Трофейный советский снаряд?

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем profil, 26 січ 2014.

1. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Я вот думаю, выписать ему перманентный бан на месяц, матчасть подучить, или нет? В прицнипе, под тролля он хорошо впишется.
    Не со зла, а просто задолбало, когда человек не слушает, не имея при этом никакого здравого основания.

2. Цікаві лоти

1. Предложу ММГ снаряд флак20мм ББ
      250 грн.
    2. Румунська латунна гільза 75х350 мм від 75-мм гармати 75 mle 1897 та Рак 97/38. Шийка ціла, без тріщи...
      400 грн.
    3. Копані. Залізні. Деактивовані часом. Без вибухових речовин.
      601 грн.
    4. .Соединительная втулка служит для соединения запала с корпусом гранаты. Она надета на нижнюю часть т...
      90 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
  3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Пишите, считайте, мне все-равно. Я описал, о том что видел своими глазами. Двухярусное расположение снарядов в ящике для меня скорее всего нонсенс - видимо это эрзац выпуск, паковали во что было. Ящики даже не окрашенные и штатными не являются, но они были и спасибо камраду, который действительно помог с информацией, в отличии от Вас, который кроме бана ничего не обещает. Вот штатный ящик для боеприпасов к орудию ЗИС-3. Они были на четыре или пять выстрелов. Так что с матчастью у меня все нормально и в отличии от Вас, я знаю как пахнет выстрел и что такое поднять и загнать в казенник БОЕВОЙ снаряд противотанкового орудия. На этом откланиваюсь.....

Images:

rDPA1.jpg
    file001021.bjloejhbhbks8gg8sc4skccs0.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
    Останнє редагування: 8 лют 2014
  4. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    На 5 выстрелов — послевоенные ящики. Что вы придумали с 4-мя снарядами я не знаю, и меня уже достало такое отношение.
    И да, по поводу:
    потрудитесь наконец-то оторвать своё ЧСВ от стула и увидеть в шапке раздела замечательную тему "ВОПы - серьёзная матчасть".
    Недельку на изучение я вам выпишу.

Не было ни одного 76-мм противотанкового орудия :D

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.005
    Адреса:
    Львов
    Ну стрелял я в конце 80-х годов, пардон, может и послевоенные ящики были, а подсказать ссылкой могли-бы, а не становится в позу. За дивизионку я знаю, сленг просто остался. Началось-то именно с ВОПа..

6. Brod

Brod Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Крым
    Попадаются наши снаряды с немецкой маркировкой на немецких артиллерийских позициях.

Images:

с.jpg
    Ross подобається це.