Tesoro(Bandido,Golden Sabre,Cibola ) Minelab от Arch (Apтема) .Делимся опытом

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем alex0975, 21 сер 2013.

1. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Приветствую , камрады! Есть вопрос к владельцам Бандитов - кто нибудь наушниками пользуется на нем? И если пользуется то какими? Сам никогда наушниками не пользовался , вот думаю - нужны ли они :rolleyes:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. alex0975

alex0975 Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    ukraine zhitomir
    Всем привет подскажите что есть в продаже и почем мой бандидо. С начала побило. Осколками. А потом по нему мтлб проехало остался только чехол и то не ахти

4. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Александр, Вы что его с собой на передовую взяли :eek:? И датчик не уцелел?

5. alex0975

alex0975 Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    ukraine zhitomir
    И лопату. И пинпойнтер. Я пока слава богу жив после госпиталя дома а вот все вещи там под счастьем и пропали пока дома просматривалась к прибору какой был там тесоро хочу узнать что почем

6. alex0975

alex0975 Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    ukraine zhitomir
    Батарея поменяла место я в госпиталь попал а они попали под обстрел. И ради безопасности срочно сбежали а мои вещи. Все так и остались там ребята взяли только самое необходимое остальное бросили. Ну ниче без вещей. Но живой: ) лопату фискарь и прбор конечно жалковато

7. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Это самое главное, а все остальное мелочи.
    Что интересует пишите в Л.С., все сделаем без проблем и со скидкой :beer:.

Wiking730, Bakhmach та OSTEON подобається це.
  8. mr.koste4ka

mr.koste4ka Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    козацкий край
    пользуюсь наушниками от компа большими отломав микрофон звук четче плюс хорошо слышно слабые сигналы при сильном ветре и вблизи жд и автотрасс и плюс наушники хорши там где не хочется привликать внимание и ночью например бывшие имение князей львовых а сейчас в нем школа или ставок в центре села или возле старой но и сейчас деиствущей церкви

Wiking730 та Arch подобається це.
  9. mr.koste4ka

mr.koste4ka Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    козацкий край
    привет всем зима снег выставлю фото самых интересных находок с бандидо за прошедший год Фото0240.jpg полторак.jpg DSC00192.JPG t_78130_1396461109.jpg t_78130_1396892172.jpg жду не дождусь схода снега и новых находок и всем интересных находок под катушку

Чкалов, Wiking730, Heavenhellboy та ще 1-му подобається це.
  10. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Класс, не даром год прошел, мне о таких только мечтать. :beer:

11. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    У меня китайские наушники за 60 гр качество среднее надоел шнур привязан к мд .
    Так как в моей комплектации есть FM модуль. Перехожу на радио .В наличии телефон Cони Эриксон 550i и оригинальные ушки.
    Радио настраиваем на частоту 90 или 108мгц. Если можно Arch в схеме нужно усилить сигнал громкости звука через fm модуль в 2 раза для будущих мд .А то выкручиваю везде громкость на макс. Может и от радио зависит.

437176.jpg

Arch та Wiking730 подобається це.
  12. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Сонька!!! :smile_6: Ностальгия, блин! Хорошие телефоны всетаки были :smile_12:

13. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Это плата за стабильность, я у себя на нокии тоже звук на максимум ставлю, у эриксонов помню радио было самым чувствительным. Можно сделать передатчик на одном полевике, там звук еще более качественный, но несущая плавает туда сюда от температуры.

14. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Испытание наушников плюс радио прошли успешно .При сильном ветре на телефоне полная громкость на приборе на 8 отлично слышно. Треш регулятор убрал и вместо него на панели громкость звука.
    По качеству стерео радиостанция звучит как бы звонче .Но я доволен не привязан к прибору.Если отойти от прибора тогда появляется сильное шипение так как полная громкость на телефоне.
    Единственный минус в поле были кусочки алюминиевой проволочки разного размера по вди 40-62. Копал все принес домой для тестов .
    Arch спс модуль fm. Всем рекомендую заказывать с радио модулем.

15. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    На здоровье :):beer:.

16. mr.koste4ka

mr.koste4ka Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    козацкий край
    всем доброго дня. заказал у Артема второй бандидо для супруги .прибор получил. качество на высоте . прибор с моно катушкой на 20 см. И вот вчера у нее первая интересная находка. прибором очень довольны.

Images:

Ряв 003.jpg
    Wiking730, Arch та АСАСІН подобається це.
  17. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Вот перечитываю тему и думаю : в теме собрались в основном владельцы Бандитов ( прям бандитская группировка какая-то :D ). Получается что эта модель наиболее востребована. В то же время более мощная машина Вакуэро почему-то не пользуется такой популярностью :rolleyes: Интересно - с чем это связано?

18. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Ви самі власник бандита, можливо і самі знаєте відповідь на ваше запитаня. Напевно через його стабільність і меншу ціну його краще беруть, хоч вакуеро трошки глибше буде.

19. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Згоден - ціна є не останнім аргументом при обиранні приладу.

20. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Який ви ще брали прибор у Артема і з якими катушками ?
    Прибори інтересні но інформації від камрадів в темі мізер...

Софія Степаненко подобається це.
  21. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Бандит в мене другий прибор від Артема. Перший був Silver Sabre з катушкою 9*12 моно. Приємний прибор. Тількі на першому виході заплутався з настройками :D з незвички. Зараз думаю замовити на свого Бандита катушку 9*12 .

АСАСІН подобається це.
  22. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Есть пару предложений по небольшому улучшению прибора.
    1. Если прибор заказывается для пляжа то полюбому нужно в схеме дискрима ставить кондер 25-35pf.Для садомазо 5pf тогда прибор чует весь спектор металов. Правда и железо звенит цветом. Крест накрест или увеличением дискрима чернину отличить можно.
    Чуйка к мелкому рыжику и к мелочи увеличивается до 5 см в песке.
    2.Так как VDI экран подключен после 1 каскада в канале .Нужно увеличивать мощность до него. Что положительно влияет на отображение VDI.Ну а там дело хозяйское кому как нравися. Удачи всем.

23. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Відпишусь і я трошки, заказав в Артема вукуеро, прийшлось чекати трохи довше зазначеного сроку виготовленя, но я думаю мд того вартує. Прийшла вчора посилка і я дуже зрадів побачивши його, хотілося подивитися що там в середині блока, но нажаль це не вдалося зробити бо кріпленя фіксує дві половинки блока (можливо і добре що фіксує, щоб я там не наробив ділов :D)
    Вийшов сьогодні в лісок на 2 годинки, на знахідки навіть не надіявся бо він повністю вибитий, хотів блище познайомитись з мд. За 2 години прогулянки попались пару десятків гільз, пару різних куль, свисток, 50 коп укр., 20 коп ссср 53р., ключ до бензопили, розкладний ніж(майже в хлам) і жменя алюмінієвого дроту.
    Прибор мені дуже сподобався, особливо своєю реакцією(тепер пропусків буде дуже мало). До вді ще не привик, копав в основному на звук, думаю це питаня часу. Зміна прибора це було правильне рішеня, вакуеро глибше і швидше за TGS, і так само добре чує дрібні цілі. Дуже дякую Артему за прибор, і успіхів йому в цій нелегкій справі :beer:

Софія Степаненко, Arch та Wiking730 подобається це.
  24. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Вітаю із чудовим придбанням :beer: З якою катушкою брали? На максимальну глибину не перевіряли прилад?

АСАСІН подобається це.
  25. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Дякую :beer: Брав з катушкою бабочку 25на30см, перечитав пару форумів і вирішив що це оптимальний варянт для тесоро. На дальність хотів провірити но не судьба, можна сказати що сьогодні більше собаку вигулював, ніж займався пошуками. Думаю до кінця тижня перевірю на максимальну дальність.

Софія Степаненко та Wiking730 подобається це.
  26. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Друже , як буде час зробіть тести на максимальну глибину і на розрізнення цілей. Буду дуже вдячний :beer:

АСАСІН подобається це.