Это на Диком западе или в битве латино- афроамериканских банд пали, куда попало чтоб попало. Если у вас легальный КС то действовать надо в рамках закона...
думаю камрад мав наувазі що попаде 1м пострілом з ПМ самовзводом... ПС: я тоже не завжди попадав 1м самовзводом з ПМ...все таки туговатий взвод...а в Нагана ще тугіший - ще важче попадати самовзводом...
- Когда я стрелял в них, мне было приятно и весело... - А теперь, как.. ? - Мне теперь грустно... - Почему...? - Просто меня завтра расстреляют....
Когда доходит до применения КС нет уже дела никому до закона. Например Вас мачете хотят три лба порубать вряд-ли Вы в момент когда они бегут на Вас будете про закон думать. Или если в ресторане каком-то нападут налётчики с дробовиком на посетителей, а Вы как раз посетитель с КС в кобуре скрытой. Или будем думать про закон пока через секунд 10 не убьют. Тогда уже вообще пох. Или например налет на фестиваль в Израиле. Если бы хоть процентов 15 там были вооруженных людей среди отдыхающих думаю про закон никто бы не думал от слова совсем. Хотя они и так в любом случае точно про закон явно тогда не думали...
Когда на вас бегут чтоб убить при том с дробовиком, вы неуспеет воспользоватся своим КС, бо там люди решительно готовы вас убить и они будут стрелять первыми так как у них уже в руках заряженное орцужие да и еще во многие кафе и рестораны с оружием непускают...хамас успела убить много вооруженных людей - военных и полецейских, только там где успели занять оборону и пидаров ждали, там был успех и пидаров отминусовали, но и те кто успел убить одного, двух хамапидаров...тоже были убиты другими хамапидарами, которых неуспели... И неравняйте гопника с терроистом это две разные весовые категории да же в плане подготовки....в сети полно видео - войны банд в Латинской америке, там наглядно, как наподающие успевают накрошить таких же вооруженных бандот + и копов косят... Тут вам для наглядности, что даже штурмак непоможет если вас захотят убить... Cartel members storm police station in Mexico killing three cops, wounding two others and kidnapping four officials, including a judge. https://www.dailymail.co.uk/news/ar...police-station-Mexico-killing-three-cops.html У тренерованных и подготовленных копов 0 шансов....а представте все тоже самое и в место копов это Вы - такой крутой Пукер с двумя стволами....
поможе не поможе, але краще мати хоч який шанс і краще якщо вмерти то не безкоштовно а в спробі захисту.
Главное это везение....остольное самообман ввиде ложного представления, что наличие оружия создают некую личную безопастность....луче пользоватся своим умом и старася не поподать в такие ситуации....луче жить и непоподать в условия, когда надо защишятся...
Патрон слабый, тугой в передернуть затвор. Извлечение магазина тоже 20 век… Если бы передо мной на сегодня был выбор на войну взять чего? То это был бы ТТ.
у нас всіх і у мене особисто був і є досвід, коли не попасти стало не можливо. От прокинувся, а вони навкруги.
Война это война, там другие правила выживания - "убей или будешь убит"...и то опять фактор везения, который не зовисет есть ли у вас ПМ, ТТ или глок....
Угу, и два кармана стреляных гильз.... Первое, не всегда он и нужен, второе-почему-то все считают ментов врожденными идиотами (частично оправдано). Но процент недурных примерно соответствует проценту умных на Райберте. Или любой другой конторе.