Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    монеты 1944 года электролиз убьет Пробуйте уксус с солью Электролиз просто снимет никель с монетки С Ув

Cladotrix та tank1919 подобається це.
    1. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    4. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    https://reibert.info/threads/faq-po-chistke-monet.36522/
    https://reibert.info/search/11542306/?q=чистка+монет&o=date
    да и не только на Райберте С Ув
    Не все можно им чистить

tank1919 та Cladotrix подобається це.
  3. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.628
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    тоже в одной чашке с лимонкой, как то замочил поздние совети с пляжика и туда же попали монетки с полей. Так вот, те что с полей, вообще закакалились, а те что с пляжа приняли почти первозданный вид. Хотя все одно и тоже было для всех монет: время экспозиции, концентрация лимонки, солнечный свет и промили в моей крови:D:beer:...
    Думаю это связано с той средой в которой находились монетки. Кислота могла спотенциировать действие гербицыдов, которые остались на монетах с полей и убить ходячку в хлам:)

LOGOPED та Cladotrix подобається це.
  4. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Полность с Вами согласен Пока сам не убьеш монетку не поймеш как и что Концентрация Температура Время и т.д Способов очисти Множество С Ув

5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Камрады, работает ктото с комплектом катух 20 и 28-30см, а то производитель проигнорировал чето мою заинтерисованность при заказе. А из предложенного 20-25 , смысла брать обе не было. Интересна разница в глубине.

6. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    [​IMG] тестил 25ДД и 30см ДД разница по некоторым объектам приличная,очень порадовала бронза 3см наконечники ,крупная медь 2см -3см, средняя и советы 1.5-2.5 см , ДД30 досталась мне от другой Сабли но стала работает, нашел уже первый нак ей , к спору о меди, медь видит очень глубоко особенно на не тронутом грунте ,один раз на пустоши 1 коп А3 вылезла поболее чем со штыка ,четким сигналом был очень этим удивлен ,там же колечко медное тоже глубоко.
    по поводу замусоренных мест я с ДД25 на замусореных местах чудно научился ловить сигнал ,есть дискомфорт но на любом таком месте любой прибор не может работать идеально , точку отбивает четко если цветной сигнал я его слышу по звуку ,у 30 чуть смещен центр но на замусоренном месте тоже с ней искал ,все было нормально . Дискрим Сабли очень меня радует ,но нужно иметь определенный опыт слышу по полупику стоит его подкопнуть или железо квакнуло.

Останнє редагування: 31 бер 2015
    OSTEON, Арес, Bakhmach та 3 іншим подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Между 20 и 30 прирост около 5 см будет получается. Маловато...

8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    глубина очень относительное понятие на разных грунтах и разной влажности и кислотности в т.ч ,по моей статистике все самые интересные находки были не глубже 15 см , в TGSL главное дискрим и чуствительность ко всем цветным металлам и просто отличные показатели на мелкие объекты и металлы с низкой токопроводимостью
    20 см отличная катушка для леса , для поля нужен захват ,я пробовал и 27 см может вам ее заказать ,она показала себя хорошо , выглядит громоздко но она не тяжелая.

OSTEON та LOGOPED подобається це.
  9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Мой интерес к катушке 27-30 был проигнорирован. Как я закажу? Вот и взял только 20.

LOGOPED подобається це.
  10. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Глубоко потеряшки лежат? С Ув

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Если вопрос по глубине работы дд20., то спецом не тестил . А так как используется эта катушка в лесу(где майовки празновали) и пляже пруда высохшего, то глубины и не надо, все не глубже 15см. Время мало прошло, всетаки советы не чк и кр.

LOGOPED подобається це.
  12. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Я с Парнем познакомился с Феодосии У них там по его словам где то когда то чеканили монеты Был у него Теджен Копал Он в паре с Деусом Как он обьяснил Глубина на которой лежит монетка для Теджена не доступна как для Деуса В нашем регионе грунт тяжелый По ПМВ по потеряшкам бывает и 15 см не будет Когда брал приборчик Мне было предложено 20 и 25 DD С Ув

Cladotrix подобається це.
  13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Аналогично получается и по катушкам предложеным и по грунтам. У меня гдето 90%чернозем, 9%глина, и 1%песок

LOGOPED подобається це.
  14. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Он купил Деус

15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Явно не из за грунта, скорее потому что денег хватило не на сабре а на деус! ;)

Останнє редагування: 31 бер 2015
    LOGOPED та westukr09 подобається це.
  16. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Я не уточнял Я у Него сильвера покупал Долго общялись Праздники и т.д Сдружились короче Я к тому что если глубина залегания больше чем возможности прибора Надо чет делать В пустую нечего ходить По этой причине я и спросил С Ув

17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Чтоб узнать о том, что глубина залегания монет глубже возможностей сабли, мне походу надо было ходить по хуторам в обратном порядке приборов. А недавние и непаханные потеряхи не показатель.

LOGOPED подобається це.
  18. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Я для себя веду статистику Прошу извенить может чет не то ляпнул С Ув Мне тоже советуют сменить приборы Пока не готов пока все устраивает С Ув

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да нормально все. Просто как я узнаю о пропусках сабли с малой катушкой, идя с ней после более глубокого монетника по уже выбитому. Если б наоборот -тогда да..

LOGOPED подобається це.
  20. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Украина
    У меня самая любимая катуха дд20 жалко треснула :( находил ей и царские монеты и советы зачищал выбитые места после маски3, аси и хз с чем там ещё только не бегали. Могу одно сказать когда только взял прибор матерился на лево и на право:oops: а когда походил и выучил его то не хочу другова прибора. На медные монеты у сабельки иногда специфический сигнал зависит от грунта и положения монеты поначалу путал с железом проходящим через дескрим но сигналы реально отличаются.

OSTEON та LOGOPED подобається це.
  21. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Украина
    На данный момент у БГС нет корпусов 30х вот и весь ответ.

LOGOPED подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Спасибо за ответ.Об этом мог сказать мастер без игнора. Ну да ладно. Заказ был в декабре и давно уже у меня. Имеем что имеем... :(

LOGOPED подобається це.
  23. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Украина
    Работал наверно со всеми видами катушек что делал БГС. По вопросу катушек могу сказать так если Вы хотите универсал то Вам надо брать бабочку только не знаю если сейчас у БГС такие. Ей и в лесу удобно работать и на поле.

Images:

Изображение 002.jpg
    LOGOPED та Cladotrix подобається це.
  24. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    Kænugarður
    не подскажите по чем сейчас цена сабли с 25й катухой?

25. Арес

Арес Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Украина
    Не обижайтесь на Стаса просто иногда он пропускает по запарке некоторые вопросы.:)

LOGOPED подобається це.