Шоб человек с Запорожья отако по суровости проигрывал челябинцу? Самоё большое разочарование за сегодня. Боря мог на лисапетке в +50, Николаша при - 30 в буран, а отэто всё , ленивость вотэта в дождь- непорядок, я так считаю и не спорьте. Фу в общем.Я шото уже и помогать передумал.
Ээээ, нее... От моих советов так просто не отделаться, раз я уже взял шефство тооо...Огого! Но Мересьев отэтого всего, шо лень идти не понял бы. Будет он варить у Вас и тиг и миг маг и мма. Сделаем, мне ща на выходных сёравно скучно. Может даже колёсики прикрутим, шоб с горки в пруд.
о , про колесикі отдельна тема ... я на компресор приварив колесікі від самаката , коли їх крутнеш а вони всякми разними вогнями бликають ... прикольно ... але по вулиці з з ним не побігаешбо в дурку заберуть .
Ну не знаю.. Зима, все одно не покопати манєтки, а там кормлять, тепло, режим. Можна спробувати й побігати.
У мене талант, давати добрі поради, от шо є то є, тут скромність зайва. Фантому запустю запалювання інвертора і можна сказати шо пятирічку за рік по стаханівськи втулив, до 1 січня можу йти в відпустку.Ну хіба шо ше Борі поможу по блату і всьо.
Не знаю, може й запалюється, але це поправимо. Фантом он усіма силами відбивається, не хоче шоб я помагав, а дарма..
Еще как хочет. Фантом с утра ямы лупит, шо невменяемый, как раз есть второй фискарс, попроще, можно и помогать, если так сильно хочется ))
Жадібний шо страшне, міг би собі й заплатити. При таких об'ємах робіт я б взяв мотобура рихлив землю і викидав, а ще краще найняв екскаватора. Заробе чкусь гилу на тій лопаті Шось мені аж жалко стало..
Я вот не уверен шо человек хочет именно вина. Как вариант вон видео ниже, подставь лопату вместо топора и чернозём вместо дров и вроде как усё становится понятно Нада найти ему самочку короче,
Ещё от прошлой не сдыхался, заявление подал 5 днёв назад )) Пс. Обожаю мороженный виноград, повыкидал из морозилки персики, загрузил виноград, куснотища!