Травматический пистолет Storm

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем strelok1, 29 жов 2019.

1. Стрелок1

Стрелок1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Одесса-Мама
    Зачем натягивать сову на глобус?
    Купите старое советское ружьё и стреляйте магнумом. Ведь это круто! Делать то что не надо!
    300 Жд , а если убьёте, а потом на зоне лет пять-десять?
    Попробуйте построить завод, выпустить продукцию и серцефицировать. А потом ещё заработать на этом.
    Если все так легко и просто, где изобилие?

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    3. Всім доброго та мирного неба , маю на продажу цікаву річ , ричаг для тоз для якої моделі не знаю бо...
      1500 грн.
    4. Картонні коробки 59 шт Планки 102 шт Булавки 9 шт Перехідники 14 шт Підсумки 11 Все інше бонусом
      207 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      85000 грн.
  3. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Не очень понял о чем это. Далек я от старых ружей, поэтому не понимаю.

Что значит легко и просто?
    Может наоборот всё сложно и непросто и именно из-за этого талантливые люди не могут заниматься тем что они реально могут?
    Может туда бездарщина поналезла потому что других все эти странные процедуры не пропускают?
    Фларм много хотел, но получил обыски от СБУ.
    Шмайсер закрыли и там кого-то посадили.
    Ну как бы понятно что все под колпаком.

И для сравнения:
    А что там на американском рынке?
    Изобилие есть?
    А ведь кумовства, коррупции и процедур лицензирования от мвд у них точно нет. Может в этом причина?

4. Стрелок1

Стрелок1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Одесса-Мама
    Шот шоу посмотрите.
    Идеи и реализация там на уровне. Хотя есть и кустарщина. Пару раз патался заказать нестандартные вещи, получается или дорого или не берутся совсем.

По поводу 300 Дж оно вам надо?

5. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Нет конечно. Ни даром ни за деньги. Эта цифра, это просто показатель того что дешевый стартовик может намного больше чем очень дорогие реплики Глока, от наших дорогих производителей псевдопистолетов.

6. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Сложно сказать, правы Вы или нет. Ведь так будет близко к договорнякам. А после договорняков следует "джинсА", которая простыми словами называется - продажная журналистика.
    Я бы очень не хотел купить то, что рекомендует "проплаченный" блогер.
    Ну а самый прославившийся подобным "журналист" кажется Лещенко. Слил он тогда всю свою бывшую партию, наверно за немало ... и сбежал с тонущего корабля)

А давайте на примере.
    Скажите, Вы бы пытались связаться в частном порядке с производителем вот этого устройства, прежде чем выложить ютуб обзор?

Останнє редагування: 29 січ 2020
    HBG подобається це.
  7. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Доброго дня шановне товариство.
    Дайте пораду: Форт 17Р чи Storm?
    Першим часом буду використовувати тільки сертифікат, потім 99% підсиленими 120-140 (звісно що розвертка 6.3).
    Скільки вже причитав про 12Р, 17Р, що щось мене не дуже тягне до Форт.
    Дякую за відповіді.

8. Klimok

Klimok Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Мариуполь
    Grand Power T910 от Flarm,боевая пружина в комплекте + жрет 120-140 с коробки без каких либо доработок (главное боевую пружину поставить).

9. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Трохи завеликий. Та і ціна....

10. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Вы сами себе противоречите.
    Лично я не вижу особой разницы в размерах между 17 и Фларм.
    А вот Storm покомпактнее. Но его обязательно нужно в руке подержать. Обязательно. Чтоб понять, Ваше оно или не очень.
    А с 17 всё ясно и давно. Допиливать и допиливать ... И затвор с рамкой там слабенькие.

HBG подобається це.
  11. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Разница в 5 тыс. Но через год будете воронить, снова и снова и так пожизненно.

HBG подобається це.
  12. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    В прошлом году появились два новых пистолета. Шторм и Фларм. Еще готовят субкомпакт.
    После этого, на Травматике написали что эпоха фортов и ПМ-ов уже в прошлом.
    Форт-12р выпускается уже 20 лет. Пора и ему на свалку. Единственное его преимущество перед новыми пистолетами это толщина. Для скрытого ношения это имеет значение. Хотя субкомпакты лучше для скрытого нежели 12р.

HBG подобається це.
  13. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Тримав, досить зручно. В руці сидить впевнено міцно.

14. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Вибачте не зрозумів. Storm воронити?

15. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Что лучше в руку ложится, то и берите.

Будете воронить так как воронение стирается.

HBG та sol-alex подобається це.
  16. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Дякую, але більш цікавить надійність.

17. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    По надежности + ношение то это ПМ. Форт неплох но Уважаемый ВСЕ прав Вы всунете стоимость еще одного пистолета чтобы он нормально работал причем даже на сертификате...форт это такой конструктор "сделай сам". Фларм хорош пока отзывов по нему мало да и большой для ношения. Я бы на Вашем месте тут на форуме купил уже готовый затюненый ПМ ...и поверьте мне Вы сохраните кучу денег и нервов. ПМ со замененным стволом луче термичка диаметр 6,3-7 мм до штуки баксов можете смело брать это очень хорошая цена. Я когда выбирал не послушал умных и опытных товарищей и взял Ф-12 с литым затвором....у меня ушел год куча нервов и денег пока этот форт стал похож на пистолет. И затворы рвало и стволы дуло. И это я живу через дорогу от завода форт.

Alex KS та BCE подобається це.
  18. Klimok

Klimok Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Мариуполь
    Купил Grand Power T910 от Flarm и всем доволен,да он тяжеловат(почти 1кг в заряженном виде),толстоват для скрытого ношения но не прям критично.
    Но в его толщине и весе есть и плюсы,цельнофрезерованая рама которая не лопнет в отличии от литой фортовской,толстый ствол и такой же патронник без пропилов и фрезеровочных послаблений,который жрет 150 с коробки. Нормальный отражатель который не гнется и его не надо подпиливать как в форте. Подача патронов на высоте,предотвратили случаи утыкания патрона в верхний край патронника,а в нижнем краю все очень плавно и отполировано супер.
    Еще плюс в том что все продублировано на обе стороны,я левша и он мне очень подходит.

ЕДИНСТВЕННАЯ проблема с которой я столкнулся это были утыкания и-за того что губки на одном из магазинов были сжаты на 0.5мм больше,и патрон который заходил в патронник топил следующий патрон и тот втыкался в нижнюю часть патронника,вылечилось за 5 минут методом постепенного разжатия губок плоскогубцами через тряпочку.

В целом как по мне,лучшего качества из магазина чем GP T910 не купишь(разве что искать ПМР и Форты старых выпусков)
    По поводу ценовой политики - скупой платит дважды.

tragvar та Martin88 подобається це.
  19. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Ну да некто не спорит пистолет хороший. Но на два своих я могу понадеяться на 100 процентов это ПМ и Ф12. ПМ только заменен ствол а от ф-12 остался только номер родной а все заменено...вот и делайте выводы. И насчет фларма тоже говорить рано. Я например вообще не стреляю ниже 200-250 дж то есть я уверен мои пистолеты держат мощный не сертификат. А взять фларм и отстрелять хотя бы 1000 патронов 200-250 дж и делать выводы о надежности данного пистолета. На рынке Украины уже были пистолеты с хорошей рекламацией но со временем оказался полный пшик.

BCE подобається це.
  20. Klimok

Klimok Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Мариуполь
    200-250 для фларма с коробки и стволом 5.8 жырно будет,тут без растачивания ствола никак уже не обойтись,второй вопрос зачем 200-250? Для со это перебор. Для тренировок,кому как - на вкус и цвет товарищей нет.
    По фларму уже больше 400 стволов разлетелось по стране,пока никакого негатива,а там время покажет его проблемы если они есть(как владелец гп надеюсь шо нету))

tragvar подобається це.
  21. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Ну смотря как рассматривать. Я рассматриваю травмат как полноценное гражданское оружие и для СО даже 250 мало. Даже больше 9х19 тоже не всегда эффективное оружие скажем даже редко эффективное а травмат и подавно. 400 стволов это не о чем если посчитать что примерно 380 из них просто кинули их в сейф и вспомнят через года три когда переоформлять надо. А нужен реальный на стрел причем большой тогда можно судить о девайсе...а так пока реклама и нечего реального.

BCE подобається це.
  22. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    200 для СО по зимней одежде это самое оно. Плюс никто не знает реальную ситуацию с которой Вы можете столкнуться. Не исключен вариант стрельбы почти вслепую.
    Поэтому каждое попадание должно быть очень болезненным. Ведь от одного единственного выстрела может зависеть наше дальнейшее здоровье :D
    А для тренировок, есть мнение что в травмате должна быть хорошая отдача, чтоб потом отдача нарезных не смущала.
    И кстати все таки спрошу: а какую мощность для СО Вы считатете достаточной? А видео здесь смотрели? - https://reibert.info/threads/rezultaty-realnogo-ispolzovanija-travmata.1167856/page-4#post-12928546

HBG подобається це.
  23. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    А можете прокомментировать вот это: https://reibert.info/threads/novyj-travmaticheskij-pistolet-v-ukraine.871188/page-17#post-12429116

Ну а если вобщем, то согласитесь, он же не идеален, правда?
    Метал ствола, на сколько я знаю, довольно мягкий. Вроде пока ни у кого ничего не раздуло, но все таки нужно наблюдать.
    Но вот габариты все таки у него крупные ... "как ни крути".
    Хотя в вопросе размера конечно каждый выбирает сам. Кому как удобнее. Но все таки, форт и пм можно носить спокойно и они с хорошей кобурой мешать не будут.
    А для GPt910 нужен кастомный кобур, и только тогда, может быть, этот килограм железа можно будет на себе комфортно носить.
    А если под футболку, то точно нужен кобур от профи: youtu.be/LQcx745yQuE
    .

HBG подобається це.
  24. sol-alex

sol-alex Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Київ
    Дякую усім за відповідь. Щось у мене складається враження про секти ПМ-щиків, та Форт-щиків "бери ПМ образний, бери Форт 12 серії А,Б тільки до 14року". Чи є власник Storm що може щось сказати?
    Не ображайтесь але усі і форти і пм потребують якогось доопрацювання-модифікації, storm подобається, сидить добре в руці, поганих відгуків ще незнайшов.
    Я вибіраю між Форт17 та ним, ПМ не цікавить, 910 великий "він більший за 17".
    Дякую за відповіді.

HBG подобається це.
  25. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Ну достаточно это глок 19 9х19 но в наших реалиях 200-250 дж на не пьяное тело нормально даже если легко вооруженное. Но Вы должны учесть что применения любого оружия в целях самообороны это всего лиш шанс остаться живым и здоровым. Я знаю кучу случаев когда в целом подготовленные и мотивированные сотрудники вооруженные табельным оружием были убиты или стали инвалидами потому что так сложились обстоятельства. Ношение любого оружия только маленький шанс что оно Вас выручит в нужный момент. И чем это оружие будет надежней и смертоносней тем больше у Вас шанс выжить. И не забываем тренировки, холощение, таймер, тир полигон и куча на стрела.
    Дело в том что на рынке Украины уже было несколько рекламных фейков...ну например терех. Говорили что завезли в Украину как боевые под закон об оружие но закон не приняли пришлось пелит на травматы и только ствол поменяли а так все как у боефого . Вам нечего не напоминает? Мне лично напоминает рекламу нового супер травмата с боефого. Потом оказалось что терех полное говно и стреляет только сертификатом и то не всем и по цене чугунного моста. На стрел и еще раз на стрел тогда будет видно. А так только реклама. Отзывов нет и не хороших и не плохих. Мне лично фларм очень нравится но подождем.

BCE та Klimok подобається це.
  26. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Ну если определились тогда зачем спрашиваете? Шторм как по мне вообще "темная лошадка". Я категорически не доверяю украинским производителям. Ну не умеют наши делать пистолеты от слова вообще. Фларм это все таки словаки ну поменяли ствол. А что есть Storm ? Да некто не знает. Форт 20 лет назад передрал ЧЗ и до сих пор эти форты-чезеты нормально не стреляют. Сегодня реклама а завтра этот шторм по какой то причине закроется и будете Вы с этим штормом как со шмайсером было. Магазинов нет, ЗИПа нет, кобуру не купить.

BCE подобається це.