за те не знаю...кургани також бачів.там тільки один колодцем викопаний до дна.остача просто подовбана трохи.
Село древнее, с богатой историей, но... местные там уже все выцедили! Особенно справа перед мостом. Говорят, там ближе к селу мельницы стояли, еще местные говорили, что на тех местах нашли серебрянный портсигар, сейчас там только советы дореформа проскакивают.
вроді є...тільки кроми войни я там нічого не копаю..комради знайшли одну висотку обнесену валами-не по войні.недалеко од тієї висотки друг фібулу КР найшов.можливо якась посєлуха була там.а нам ,в ганс траншеях, раз Ніколашка попалась)
Прикольно))) Я думаю, что в воскресенье у меня получится, так что проедем, место заодно покажешь)))))
По краю леса там ганс.позиции запасные и пустые соотвецтвенно, гнилые гильзы и вопы там были в количестве. Разве что в глубине леса еще что-то...
Везде. Или Вы думаете Вам подробно расскажут здесь куда лопатой ткнуть? Книжки читайте по старине, там все написано.
З Новим Роком! Камради,прошу допомоги.знайшов залишки упавшого совкового літака(рвані гільзи,снаряди ШВАКа).упав в 43му на захід від с.Михайлівка Лебединського району.може в кого є яка інфа по збитих літаках в тому районі.прошу поділитись.по тих деталях які знайшов опреділить мабуть взагалі неможливо що то був за літак)на днях знов туди поїду,може щось конкретніше знайду.взагалі залишків дуже багато ,мд не замовкає на тереторії 10х10м. Великі шматки літака скоріш за все були розтянуті місцевим населенням,але сподіваюсь що мотор ще десь в землі)
Поздравляю всех камрадов, их семьи, родных и близких с наступившим и наступающими праздниками. Желаю здоровья, счастья, мира и добра!!!
Здравствуйте,копал ли кто в районе села Игоревка, Чумаково ( Бурынский район) или на противоположном берегу р. Сейм? Поделитесь впечатлениями. Интересует старина.