Значит так, мужчина с уязвленным самолюбием! Вам лично никто не "тыкал" и уважение к собеседнику заключается совсем не в обращении на "вы". Но это всё лирика! Отвечу по существу - как считаю нужным, так и обращаюсь. Не нравится - прошу выйти в сад!!! Перестаньте говорить вещи, в которых слабо понимаете. Поляки никогда не отличались в подделке траншейных ножей. В основной массе, EBAY и другие западные аукционы завалены подделками производства Чехии. При чем подделки эти самого высокого качества и качество это неустанно растет с каждым годом. То, что у ВАС кум в экспертизе работает (экспертизе чего? антикварка, милиция) - это чудесно, но вот сколько лично ВЫ оригинальных ножей имеете в коллекции. ПыСы. Второй ВАШ пост, кстати, тоже не несет никакой конкретной и полезной информации в обсуждаемой теме.... Лить воду и умничать про "суммарные признаки" - это пжл на другой форум. Домыслы, безосновательные предположения и фантазии здесь ни к чему. Еще один подобный пост - получиТЕ нарушение! Будут вопросы-прошу в личку.
Заглохла тема ( Одни предположения и догадки.. А мне что делать ? Мне тут один любитель старины за нож 150 грн предлагал (..............)))
Чего там уж...Попросил бы лучше подарить!Даже если он не оригинал,я бы по 150 гр взял бы сразу шт 10!