Камрады, может для католога траков WWII https://reibert.info/threads/traki-wwii-katalog-germanija-sssr-sojuzniki.1077326/ у кого либо есть фотографии: Трак Т-28 нижняя часть Трак Т-35 608 мм половинчатые траки КВ-1с обризца 1942 года. Хорошие фотки трака "Сталинец-65" и "Сталинец-2"
https://reibert.info/threads/traki-...a-sssr-sojuzniki.1077326/page-3#post-11891789 на Су-76 ставились траки другого типа, от Т-70м. Что даже видно на фото в этом посте.
Добрый день, камрады! С немецкими и советскими траками закончил. Собираю информацию о союзников. По скольку был занят повседневной работой, продолжение застопорилось... К середине марта продолжу. С уважением, Валдуха!
Добрый день, камрады! Хотел уточнить размеры двух гусениц. 1. Трак типа Т 16 от танка М3 Стюарт. В Википедии дан размер 194 мм. По конструкции идентичен траку типа Т 41 от танков М4 Шерман и М3 Лее: Но нигде не нашёл подтверждение такого размера. Не хочется пологаться на один источник. Может у кого нибудь есть такой артефакт, и он может сделать точный замер? 2. Вышеупомянутый трак типа Т 41 от танков М4 Шерман и М3 Лее. В Википедии дан размер 406 мм (это 16"). Но на американском сайте нашёл утверждение, что истенный размер у этого типа был 15 и 3/4", что даёт 400 мм. Там же примечание, что размер в 16" является ошибкой. Вот и думаю, может у кого нибудь есть этот трак (не путать с визуально похожым траком типа Т 51, у которого ширина 420 мм)? Заранее благодарю за ответ!
Доброго вечора, трішки свіжих траків і цікавих по ИС 2 ( так як в каталозі на форумі нема (без зуба) то був би радий щоб внесли ці фото ( з зубом і без )
Добрый день, камрады! С траками США разобрался. В каталоге выложил только ту технику, которая поставлялась на Восточный фронт. Траки, не упомянутые в каталоге, но присланные мне позже (например траки танка ИС-2, от камрада muxalu4) выложу в конце каталога, как приложение.
День добрый! Не могу найти информацию о ширине траков Tank Infantry Mk.II «Matilda II». Может у кого нибудь есть данные? Заранее благодарю за ответ!
Т- 28 как доберусь сделаю хорошие фото с разных ракурсов. К стати фото их в прикрепленной теме- мои. С Ув.
Благодарю! Но уже неактуально. С другой стороны, хорошие фото можно добавить в конце темы, как приложение.
ОК. Так и сделаю. Еще могу докинуть фото траков Т-34 повышенной проходимости ( зимних)- в теме фото тоже мои,в прочем как и в гугле,выдает мои фото.
Доброго дня, шукав тільки що інформацію по оприділенні на свої траки які сьогодні найшов , і побачив що по ним же (від тягача СТЗ -3 (СХТЗ-НАТИ) немає у Вас розмірів , якщо потрібно Вам то надам розміри . З Повагою
Доброго, натрапив на кучку грунтозацепів по СХТЗ 5 НАТИ, в нас в каталозі на форумі поки не наблюдаю.. радий буду поділитися фото
Доброго дня громадо, попались мені трачки NSU Kettenkraftrad Добавлю трішки фото і уточню розмір 165 мм . З Повагою
Доброго дня! Извеняюсь за долгое молчание! Я мерил эти траки. Самая большая ширина 168 мм в этом месте: