это сильно относится к еврейской нации,несколько веков их гоняют ну почти все и везде,результат-большинство известных ученых,артистов,изобретателей,врачей,денежных мешков-банкиров,та даже революционеров-кто?А потому что условия заставляют думать,а это,как ни странно.передается по наследству,гены по стенке не размажешь.
Да ну. минировать магазы рошена, дело бестолковое. Магаз йопнет, конфетки разлетятся... де лединец упал. новый магаз выростает. де шоколадка. там и фабрика могет поднятсо...
Протоколы напечатаны на самокопирующей бумаге!!! Второй экземпляр (оставшийся у Юрия) выглядит будто написан карандашом. Имейте в виду, она имеет некоторые особенности - с обычной бумагой не контактирует, поэтому мусора любят с ней работать. Делают вкладыш на нужном месте (оставляя себе поле для дописи нужного "материала"). У меня так случилось с гаишниками, составившими протокол, после которых на их оригинале оказались заполнены несколько строк, которые отсутствовали на моей копии. Одним словом: Проверьте свою копию на наличие пустых граф!
Да понятно что смешного мало, но млять то как мы относимся к таким весчам, на их количество, частоту и последствия не влияет. Но если впадать в истерику/дипрессию по каждому случаю, то скоро и жить то не захочется... так что некая доля юмора просто немного помогает чтоль самому в крайности не впадать... Вконце концов нитож не шутит и не тролит случаи где реально были пострадавшие и тп. А в остальных весчах, здравый крапалик юмора просто помогает выжить.
Ну да. если не понимать что это за штуковины, то можно охренеть и сдуру растрелять шо бенладена и все что угодно можно... Но млять коп пусть даж патрульный, это же не беременная домохозяйка, он хоть минимально должен понимать что является оружием, что не является оружием, что такое сигнальная пиротехника...
В моём случае, Есть мультик на ютюбе, вот там больше похоже. Но! поскольку тот мульт правокационный, а потому я немогу его здесь выложить.
... Ваша ошибка изначально заключалась в том, что переносилась вся эта "пиротехника" в сумке, а не специальном жилете. Да и сдаваться живьём, даже не попробовав включить фейерверк - тоже не самый лучший выход. Чёрт с ней, с экспертизой - но, не видать Вам теперь гурий. Упустили такой шанс моментально стать праведником... Ай-яй-яй!
та да,такие штуки только в шахидском поясе носить,вообще не понимаю людей,при войне запускающих всякое,похожее на оружие,в том числе невзирая на конкретный запрет сейчас в городе это делать.Сватьба у них,торжественная сдача.Отстанут,конечно,похоже фейсконтроль уже пройден,но оно того стоило?
Так в городе я вообще никогда не делал, потому что когда в вершине траектории зажигается звёздка буть то рсп-30, роп-40, прб-40) на землю падает отработанный движок. И потому я и не запускал такое в городе. А патруль меня задержал тогда когда я уже возвращался домой.
знач явно подозрительный тип,надо рассмотреть себя внематочно,в зеркало,и подумать,понять,за что я бы к себе прицепился-шел спокойно по улице с "мухой"под мышкой,за собой волок "максим",мешала мосинка,штыком надо было прохожих раздвигать и ф-1 все время из карманов выпадали,а тут они ещё-стоять-бояться.
Шнурки были незавязаны.Явно подозрительный тип.Какой нормальный незлоумышленник будет ходить с развязаными штиблетами?
Штирлиц шол по Берлину в шинеле и буденовке, навстречу Мюллер..... Штирлиц вы хотя бы конспирацию соблюдали!.... да, подумал Штирлиц, ...и одел темные очки.
Не,ну ТАМ будем все однозначно,так устроено,но в кутузке не интересно,тем более без преступления.И в следующий раз в поле для экспериментов и обратно с неиспользованными противотанковыми фугасами только в смокинге с бабочкой и тетко в коктейльном платье с вырезом от и до,матчасть нехай везут на бентли сзади.