уверен-ничего кардинально нового дядька не сделал,а что таки получил патент на хорошую доработку-молодец,это не просто.
как раз очень фирменные ремонтируют заменой узлов.Никто его паялом тыкать не станет,тем более все пролито лаком.
Он мне пытался объяснить но я так и не понял. Там абсолютно новая схема Толи на диодах Толи на транзисторах.
Чо отак сразу сварку на диодахна броневик клеите? Я б фюреру отдал, он знает, как рассово-верно диоды применить.
Если у вас получается хорошо варить трансформатором. Я бы им и варил у трансформатора тоже очень много плюсов. С ув
Инвертор "Бригадир" -250ампер трудится с лета 13 года. Размером с системник не шибко большого компьютера. Вес где-то 5 кг. Специально выбирал по максимальным размерам ибо в курсе, - шо в мелкой коробочке невозможно осуществить нормальный для сварочника монтаж и охлаждение. 5мм электродом варит спокойно. 4мм можно запросто резать. Изначально хотел 300 амперный взять, но их небыло в продаже на тот момент. Обошолся по тем временам где-то около 200 вечнозелёных рептилоидов .
У товарища, Тесла полуавтомат уже четвертый год, инвертор сдох на первом.... сервис по запчастям никакой...это как инструмент Татра Гарден, дешево, но одноразово.
В 1999 году купил ПА энергия, мадэ ин Запорожье. Варил сам до 2005, потом отдал на работу, где угробили его только в 2018м. И угробили относительно, искра есть, клапана работают, ук отсекают как положено, проволока только буксует, наверное пришла пора ролик заменить. Вес аппарата - 40+ кг, под 50. Исполнение противотанковое, надежность - есть немного.
надо бронзу варить ..алюминий.. нержавейку...насобиралось делов на сварку..да еще и теплообменник на котле лопнул.тоже варить