Настрел из калаша свежий 270 ; TulAmmo ; и ещё клеймо не определил какого завода . И гильзу спрингфилд 30-06 осеннюю в яру возле памятника за Токарями (Сумскими )нашёл без прибора - просто на глаза попалось . Толи охотники , толи бандюки постреливают по бутылочкам .
Помогите в розыске ! Уже более 70 лет наша семья разыскивает Откидач Федора Степановича-1911 г.р..В августе 1941 г.ушел на фронт.Прислал единственную открытку, где сообщал что 14 августа 1941 г.прибыл в г.Сумы(Украина) на формирование.Обратный адрес на открытке был:г. Сумы,п/я 46/12. Почтовый ящик № 46 в г.Сумы был закреплен за артиллерийским училищем. Какому воинскому подразделению принадлежал /12? Буду очень признателен за подсказку!
Парни, добрый день! Подскажите, район Боромли, стоит копать или нет? Если стоит, подкиньте инфу где. Заранее спасибо!
Краснопілля і район хто копав? Є мд але самопальний . Чи стоє щось шукати? Пишіть, було б цікаво сходити з кимсь у компанії.
я был в Боромле не сказать что бы очень но выезд понравился. там бои были хорошие ну таких как мы там тоже побывало немало. все не вызбирали так что ежжайте
Огромное спасибо за ответ и за совет!!!))))))) Подскажите, где были бои, перед Боромлей (ближе к Сумам) или за Боромлей? Спасибо!
ну на щет где угодно - сомневаюсь. сегодня оббомбили место старого хутора, вдоль и поперек, кроме металолома ничего стоящего и это уже не первый хутор, где жили люди долгие время, а нормальных находок нету...(((
Вот и правильно сомневаетесь! Копать можно везде, а вот МЕСТА вам вряд ли кто укажет. Альтруизм в нашем деле черта вредная. У Вас два выбора: Ездить и копать на удачу или искать самому информацию о месте планируемого копа и решать самому, стоит или не стоит туда соваться.