Терминатор Про от Grin999

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Wiking730, 15 июн 2018.

1. Gnascor

Gnascor Oberschütze

У меня в руке проводная мышь - ей 15 лет, и где усталостные разрушения?

batona и BART28 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    2. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    5. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
  3. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

А если дополнительно изолентой укрепить?

cer нравится это.
  4. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    193
    Лоты
      на продаже:
    10
      проданные:
    392
    на снайперках практически кабель не переламывается . потому что вместе с нижней штангой она ложится в рюкзак не изгибая кабель . а на большой катушке изгибаю постоянно . есть панацея , это не разбирать прибор вообще . и возить его в багажнике или на задней сидушке . служит долго . вместо защиты мотаю по кругу тряпочную изоленту . довольно неплохо защищает катушку .

Wolfgrey нравится это.
  5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Понятно. Сопромат вы не учили, эпюра нагрузки для вас - набор букв. Но это не страшно - наверное, я тоже не имею понятия во многих вопросах, которые для вас - открытая книга. Разница в том, что я не высказываю своё мнение по этим вопросам.

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

это, наоборот, вредно - вы просто создадите точку защемления консоли дальше по проводу, и при неизбежном ремонте отрезать придется больший кусок.

IIpu3pak нравится это.
  7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Вот правильный рецепт. На одном из моих "Кардиналов" кабель служит уже 12 лет без всяких изломов, так как катушка не отсоединяется от пластикового колена, а кабель, после формирования "рабочей петли", раз и навсегда зафиксирован в начале этого колена.

форт55, cer и Gnascor нравится это.
  8. Alex Zh

Alex Zh Stabsgefreiter

Добрий вечір.Готові до продажу прибори є?

9. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Всім привіт! Завтра і я вступлю в компанію Термінаторів, детектор поки на Новій пошті.

Авдей, Wiking730, cer и ещё 1-му нравится это.
  10. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    193
    Лоты
      на продаже:
    10
      проданные:
    392
    гайда до кумпанії , аналог він і в Африці аналог ... думаю шо жаліти не будете . головне макулятори файні візьміть ...

Grin999 и Лясник нравится это.
  11. Grin999

Grin999 Feldwebel

Макуляторы,поехали хорoшие-VIDEX2200. Их хватает на ооочень долго,от заряда,до заряда.

Лясник, cer и Wiking730 нравится это.
  12. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Кстати, а можно ставить например 2200+2800+2200?Я так понимаю емкость общая в цепи падает при расходовании а не менее емкие еядут раньше?
    А можно как то пин прикрутить к микросхеме? Цены б ему не было!
    За прибор скажу- я от него просто в восторге! Аська с торнадой, фортуна, терка 705, крокодил.... Получается в руку лег? И дело не в находках, а в понимании, вроде всю жизнь с ним ходил!

Лясник, cer и Grin999 нравится это.
  13. Grin999

Grin999 Feldwebel

Использовать аккумуляторы с разной ёмкостью можно,но следует учитывать,что аккумуляторы с меньшей ёмкостью, розрядятся быстрее.

cer нравится это.
  14. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Чи можна дискрімом зліва і гб справа підрізати шкалу вді,щоб лишити середні сектори для золота,для пошуку на пляжі?

15. Grin999

Grin999 Feldwebel

Ні,так не можливо. В середину шкали вді,попадуть тільки крупні вироби з золота..кільця,наприклад...сережки,ланцюжки,будуть там-же де і фольга.Підрізати зі сторони бг,можливо,тільки прийдеться убрати озвучку заліза.Таким чіном можна дещо вирізати цілі з високим вді,але не сильно.

Последнее редактирование: 16 май 2019
    cer нравится это.
  16. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Вопрос: а зачем? При нормальных настройках он офигительно дискриминирует! Дальше- слух! Вот пин не помешал- бы, опять, но его нет. Спасает пин ручной. К чему вопрос?
    Пример с рыбалкой: каждый вид рыб клюет по-своему. Мы же не ищем сигнализатор с определением рыбы?

Drumazeka, Лясник и Grin999 нравится это.
  17. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Сьогодні перший раз 3 годинки походив з детектором по старих копаних-перекопаних місцях, які бив 13 років різними металошукачами і був здивований, як міг пропустити 5 монет та різної металопластики?!(До цього були майже всі цифровики).Це дійсно такий прилад, який для мене потрібний ( є все необхідне для комфортного пошуку). В навушниках то це взагалі - жодного корисного сигналу мабуть не пропустить), крім цього - глибокий.Боратинку дістав, в навушниках мабуть з сантиметрів 35,- не менше.Спеціально перед тим як її викопати ( хоч не знав що там є), зняв навушники- сигнал був дуже слабким, можливо і не копав-би.От як-би ще в цю схему зробили пін-поінтер, який-би так само визначав точно цілі,це був-би дійсно ПРО.Хоч він і так достойний прилад!.

Последнее редактирование: 19 май 2019
    Авдей, cer, IIpu3pak и 4 другим нравится это.
  18. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Григорий, общество требует добавить функцию пина!

Лясник нравится это.
  19. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Добрый вечер,что бы всю тему не перечитывать хочу спросить по металлопластике мелкой и наках семечках,на какой глубине он видит семечку с катухой 32*24,за ранее благодарен за ответ,у меня терм.про с катухой на 13 кгц. семечку почти не видит.

iks- и Лясник нравится это.
  20. Михаил Михалков

Такие наки у меня видит,там есть пару семок я их сверху нашел.

Изображения:

20190421_152300.jpg
    20190421_153326.jpg
    iks-, cer и Лясник нравится это.
  21. Grin999

Grin999 Feldwebel

Я не помогу. Наки не моя специализация...хотя хотелось-бы! Самому интересно...может камрады ответят.
    Я так понимаю,что прибор не моего изготовления ?

Последнее редактирование: 26 май 2019
    Лясник нравится это.
  22. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

В разном грунте будет по разному - в песчаном поглубже, а в чернозём/глина не глубоко. Нет тут универсальной цифры в см. и не будет.

Baner777 нравится это.
  23. Михаил Михалков

Прибор не Ваш,вот присматриваю себе прибор с частотой приближенной к 18

iks-, cer и Grin999 нравится это.
  24. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    193
    Лоты
      на продаже:
    10
      проданные:
    392
    я вообще на 20 кГц присматривался , не то пальто . ржавчину берет на ура . 15 самое то . вот сегодня дернул серебруху прямо из под пули , воистину самый лутший дискриминатор это лопата ...

Изображения:

P5260016.JPG
    Лясник, Wiking730 и Grin999 нравится это.
  25. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    А я забил на высокие частоты, задумался о частоте 6-8 кГц чисто для империи. А в идеале мне видится набор из трех катушек :
    25 см на 6-8 кГц , 25 см на 13 кГц , и "снайпер" на 13 кГц для мусорки.

Последнее редактирование: 27 май 2019
    Grin999, Лясник и cer нравится это.
  26. Михаил Михалков

18 частота и монетку дернет и нак увидит, и мелкое золото,я и 12 частотой наки находил но крупные,тенденция идёт к тому что осталось больше мелочи которую не все приборы видят,всё крупное выбито или по одиночно переворачивается на верх и находится любым прибором.

iks- и vanos16 нравится это.