тартар66

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Летучий Голландец, 30 тра 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Йцукен#

Йцукен# Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Украина
    Создайте отдельную тему в соответствующем разделе.Подтвердите свои слова фото и видео(возможно на предмете не ТС,а именно ВАШЕМ) и я как и еще некоторые с удовольствием подключимся к обсуждению.На данный момент есть тема о девайсе который якобы не работает НО он даже не был проверен.И на лицо полная техническая безграмотность ТС касательно данного изделия.
    Всем удачи,и как писалось выше-УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.

alex1981 та БукинГена подобається це.
    1. Набір з 9 торцевих голівок біт 5-13 мм 1/4" під шуруповерт ... Набір шестигранних торцевих голі...
      160 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул сталь, 58 предметов, чехол, 48 бит, 9 насадок Материал инструментов - нержавеющая сталь...
      295 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Для столярных работ, материалл - алюминий. Для работ, где металл может повредить поверхность. Шкала...
      115 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Набір 2 в 1 Револьверний дірокол + Інструмент для установки люверсів,заклепочник з люверсоми золотис...
      199 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Газовая горелка (резак) Flame Gun 920 предназначена для приготовления пищи в ресторанах и домашних у...
      99 грн.
  2. Летучий Голландец

Летучий Голландец Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    548
    Адреса:
    UA
    Гыгыгы:D:D:DТС тут! Классика вечна, тема не стареет! Чего пристали к тартарару 66??? Сколько можно? Его макет чуть подшаманили и продали, все работает и никуда уже ничего не упираеца, давным давно!;)

3. Летучий Голландец

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    548
    Адреса:
    UA
    Да не в номере дело естессно!:DЯ попросил тот, котрый:D выбрал в теме, был послан на...а чего? С какой ето стати? Потом он натравил на меня негра:mad::confused:, чо за дела???!!!

4. Летучий Голландец

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    548
    Адреса:
    UA
    Вот Вы у меня шо-то купите, приедет не то, шо я показал Вам, похожее. Вы спросите почему - а я да пошел ты на...эээээ Ваши действия?;););)Ушол, заплакав в рукав?! Бравно!!! До такого уровня смирения люди годами подвизаюца в пустынях и пустошах:D:D:D:smile_12:

Леонтій та LySS подобається це.
Статус теми:
Закрита.