Терминатор Про от Grin999

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Wiking730, 15. Juni 2018.

1. Gnascor

Gnascor Oberschütze

У меня в руке проводная мышь - ей 15 лет, и где усталостные разрушения?

batona und BART28 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    3. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  3. А если дополнительно изолентой укрепить?

cer gefällt das.
  4. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    190
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    385
    на снайперках практически кабель не переламывается . потому что вместе с нижней штангой она ложится в рюкзак не изгибая кабель . а на большой катушке изгибаю постоянно . есть панацея , это не разбирать прибор вообще . и возить его в багажнике или на задней сидушке . служит долго . вместо защиты мотаю по кругу тряпочную изоленту . довольно неплохо защищает катушку .

Wolfgrey gefällt das.
  5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Понятно. Сопромат вы не учили, эпюра нагрузки для вас - набор букв. Но это не страшно - наверное, я тоже не имею понятия во многих вопросах, которые для вас - открытая книга. Разница в том, что я не высказываю своё мнение по этим вопросам.

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

это, наоборот, вредно - вы просто создадите точку защемления консоли дальше по проводу, и при неизбежном ремонте отрезать придется больший кусок.

IIpu3pak gefällt das.
  7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Вот правильный рецепт. На одном из моих "Кардиналов" кабель служит уже 12 лет без всяких изломов, так как катушка не отсоединяется от пластикового колена, а кабель, после формирования "рабочей петли", раз и навсегда зафиксирован в начале этого колена.

форт55, cer und Gnascor gefällt das.
  8. Alex Zh

Alex Zh Stabsgefreiter

Добрий вечір.Готові до продажу прибори є?

9. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Всім привіт! Завтра і я вступлю в компанію Термінаторів, детектор поки на Новій пошті.

10. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    190
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    385
    гайда до кумпанії , аналог він і в Африці аналог ... думаю шо жаліти не будете . головне макулятори файні візьміть ...

Grin999 und Лясник gefällt das.
  11. Grin999

Grin999 Feldwebel

Макуляторы,поехали хорoшие-VIDEX2200. Их хватает на ооочень долго,от заряда,до заряда.

Лясник, cer und Wiking730 gefällt das.
  12. Кстати, а можно ставить например 2200+2800+2200?Я так понимаю емкость общая в цепи падает при расходовании а не менее емкие еядут раньше?
    А можно как то пин прикрутить к микросхеме? Цены б ему не было!
    За прибор скажу- я от него просто в восторге! Аська с торнадой, фортуна, терка 705, крокодил.... Получается в руку лег? И дело не в находках, а в понимании, вроде всю жизнь с ним ходил!

Лясник, cer und Grin999 gefällt das.
  13. Grin999

Grin999 Feldwebel

Использовать аккумуляторы с разной ёмкостью можно,но следует учитывать,что аккумуляторы с меньшей ёмкостью, розрядятся быстрее.

cer gefällt das.
  14. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Чи можна дискрімом зліва і гб справа підрізати шкалу вді,щоб лишити середні сектори для золота,для пошуку на пляжі?

15. Grin999

Grin999 Feldwebel

Ні,так не можливо. В середину шкали вді,попадуть тільки крупні вироби з золота..кільця,наприклад...сережки,ланцюжки,будуть там-же де і фольга.Підрізати зі сторони бг,можливо,тільки прийдеться убрати озвучку заліза.Таким чіном можна дещо вирізати цілі з високим вді,але не сильно.

Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2019
    cer gefällt das.
  16. Вопрос: а зачем? При нормальных настройках он офигительно дискриминирует! Дальше- слух! Вот пин не помешал- бы, опять, но его нет. Спасает пин ручной. К чему вопрос?
    Пример с рыбалкой: каждый вид рыб клюет по-своему. Мы же не ищем сигнализатор с определением рыбы?

Drumazeka, Лясник und Grin999 gefällt das.
  17. Лясник

Лясник Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Сьогодні перший раз 3 годинки походив з детектором по старих копаних-перекопаних місцях, які бив 13 років різними металошукачами і був здивований, як міг пропустити 5 монет та різної металопластики?!(До цього були майже всі цифровики).Це дійсно такий прилад, який для мене потрібний ( є все необхідне для комфортного пошуку). В навушниках то це взагалі - жодного корисного сигналу мабуть не пропустить), крім цього - глибокий.Боратинку дістав, в навушниках мабуть з сантиметрів 35,- не менше.Спеціально перед тим як її викопати ( хоч не знав що там є), зняв навушники- сигнал був дуже слабким, можливо і не копав-би.От як-би ще в цю схему зробили пін-поінтер, який-би так само визначав точно цілі,це був-би дійсно ПРО.Хоч він і так достойний прилад!.

Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2019
    Авдей, cer, IIpu3pak und 4 anderen gefällt das.
  18. Григорий, общество требует добавить функцию пина!

Лясник gefällt das.
  19. Михаил Михалков

Михаил Михалков Oberfeldwebel

Добрый вечер,что бы всю тему не перечитывать хочу спросить по металлопластике мелкой и наках семечках,на какой глубине он видит семечку с катухой 32*24,за ранее благодарен за ответ,у меня терм.про с катухой на 13 кгц. семечку почти не видит.

iks- und Лясник gefällt das.
  20. Михаил Михалков

Такие наки у меня видит,там есть пару семок я их сверху нашел.

Images:

20190421_152300.jpg
    20190421_153326.jpg
    iks-, cer und Лясник gefällt das.
  21. Grin999

Grin999 Feldwebel

Я не помогу. Наки не моя специализация...хотя хотелось-бы! Самому интересно...может камрады ответят.
    Я так понимаю,что прибор не моего изготовления ?

Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2019
    Лясник gefällt das.
  22. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

В разном грунте будет по разному - в песчаном поглубже, а в чернозём/глина не глубоко. Нет тут универсальной цифры в см. и не будет.

Baner777 gefällt das.
  23. Михаил Михалков

Прибор не Ваш,вот присматриваю себе прибор с частотой приближенной к 18

iks-, cer und Grin999 gefällt das.
  24. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    190
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    385
    я вообще на 20 кГц присматривался , не то пальто . ржавчину берет на ура . 15 самое то . вот сегодня дернул серебруху прямо из под пули , воистину самый лутший дискриминатор это лопата ...

Images:

P5260016.JPG
    Лясник, Wiking730 und Grin999 gefällt das.
  25. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    А я забил на высокие частоты, задумался о частоте 6-8 кГц чисто для империи. А в идеале мне видится набор из трех катушек :
    25 см на 6-8 кГц , 25 см на 13 кГц , и "снайпер" на 13 кГц для мусорки.

Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2019
    Grin999, Лясник und cer gefällt das.
  26. Михаил Михалков

18 частота и монетку дернет и нак увидит, и мелкое золото,я и 12 частотой наки находил но крупные,тенденция идёт к тому что осталось больше мелочи которую не все приборы видят,всё крупное выбито или по одиночно переворачивается на верх и находится любым прибором.

iks- und vanos16 gefällt das.