Как-это нечего??? Ничё вы не понимаете в ахтамабилях! Можно целую кучу дырок напрожигать для вентиляции! - Шоб с ветерком ездить! Ещё можно головку к блоку цилиндров приварить, шатуны к коленвалу поприваривать, клапана к распредвалу тоже - там метал толстый не прогорит! В дифференциале ваще много работы для сварщика *
Лично знаю одного имбецыла, варившего сваркой юбку шестерни в кпп, ее хватала месяца на три, потом снова, сьем, разбор, сварка, сборка, установка. Ну а чо, не полуавтоматом же варить, в конце концов ))
Тю! Мне тут полуось жигулёвскую приносили с приваренным к ней пошипником! Шоб значится я сварку срезал, шоб туда можно было новый подшипник приварить! Я отрезной резец об сварочный шов сломал, и послал их в далёкое эротическое путешествие. От всей души послал... PS. Вот учитесь как авто-мото технику правильно приваривать нужно
Кому шо, а вам мигалка! Два мента сидят в машине, один говорит: - Вась, выгляни - посмотри мигалка работает или нет? - Работает!Не работает! Работает! Не работает! Работает! Не работает! Работает! Не работает! Работает! Не работает, Работает, Не работает, Работает, Не работает!.... *
Отамо зліва внизу на брухт викинули,бо то работает то неработаєт,так що то не анекдот а історично підтверджений хвакт
Это кстати фотка с распродажи, - продают технику по зачастям - 100 гривен за любую деталь - хоть за крыло, хоть за двигатель. Но мигалка будет стоить намного дороже *
Незнаю... Это я фотку с ОЛХ взял - не помню с какого города, но точно с Украины, то я искал мотор-колесо для велосипеда, а нашол моторазборку
ще коли в школу ходив, працював літом в колгоспі щоб типу назаробить на костюм , зошити ну і зайве з народного господарства додому привезти. Так от , попав даж на суд, мужику передовику трахторісту дали 1 рік за порчу народного імущества іто казали що по божескі , прокурор зжалівся, суть в чому, трахтор є, відкрутилась гайка він її приварив і т. д короч все на сваркі даж пальці кажись приварені були щоб невипадали на гусеницях.Трахтор хаглох його в ремонт, вердикт з майстерні йо... ремонту непідляга.
Ото ми і виявили на лОхоіксі широко розгалужену мережу жуліків-разводіл, Тайфунич ану признавайтесь допоки пальці в двері не оприділили,теж менеджером в цьому ОЗГ??
От если вы мне мотор-колесо от паравоза презентуете, - тогда может шо-нибудь скажу, а так даже и не мечтайте - на халяву военную тайну узнать
электродом можно приварить водилу к педалям.Если водила в ботинках с защитой-стальными вставками.Автомобили варят исключительно контактной,роликовой(реже),латунной пайкой(еще реже) и полуавтоматической сваркой,проволокой в защитном газе-углекислоте,если есть алюминиевые детали кузова-то в аргоне.заводская сварка-контактная.Перед ней детали прихватывают латунью по углам.Серьезные конторы научились варить через цинк.Не зачищая его.Ауди например.Бывший Аутоунион,в который сейчас входят фольксваген,шкода,сеат,ягуар,бентли и кого то еще пропустил.
тяжеловато.Или пофиг?Голая колесная пара-ось и два колесика весят ровно 1200 кг.Приводная пара-с шестеренкой возле колеса еще +200.
Иликтродом интиресней варить! Шестёркой... У нас на вазовском СТО собирали из отдельных деталей кузова жигулей. В тех местах где должна быть точечная сварка, сверлили дырки, потом складывали детали - так шоб дырки совпали, а потом итальянской углекислоткой в эти дырки обваривали изнутри и заплавляли их. Потом зачищали пневмо-болгаркой. Но сварщик там был конечно же АС Пушкин.. *
Да кстати вспомнил из детства - участковый временами приезжал к нам во двор, вылазил из машины и орал на всю улицу: - Ща впоймаю, яйцы в дверцы, ща всё скажешь!!! Садился опять в машину и уезжал. Кому он кричал, и зачем он кричал - нихто не знает Но эта фраза про дверцы стала у нас крылатой, - потом ещё лет 15 ни одного разговора без неё не обходилось *
То профілактика вуличної злочинності була,напевно він не тільки в ваш двір з такою доповіддю заїзджав,після третього стакана
Криза,нема вже такої опції,тільки самовивіз,гроші на карту привєтбанку,геоточку скидаю,сухарі,теплі носки,чай,сигарети теж беріть з собою,згодяться