получаю посылки из Европы. Каждая посылка проходит через экспертизу НДКЦ. Никогда не просил у таможенников экспертного заключения, а тут вышел случай с большим сроком доставки почтового отправления. Я уже подумал, что кто-то из таможенников балуется моей игрушкой. В телефонном режиме я позволил себе усомниться в сроках проведения экспертизы. Таможня приложила к посылке акты экспертизы, кои подтверждали начало и завершение работы эксперта.

Да, замечу, что среди чиновников есть люди ну, а без дебилов никуда...

Как не старался, все-равно много букв.

Бек, ->Alexander., Hamer2109 та 2 іншим подобається це.
  7. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    В моём случае меня ни кто не заворачивал, когда вернули девайсы, и да экспертное заключение Киевского НДЕКЦ у меня есть, но моё только на сигнальные ракеты, а на те девайсы что были кроме ракет, (на которые они сами делали экспертизу) мне не дали даже копию, догадываюсь почему. И ещё как Вы говорите, если завернёт патруль, то и ни какое заключение не поможет, они скажут, а вдруг ты туда траХтил напихал:confused: мне та слидчая пираженчиха :mad: так и сказала тогда! Единственный вариант; обходить этих правопохоронцев десятой дорогой, и не приближаться к ним близко, проверено работает, ну а там как говорится решает каждый сам. А что касается, подать в суд, так я не сын милионера, я обычный нищеброд. Да и суды у нас самые присамые. И от адвокатов толку ноль, жирные дундуки, которые только оберут вас до нитки, затем пожмут плечами, и разведут руками, вот вся их миссия. С ув

Tayfun_U, hohol579 та Ruff подобається це.
  8. Балу

Балу Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.139
    Предпочитаю действовать чуть по другому :D

hohol579 подобається це.
  9. Балу

Балу Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.139
    Видел вот такой (разный по годам) деактив по английски...

Images:

1.jpg
    2.jpg
    4.jpg
    3.jpg
    hohol579 подобається це.
  10. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Звіздєц:eek::eek::smile_5::smile_4::smile_1:

hohol579 подобається це.
  11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну то таке...) У них там как не странно, ещё продаются реактивные осветилки типа РОП-40 2009-й год выпуска. Вот только интересно как эти РОП-40 работают.

12. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    Вот "за поребриком" с Дехтятёвым на охоту собираются ходить...