У меня аська евро 350, катушка штатная ДД, раньше еще была нел торнадо. Акумы шли вместе с асей в подарок GP ReCyko 2050. Пока были посвежее - на пару выходов без под зарядки хватало (выходы 6-8 чаов) а то и больше, сейчас на выход вытягивают, но уже прослабли (им около 3х лет), бывает горит индикатор что пора менять, но в таком режиме можно еще часа четыре ходить. Пикаю в наушниках, без них думаю быстрее сядут. Вообще изо всех акумов что я юзал, не только в МД - GP зарекомендовали себя с самой лутчей стороны, остальные марки очень быстро умирали и не трабатывали себя на полную. Мои старенькие GP уделывали оригинальные SONY в фотовспышке, причем первые живы досих пор, а соньки уже на мусорке... На подстраховку тоже GP беру, только не аккумы, а обычные - синего цвета батарейки - результат с ними удовлетворяет. Но обычно акумов хватало, пару раз только ставил батарейки - когда забывал акумы заряжать.
Я первый раз вышел с батарейками дешевыми,называются наша энергия.Хватило приблизительно на часа три если взять время без выключения.Когда осталось два деления перемешал с дюрасэлками 2+2,еще показывает без одного деления.Думаю еще часа на два хватит не выключая а то и больше.Ася по моему заряд держит хорошо.И пинпойнтом я пользовался довольно продолжительно.Тут у знакомого хр павэр голд,ну без дисплея который,так там вообще восемь батареек.
Аська со штатной катухой вроди как должна до 40 часов на одном комплекте работать! Пин у меня отдельно, Малыш ФМ - так там крона уже два года стоит и еще не собирается садится)
ну это то, что заявляет производитель. И как говорилось выше, использование ушей увеличивает срок службы батареек.
Привіт. Нагадую про зліт. Вже менше місяця тож вирішуйте всі свої питання та готовтесь до подорожі для гарного проведення часу та можливості виграти гарні призи ))