Просверлил отверстия. (Сверлил тонким сверлом обмотав в скотч, патрон не держал такое тонкое сверло, но всё получилось).
В даный момент гайки выглядят так. По фаскам видимо я чтото упустил. На тех фото которые в наличии что то я фасок неуглядел.
Подскажите размеры колец по внутреннему диаметру. С понеделника решился занятся ими, по сколку над пружинами осталось работы на минут 20.
Подвёл посадочное место колец в нужный вид. Сделать в идеал не получилось 0.2мм уже не вернёш. Не горе.
И на последок рабочее место. Вместо верстака использовал непонятную скамейку толи подставку. для удобства в работе ложил её то ставил. (как всегда мастерю в командировке).
достал и я свою 38ю из запасника , да работы там мне много предстоит, по свободе тоже буду делать, хорошо чертежи есть, можно некоторые детали сделать. с ув!
В таком случаи удачи вам !. Я по своей с металлом решил разобраться в течении ближайшых двух недель (с обвесом на ложе).
Ложевые колца. Для начала решил сделать заготовку полосы для колец. Материал арматура. Что бы лишнего не пилить сделал замер колец по диаметру и длину перенёс на лист бумаги, отрезал арматуру с не болшим запасом.