Tesoro Golden Sabre,Eldorado от Боец группы Север

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vladimir032404, 13 кві 2012.

1. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Ребята!! У кого есть номер Стаса БГС?? Дайте в личку..А то на л.с очень долго отвечает.С ув.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Azalex

Azalex Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Харьков
    Насколько я помню у сабли питание 12 вольт. Поэтому можно использовать не батарейки а акумуляторы по 1,2 В.
    По поводу преобразователя - найдите любого любителя паяльника и поставьте ему задачу, то ли с 4-рех батареек получить 12 в, то ли с 18650.
    Типа такого https://reibert.info/threads/blok-p...vyx-akkumuljatorax-18650.677100/#post-8786743

ManGurd подобається це.
  4. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Во первых хватит и 8 шт, которых вам на сезон должно хватить с головой, с 10 ю можно ходить не один год, не используйте только дешовые солевые, по другэ, тут на ветке есть и модель преобразуя и где купить. Сейчас на короткие выезды нарочно ставлю подсевшие элементы с разных приборов, даже их за один два выхода не посадить Саблей.

ManGurd подобається це.
  5. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    Большое спасибо за пояснения.

6. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Останнє редагування: 29 жов 2016
    FireFighter, ТУРБОСУСЛИК, mudryak та 3 іншим подобається це.
  7. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да начерта тот преобразователь если он по идее может пускать ложняки? Бывают такие случаи. Прямое питание, три бу лития с ноута(100грн за все), зарядное bcl 001( самому следить за зарядом 50грн) и лазьте до посинения.
    По чехлу хоть для ливня с градом, надрезанная вдоль пэт бутылка от газировки. Воду на копе все пьют, В случае форсмажёра защита всегда под рукой.

FireFighter, LOGOPED, cer та ще 1-му подобається це.
  8. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    как и обещал,сделаю небольшой отчет о первом выходе с саблей,правда походил совсем не долго,погода разладилась.пятака найти не успел,3 коп ссср примерно 23см,грунт песчаный,чуйка 7,дискрим 4,5,на полную чуйку и на минимальный дискрим не успел попробовать,пошел сильный снег с дождём,первые монеты найденные саблей 2 и 3 коп ссср.Аккумулятор очень тяжелый,да и зарядки к нему найти не могу,придётся связываться со стасом,что бы переделал питание на 2 аккума и поставил баланс грунта.

Images:

Изображение 864.jpg
    Изображение 865.jpg
    Изображение 866.jpg
    Арес та loptop подобається це.
  9. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    С почином, при беглом взгляде на первое фото, привиделась штанга от Деус, с лопатой что надо делать срочно, такой рыть -наказание одно. Как для первого выхода хорошо прогулялись.

avaks26 подобається це.
  10. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Да я в прошлом году всё распродал,теперь по новой покупать,думаю взять беллоту 63 см,штык немного короче фискаря,но зато компактнее и легче.А штанга действительно прикольная,хоть и с удочки.

loptop подобається це.
  11. Макс Цукерман

Макс Цукерман Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.162
    Ребят еще вопрос,если хочу видеть только серебро то с каким дискримом ходить? Есть таблица?

12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Не получится только серебро. Медь и крупный чермет по дискриму ещё дальше. Ну чуйку на медь можно "подрезать" ещё неправильным бг.

mudryak та cer подобається це.
  13. Макс Цукерман

Макс Цукерман Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.162
    Еще нашел в нете инфу,что если отстроить по ферриту,то будет видно только золото и серебро. Что было бы удобно по пляжу. Кто с какими настройками дискрима бегает по пляжу?

14. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    При отстройке по фериту, чуть ниже точки Стаса, не видит "горячие камни", чуть меньше глубина, остальное как обычно. Макс Цукерман зачем Вам таблица, возьмите серебро , покладите на землю, машите и дискримте по малеху, начните с 5 у меня на 5 видит даже серебряный крестик 0,4 грамма, серебро в конце линейки металлов.

15. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Cписался со Стасом,в понедельник отправлю аппарат на ревизию и переделку!А завтра попытаюсь еще оскому сбить,хотя прогноз погоды не предвещает ни чего хорошего.

16. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    Надо-же?? У меня такая-же история..Завтра собираюсь сбить оскому,а в понедельник отправляю Стасу блок,для подгонки катушки дд25.

Чкалов та avaks26 подобається це.
  17. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Точно -хорошая затея ( плотный целофан ? ) а то если делать чехол то из за отсека батарейного как то не комильфо получается

18. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Cladotrix зарядное bcl 001( самому следить за зарядом 50грн) Что за зарядное ? Я спрашивал на рынке -мне сказали есть зарядное но только платка на один литий ( это я хотел в блок к литию прицепить схемку зарядки мне сказали можно только на один литий но разрядку показывать не будет ) Это решаемо?

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    У нас на сайте брал , не помню точно гдето гривен по сорок, 3 штуки. Чтоб все три заряжать одновременно. Заряжается то горит красным светодиод. Когда заряжено то зеленым. Само не отключается и акумы у меня без защиты, может рвануть, потому слежу. У кого акумы с защитой то пофиг.Картинку в инете гляньте.

LOGOPED подобається це.
  20. mudryak

mudryak Oberfeldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Юг
    Cladotrix Понятно Так же и мне говорили что если как у меня то на пару литиевых надо 2 платки и без контроля

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Ну да тот же принцип. Платки на сайте в продаже вроде по 20грн видел , чето такое. Может платки лучший вариант по сравнению с моим, если сами отключаются.
    Да так и надо по отдельности, чтоб контролировать каждый. Если заряжать последовательно цепочку то не проконтролируешь. Например они у меня бу. Заряжаются с разной скоростью, может ипануть какой то от перезаряда.
    Нету такого чтоб все 4,2 вольта показывали . Может на одном быть 4, 2, на другом 4,3, на третьем 4, 15. Так я по своему делаю
    На час подключаю их паралельно между двумя листиками пищевой фольги. + к + и - к -. Вольтаж выравнивается и потом уже формирую последовательно в кассету для поиска. Можно ли так делать мне неважно. Метод работает. Потом они розряжаются равномерно и не пускают глюки на прибор.

LOGOPED та mudryak подобається це.
  22. loptop

loptop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Харьков
    Попробуйте ходить на 1 шт 18650, вам должно понравиться, до 40 часов, + 1 шт в кармане, запасная, и дело в шляпе.

cer та avaks26 подобається це.
  23. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Сегодня,перед отправкой Стасу на кап ремонт прошелся по местам советского отдыха,трава высокая,всё мокрое,глюков не было абсолютно

Images:

Изображение 872.jpg
    Изображение 873.jpg
    Арес та loptop подобається це.
  24. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Подскажите,кто понимает!Стас написал что будет установлен блок на акб 18650 с модулем для зарядного устройства,на сколько ампер искать аккумулятор и какую зарядку и где?Я неделю искал зарядку для аккума,который установлен на аппарате,не нашел,теперь по новой голову ломать,тем более в электрике не соображаю!

25. Олекко

Олекко Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    579
    Адреса:
    богуслав украина
    ВАУ!! Это хорошо..Чем заряжаете свой мобильный?? Если микро ЮСБ,вот им и будете заряжать прибор.Проще не куда.

26. avaks26

avaks26 Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    слобожанщина
    Телефон заряжаю зарядкой тонкой пальчиковой,а через микро юсб сбрасываю фотки с фотоаппарата,так получается,через компьютер заряжать?