Камради,привіт.Стою перед вибором мд.До того мав дві цифри,продав.Бачу,профі з часом переходять на аналоги.Блін,а аналог для мене,то просто космос.Прочитав дану тему,зацікавив мене цей прибор,але коли всі його так хвалять,то,будь ласка,камради зробіть відеообзор даного мд.Мене найбільше цікавить пошук чермету та пляжний пошук.Монети,то таке,бачу по раніше находках,що наші предки жили бідно,тому більш цікавий став прісний(а в майбутньому і морський)пляж.Маю таке питання:з якими настройками ходити для пошуку великого чермету?І друге запитання:чи можна терм про настроїти для пошуку золота,тобто дискрімом вирізати шкалу вді зліва,а грунтом підрізати справа,залишивши середину шкалу вді.Хто в темі,думаю,той зрозумів.
Доброго ранку. Я розумію,що питання не до мене,та якщо забажаєте,приходьте до мене в особисті повідомлення,я відповім на Ващі запитання. А в загалі-то,для таких питань є тема https://reibert.info/threads/terminator-pro-ot-grin999.1018157/
В продаже комплект Терминатор про : блок электроники + датчик дд30*25 - 15кГц. Цена-3000грн. Вся остальная информация,в первом соообщении темы. Продано.
Вы как обладатель Терма ПРО, с Вашей практики датчик ДД 25см и 10 кГц по старине, монетам удачный вариант, по глубине потеряю
сегодня полтора часика тестил Терминатор ПРО, приятно удивил дискрим... глубина не обсуждается, датчик 25ДД, частота 10 кГц 2 алюминьки и 3 коп 1961 года прибор достойный, мастера рекомендую как исполнительного и добросовестного человека
добрый день выехали за город отстроять камраду прибор на пол часика, так я успел Термом ПРО 2 монеты копнуть - 10 коп Украина и 2 коп 1955 года выбор правильный - Терминатор ПРО 25ДД 10 кГц от Грина, да и прибор стоящий... спасибо Геннадий
Здравствуйте, скажите пожалуйста, терм двуз частотный не делаете? Если делаете то какая цена и строки?спасибо
Здравствуйте.Двухчастотный датчик,не изготавливаю. Можно заказать прибор с двумя датчиками,с разными рабочими частотами. Остальная информация ,в первом сообщении темы. пс- даже и не знаю,как ещё написать... ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
Добрый день! Забрал я сегодня свой прибор. Всё на высшем уровне. Рекомендую Геннадия как мастера и ответственного человека! С ув Владимир