...ложевые кОльца : толщина металла 2 мм, ширина полосы - 10 мм. Замки: длина язычка - 8 мм, ширина 3,5 мм.
...мои колечки виявились дещо деформовані, тому доведеться підрівняти (фото 4 - прівнюючи з великими мосіна)
Висоту болта підкажіть. Дістав хороший наконечник але болти нормално не викрутилися, прийшлося зшліфовувути кінці.
По тылнику продолжал поиски и нашолся тылник. Буду ставить правилный, от СВТ 38. Есть два свищика но не проблемма. Нашол и наконечник, болты доделаю, были но не выкрутились целиком.
Поки що лише питання на кмітливість. Хотілобся знати яка задня сторона на деталі в яку вставляється шомпол, кругла чи плоска ?. Вже почав робити, та задумався, переробляти не охота.
К работе. Взял заготовку,штангель и рукоятку шомпола, приготовился к работе. Буду делат по рукоятке шомпола, без размеров.
Подогнал посадочное место под рукоятку без кнопки, для удобства. Подгонку делал дремелем с алмазными насадками разных диаметров.
Хочу поделится маленькой хитростю. Для того что бы сделать более глубокую фрезеровку я спилил чуток ось. Насадка при этом ничуть не испорчена.